新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【控鹤监作品】16岁的农村小弟真实的21厘米!求加精!!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天在一个普通浴池(请不要再问了,我不去同志浴池),碰见一个农村的小弟,据说是河北邯郸人,在这打工。天热自己来洗个澡。目测他疲软时就得有15、6厘米,心里怦怦跳,想看他勃起的样子。没想到他惊张口找我借洗发液,我高兴的借了他,并要求为他搓背。因为是夏天,浴室里人很少,最后就剩我俩了,我帮他搓背的时候不由得自己勃起了,顶在了他pp上,等他再转过来的时候不好意思的自己捂着下面,我一看,两只手几乎捂不住,目测得有20厘米。我问他有对象吗?他说没有,才十六岁。我问他做过爱吗?他说没有。我说想看A片吗?他不好意思的没说话,结果我邀他来了我家,给他看了些A片,当然后面就换成gay片了。小弟很顺从,眼里从好奇到欣喜,因为一切好像都是新鲜的,没见过的,我帮他拍照、打飞机、口、他都不反对,我给他带上套子(他说从来没用过这东西),帮他打,让他射在套子里。前后射了3次。毕竟是外地人,没有留他住宿。留了他电话就让他回去了。我量了一下,足足的21厘米!照片完全真实,只有部分背景关于私人信息,做了处理,另外面部做了薄码,其他的完全真实,没有经过任何ps夸大成分。还是那句话!顶到500,发他脸!真的很帅!
希望和大家交流,喜欢结交25岁以下,jj18厘米以上的帅哥。
加qq 709262742 或加群:87602577

评分

很大一大条.
加油加油哦!!!!
楼主真有艳福
呵呵鸡巴挺大的
shafa ,坐一下,谢咯
支持了,此贴必火!!!
哈哈。沙发吗?
楼主好幸福啊
难得顶一次。。优质
靠~~真的很大~~lz好福气