新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lingyunzhi

勾引直男纪实(附照片)

“给你吃戒疤吗?”少爷吹了下手中的烟…- ~6 \, ?0 F' ]" V$ r0 Z) W

8 L3 y% O2 Y% `$ p! [3 h
3 f) z2 W* m  l& o戒疤是神马东东?

回复 75# keither999 的帖子

哪里的?什么情况?

回复 78# boy396 的帖子

用火 烙印
, d: l; C7 v& R就是和尚头顶上的那个   持戒的标志
不要带坏小孩子好吗,不喜SM
你真勇敢佩服!

回复 40# 期待幸福 的帖子

就在昨天晚上11多!精虫上脑的我,骑着自行车又去了那个小公园!憋了近3个小时的尿,先把裤子脱到脚踝,在公园东边的大石头上撒尿,闭着眼睛大声喊着:“主人!主人……求主人赐我喝您的尿……”我尿了很多,近两立方米大的石块差不多被我淋了个遍,热烘烘的,J8也开始硬了,我就弯腰舔着石头上的尿!公路上一辆一辆车过去,大灯照的我很刺激!后来有个车就停在十字路口一直照着我,我感觉有点难为情,就光屁股拉着自行车进了公园(不足60平方,半圆形、六条椅子,入口处的切面是很大的,但是弧形的两边都有树挡着),那个汽车就拐弯走了!我把自行车就停在人行道上,直接跪下,J8硬的受不了,就只能假设有主人在,爬到椅子面前一个一个“咚咚”的磕头喊着:“主人万岁,奴才来伺候你,求主人尿给奴才喝……”然后幻想被踩……整个人趴下,J8都贴到地面了,人钻到椅子下求饶:“主人饶命!狗奴钻您胯下!主人万岁万岁万万岁”……爬到第五条椅子,钻的时候,看到自行车道上一个人停着自行车,看着我……当时我快射了,反应也迟钝,继续撸了几下“啊!主人!啊!奴才要射了……”就射了,膝盖跪的有点疼好像搁着小石子了,就站了起来,那个人也骑着自行车走了。我擦了擦,拉上裤子、皮带没系,磨蹭了一会就跨上自行车准备回家,谁知道那个人还在,就在红绿灯等着。看我到了,他就往前去了,但是我是要往右拐的,我拐了一个红绿灯,他又从后面上来超了我……其实我没看清楚他的脸,应该不帅,年龄还轻……我当时想:要是他主动要求的话,我也就认了!不过他超了之后就在,前面路口左拐走了……额

回复 1# lingyunzhi 的帖子

不错~~
你的主人很帅啊,不知道他们是哪个城市的
好帅的主人

不错 好东西值得分享

不错 好东西值得分享