新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 微信直男做爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近喜欢在微信山上面找直男
+ A1 w, N; g2 }' P7 G+ p- h. A- p' q+ m' H
搜索看到他,照片看着很帅,同志一般不放自己照片的。身材很好的样子。加他聊天。他说老婆回家生小孩,100天了。快回来了。我直接坦白,我喜欢男人,喜欢吃鸡巴。呵呵,他说做兄弟可以,纯纯的,最好不要这样。聊了好久才问到电话。上周末,他因为公司任务,要去某个展场加班,我去看他了。去了之后不久,他说看过了吧,你可以回去了吧。我说要去洗手间,他不来。之前他说有17,我就很想吃了。
" }6 e( J6 ?$ C! S  D+ t& k, S0 i# F6 V( {
后来我陪他逛完,在车上,我摸他鸡巴。软软的。我说那么小啊,怎么可能有17.他说干,现在没有硬,到处都摄像头,你不要摸了。我继续说些挑逗的话,围绕做爱的。我说要亲他,他说这个不行。摸摸还可以。
! R+ w& C+ L7 Q; Z2 S: W0 c6 a( @: z! l/ [
后来勾引他去我家,他可能是被我勾引有点心动了,就答应了。到家后,没有洗就直接吃,味道很好,稍微有点骚味,但是很好吃。居然真的很大,很长。我就卖力吃,一边发骚地叫。哈哈。他说你怎么这么骚。他整个过程都很被动,也不摸我,也不接触我鸡巴。甚至我看着他,他都不舒服。他说我口交很厉害,我说我想你插我,可以不。其实我内心是怕的,我很少做0了,害怕,他的又很大。结果他同意了。晕 ,好猛的啊,一直在变换姿势操,后来不得不头像,他很喜欢我跪着从后面操,要我屁股撅起来,他半蹲着操,这样进去很深,而且速度又很快。 实在是太猛了啊。我受不了,后面他还是打飞机的,我要他射我嘴里。我要他摸摸我鸡巴,就是不肯,只好自己打出来。. O- \" [9 b  N+ {5 A# Q
, L+ r2 l7 J3 J1 m7 T
好爽的,算第一个直男吧,呵呵,我这几天偶尔在网上勾引他,说想他鸡巴,他就笑笑,说你小子,又发骚了。我逼着他说我怎么样,他说皮肤光滑,屁股比较大,比较白,很紧。
没有人回复啊  我晕
厉害  是哪里的
这个人估计并非直男,是双的吧
直接勾引他,天天做爱
挺好哦。
好吧,也太容易上手了
灰常喜欢,感谢分享。
楼主幸福了。再继续勾引吧。
无图,才不信是真的呢