新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

勾引直男纪实(附照片)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今年夏天天气特别热,热的人欲火焚身!我是有一个帅哥主人的,但是玩的很久了,我已经被调教的非常骚、贱。我非常渴望更大,更多的刺激……
. h; }! e8 s4 w, D每天都会用微信或者QQ搜索附近的人,然后找帅哥聊天,并自称奴才、喊他们主人,恳求舔他们脚,喝他们的尿,一般换来的都是:神经病!这段时间已经勾搭了七、八个都不成功,被好几个十七、八岁的贵州孩子骂:XXOO!可是他们越骂我就越想得到!7 t1 A0 m7 l4 p1 ]1 E2 B7 s& d: D* ?
今早又发骚了,我在QQ附近的人里找到一个帅气的男人,照片上半裸着上身……我一下就骚起来了,直接开始发骚!* A4 s" j7 @+ {9 F
他回复了我一个疑惑的表情!/ a: M0 c1 M- H5 i8 [
我就说:少爷!奴才想伺候你!5 s" f& g" n9 j; Q  P! G, A6 ^
他又是疑惑的表情,我男的!
4 A8 Z' g$ e9 o& A% w我说:奴才是公狗!就是伺候少爷您的!
% n. U7 \. M8 i1 b; G/ n9 Q0 E他不好意思的说:别这么叫。又问:你受什么刺激了?然后又说男人要自信、自爱……什么的
- m/ z" g( j* W7 Y' g$ h+ C# U# n我发了自己的照片……求少爷赏奴才喝尿
6 h0 I% \( c# E# H. Z1 i& P& {他说:这是你?胸肌不错啊!6 }* F. S! G# Z7 u
我说:奴才就是奴才,再强壮还不是为了伺候少爷您玩的爽?求少爷您教训我这条公狗!
; A% J; M  z- ]1 u! J4 ^' |长长的沉默……他问:你是做什么?我是跑业务的" Y/ b- c2 I9 W& t$ O% [' D
我答:我是工地上的!求少爷您满足一下奴才吧!
$ _+ P6 O/ {/ K他说:这样不好!# v& a- C3 d8 @  s0 V7 P" r
我说:难道奴才给你当马骑,当狗耍,都不配吗?让贱公狗喝您的尿,舔您的脚,给您当烟灰缸……您可以随便玩,求少爷调教奴才。9 S3 z/ ~& A; p( T$ `3 W* s1 o
他说:……
2 H" |' x) t3 u8 d(我们就这样JJWW浪费了一天时间)% s2 k9 Z) j3 F, T: q
晚饭后,我又勾引他!他终于答应出来一见。我们因为租住在一个小区,所以约在南门见面。而我是准备在附近1公里左右的工地边上的宽敞绿化带里玩。我当时真的是激动死了,跟我的帅哥主人说好,让他远远跟踪……
7 s% @+ k7 N3 V1 X! b: L在小区门口见面了,该男人的确很帅,因为是跑业务的关系,还有点自来熟,并不怕生!加上我骚贱的引诱,就在夜色掩护下,沿着既定目标走去。7 d  t" b# s2 D0 \/ p& f
穿过十字路口,再穿过工业园区,前面全是工地……看着帅哥气定神闲,想想前面很少有人经过。我的脚都软了,急切的想表现自己,我在人行道上跪下、喉咙发干自己都听见打颤的声音:“少爷!骑着狗奴,让公狗驮着您过去吧!”也不等他说话,我急迫的爬过去,要钻进少爷胯下。3 t8 T1 u. g: Y  h3 W3 m0 t
少爷抽着烟,有一点点痞!稍微怔了一下,就抬了下腿坐在我背上。我激动的很:“谢谢少爷!”快速的爬起来。地砖很硬,脚有点疼,更刺激我的奴性“少爷!您真的很帅!奴才天生就是为您量身打造的奴才!像您这么帅的男人,就应该得到奴才的伺候!像古时候那些有身份有地位的人都有奴才的……”我口中谄媚着,手脚可没含糊,爬了两百多米。前面左转四百多米有个小小的港湾式休憩小公园,就是我此次的目标!这里是十字路口,对面有个面包车刚好在等红灯,我已经被主人训练了很多次了,一点也不害羞,反而更兴奋了,因为今天骑我的是一个新主人!少爷好像受到惊吓似的,一下站起来,没注意一下踩在我手上……  [4 f6 P" D# a' m$ C
我:“嗯”了一声,忍下了!
; m1 C! d. {9 X% T' Z6 w6 K少爷说:快起来!要被别人看到了!(快步的往树影下走去). Q8 \% ]4 |: p  [7 |7 [% o: L
我说:少爷!奴才就是伺候您的一条公狗!不怕人家看!他们看到了羡慕您还来不及呢!(我爬到他身边,想再钻到他胯下)
+ o- ^. X4 A% ]2 G% [5 ^6 B少爷说:起来!$ a+ O8 s8 R& V# M6 w! X
我说:奴才不是人,就是条贱公狗!在少爷面前应该像狗一样趴着!
4 H; V$ _( t% e1 u5 E$ e  {少爷笑了一下,继续往前走!看他,还是有点紧张的样子!
: T' w' u% z) [! w, h9 a+ K我边爬边学狗叫:汪!汪汪……“求少爷骑奴才这匹公马!”9 e' h- J. D( J3 S  {, @. w3 \
少爷坚决不骑!我使蛮力,抓住少爷的腿,把头钻进去:“少爷夹紧奴才的狗头……”稳当的站了起来!少爷被我这么强行上马,重心不稳,丢了香烟,抓着我的头发才稳住了身形,我的短发被扯的疼疼的,很有感觉!我迈开大步朝目的地走去!少爷现在真是高高在上了。走到小公园,我小心的在一张长椅前跪下,让少爷踩着椅子,我再退出狗头!然后脱下衣服和裤子(没穿内裤)往树杈上一挂,J8早就流了一裤裆的前列腺液,再跪在少爷面前,把脸贴着地面:“贱公狗求少爷调教……”
) ?  J6 I2 n6 d! }9 _" ?( p; p少爷又点了根烟,把脚搁在我头上!我赶紧说:“少爷!踩死贱狗!贱狗喜欢被少爷您踩在脚底下!”
2 N8 o. _" d4 W3 C8 X少爷:“妈的!刚才吓死我了!你怎么就这么贱?”3 R! L" f- |- j, e! [; k5 k
我:“奴才就是贱公狗啊!喜欢被帅少爷当狗玩!少爷,您可以打我,拿皮带抽我,把我吊在这里,让您的朋友一起来羞辱我……”
1 b$ }( w0 L8 ^8 O& S少爷踩了踩我的头,手、以及身体又坐下了!我抬起头:“少爷!我是您的烟灰缸……”少爷笑了一下,弹了一截烟灰在我口里!我伸手抓着少爷的脚,让少爷踩在我手上!少爷就使劲的碾压我的手,我爽死了!哼哼着
6 m0 d* s- c: H: Z少爷看我这么贱,伸手打了我两巴掌!我更高兴:“少爷!奴才是贱狗!打死奴才吧!”/ g; _& U& j% s: V$ O9 T- e, v0 l4 `
“给你吃戒疤吗?”少爷吹了下手中的烟……
) x0 o4 }3 S3 F7 y: F虽然我也想过,但还是害怕的!就说:“少爷!换个法子调教奴才吧!”- r) T: o) i8 \, X/ q
我起身去裤袋里拿了只水笔,又把皮带抽出来(计划之中)!跪着捧到少爷面前:“求少爷给贱狗赐名字!并教训奴才……”* V# d9 W0 {$ O, Z9 B' r- F, z) j2 G
少爷会意拿笔在我胸口、背上写上贱狗,奴才,还画了个歪斜的乌龟!我胸口有道疤痕,是主人调教留下的,少爷看到了……) d8 S9 m6 x8 [- g* y
我:贱狗谢少爷赐名,求少爷赏皮鞭给贱狗,贱狗皮痒了!
% F9 ]9 @: G3 m& Z2 g8 H0 n5 @少爷:给你画个黑龟头!
+ w$ Q2 I+ Q0 B- _. \我跪仰着翘着大J8让少爷描黑我的龟头,好样,好想被少爷抽打,我就挺动着下半身……0 l  r+ l! m8 J- |
少爷冷笑着:“骚货!”一脚踏在我跪仰着的胸口。; B; F3 R* `$ l2 x2 e
我的情绪已经完全上来了:“谢少爷!奴才就是条下贱的狗,很多地方都没做好,求少爷把我调教成真的狗……”
, a4 u7 C. u/ k; d, d; x我翻过身子,把少爷的一只脚放我头上,一边趴着舔另外一只脚踝,地上的小石子搁的我全身都好舒服!少爷拿皮带重重打在我的屁股上,我爽的嗷嗷叫:“少爷打的好!谢谢少爷……”雨点般的皮瓣,一下接一下打在我身上,我从少爷胯下钻过去,嗷嗷叫着满地爬,一边还喊着:“打的好!贱狗被打的好舒服……”为了全身享受到鞭打,我躺在地上左右翻滚迎合着少爷的鞭打!这个业务员少爷可能是平时没少受客户的气,今天打起来真是爽死我了!我一边享受着少爷的鞭打,一边注意外面的动静,因为我的帅哥主人会过来一起玩我!% ]6 i1 D2 X& @' |
这时:“吭!”熟悉的声音……1 b3 ?: G/ f. c8 D* }, [) `0 f
我知道我的主人准备加入了!2 Q6 _0 k/ |( _2 t. Q
少爷好像也听到了,但是我假装不知道还继续发骚着:“少爷!您调教的贱公狗好爽!奴才就是为了取悦您的!求您赏骚尿给贱狗喝……”我边喊边爬,爬到我主人身边,斑驳的树影下真的吓了一跳!“少爷!这是您的朋友吗?奴才一起伺候二位少爷……”
4 Q) o2 y# Y9 p' K少爷的脸色变的很难看……(中间沟通的过程不复述)
& M% m1 h7 W0 P' I5 p6 V3 `我假装害怕,想去穿衣服,……我的主人提议少爷把我的衣服拿到东面一个公厕里放着(这个公厕新建的一天难得有一个人用),说怕我逃跑什么的!然后返回一起玩!把我挂在树枝上受鞭刑,当沙包!光身子在马路上遛了一段!被当球一样踹来踹去!踹J8!扇耳光!我主人因为玩习惯了,一点都不怜惜,我的膝盖磨破了皮,疼对我来说只会更加重我的奴性!我就跟狗一样爬来爬去讨好主人跟少爷。
9 N9 k/ H1 {7 G) o在厚厚的草地上,弓腰90度,让主人教少爷练飞踹、飞腿,看我摔成狗吃屎。让我的手平放在地上,穿着鞋子跳踩……我出了一身汗,玩的实在是没什么力气了!少爷跟主人才让我好好的舔脚,说了为了让我爽,都累出汗了。主人是穿拖鞋来的,很脏!少爷是皮鞋来的。我都仔细认真的舔了。
5 |  k1 I, d/ o
7 v8 Z( B* W- ~2 b0 V! b主人大胆的在人行道上露J8引诱我爬,少爷骑着我。主人让我喝了尿,然后两个人一起骑着我到了WC(有200米左右)!这个WC真的很干净,主人和少爷让我爬进女厕检查了一遍,又要我舔干净男厕的小便兜,说要赏我喝尿,我很想喝,但是不愿意舔(谁知道是谁在这里尿过)!主人把我摁在小便兜里,我一个一个闻过去,感觉好像没人用过的一个,拔了下水管,含着下水口等少爷赏尿!喝着少爷的尿我射了……
5 d! c" }: V6 e主人命令我再射两次才可以离开,我的J8红红的火热的!主人把我抓进隔断,让我躺下,把我踩进坑里(干净的)并对我又踢又骂!我很快又硬了!主人说:“狗吃屎!你吃不吃!”; T3 N3 X6 l+ g" A' K4 t5 m5 n# ]
我看少爷惊讶的眼神,坚决的摇头
2 a* t: {/ ]7 \* R7 ^主人就蹲一边大号去了(我就去讨好少爷,钻他的胯下,但是他嫌我喝尿脏,不让我舔他任何地方),主人蹲完了,裤子也不穿就出来要我躺下给他清理干净,我无奈的在少爷面前躺下当了主人的厕纸!主人指挥少爷过来踩我J8,主人在我的舔弄下爽的哼哼,雄厚的嗓音很销魂,在少爷的踩踏下我射了!少爷看我射了,觉得挺脏的要先回去……
4 f0 h7 E3 O- w4 z1 C% K$ Q# n: U我问下次还有机会玩吗?他说看情况……我知道没下次了(果然我回家后发他QQ已经不回了
7 S+ ?6 z% W( i  ?- @/ D) h我主人可是意犹未尽,又把光溜溜的我拖出去玩了一会,骑着我的脖子往回走,主人说:“在走到有人的地方之前打出来!”我是全裸的在树影下行走,一边打飞机,主人呢骑在我头上作威作福,还不时的抽我的耳光。我快射了,怕把主人颠下来,就跪在地上,主人站我面前:“把狗头钻进来!”紧紧夹住我的头,皮带抽我的身体:“贱狗!让你偷男人?看我玩不死你……”我颤抖着射,射的畅快淋漓,真希望永远在主人胯下。喝着主人的尿,钻主人的胯下,做一条真正的贱公狗
在武汉读书!
靠,如果你的自拍照是真的,麻蛋,你比你找的主人都还帅有没有
很厉害啊,很想认识你,可以认识下?qq3135597248
你在贵州?我也在。QQ634958973
江西的 还是上高的 简直是不能相像了
骚狗有老公但是还是想让爸爸们的大鸡巴猛操,骚屁眼需要爸爸么么哒精液滋润!太想喝爸爸们的尿,想被轮,可以全国去找爸爸,不想做野狗,狗狗24/170/53/0 ,电话‭157 3327 0197(打电话,狗狗就去)‬ 。希望天天可以吃爸爸的大鸡巴,精液,臭脚,爸爸你在哪?
这篇帖子可以评上精华帖了吧~~
支持一下,嘿嘿。
照片 呢

主人最近5年照片(选)

主人最近5年照片(选)# x' d/ H! O6 l6 \

1 j( A  U, _+ s, Q" @# N5 M[ 本帖最后由 lingyunzhi 于 2013-9-5 03:22 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

勾引的业务员主人

勾引的业务员主人

本帖子中包含更多资源

x

发自己!难为情

发自己!有点难为情

本帖子中包含更多资源

x

回复 5# lingyunzhi 的帖子

其实说起勾搭上主人,也是一个故事!大概的说一下:3年前一个公司的,他说不做了,喝酒喝多了!我们一个房子住,想着反正以后见不到了,就趁着他的酒醉玩了。第二天又单独喝酒,他好像不胜酒力,万事开头难,有了昨天今天就轻车熟路,结果就是这样,他是装的(是验证昨天的记忆)从此就不被当人看了!因为他也是直男

很帅

不错不错,有感觉。
还好,不错
我日你先人,是真得?
我咋感觉心疼,怎么爱好这个