新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

警察的地狱4

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
赵军疲惫的回到了家里,忙了一天,总算可以休息了.谁知道一到家,就看见儿子阴沉着脸坐在沙发上。 # R  Z. s/ e' C

' A+ Y: C( v/ E赵军忙问,怎麽了,至强,你妈呢.我妈晚上加班,不回来了.哦,赵军拍了拍儿子的头,说,那你吃过饭了吗。 4 W  u: ^/ t; w9 o9 ^/ L& b7 x
* D4 W" Z6 |+ E& K/ ]$ B& N4 _
吃个屁啊.你看看你干得好事,说着,赵至强从裤兜里拿出一摞照片,扔在赵军的面前,你看看你的贱样,还警察呢,丢不丢人啊.赵军一看,都是前几天儿子同学调教自己和队员的照片,淫秽不堪,尤其是自己穿着警服还似乎很陶醉的样子看上去非常的淫贱.赵军当时脸就红了,低声说,对不起,儿子,爸爸错了。 1 v  a# D! D  n. Q4 R2 ?
# G/ c1 s. E# @! `( a; l* P
至强一巴掌呼在父亲的脸上,骂道,你个贱货,把我的脸都丢光了,跪好.警察对类似的命令早已司空见惯,慌忙跪了下来,忽然想起这是在家里,面对的是儿子,刚想站起来,忽然看见儿子阴沉的脸,又不敢了。
+ ~2 C) p8 h* b! T+ ~( C* ^& G+ a8 M4 v$ `3 p& F+ i# F
你怎麽那麽贱,他们叫你干嘛你就干嘛,靠,有事你不会给我打电话吗.赵军低下了头,不敢吭声,你那麽喜欢被调教吗,那以後我调教你,你别去外边丢我得人.说着,至强俯下身子,一把就抓住了他父亲的生殖器,由於他父亲遵照阿汉的命令穿着开裆裤,至强的手很轻易的就把他父亲的生殖器抓出了裤裆.至强也不由得惊叹他父亲巨大的生殖器,一把手居然握不住阴茎,更不要说他父亲的睾丸了..而且父亲的阴茎在自己的手中居然开始膨胀,明显在勃起了.靠,你可真是贱啊,看来我们同学说得都是真的,没冤枉你啊,越是虐待你你就越兴奋呢.看着儿子嘲讽的脸神和居高临下的姿态,警察队长的内心羞愧到了极点,可是内心里一股更加强大的渴望却征服了自己,使自己无力反抗,甚至对儿子的羞辱有着极大的渴望,渴望着儿子进一步的行动.现在,以警犬姿势开始吧.赵军听到熟悉的命令,这是那些孩子们经常用的玩弄自己和自己同事的命令,是十分屈辱的姿势,可是这回是在自己的儿子面前,如果做了,以後还有什麽脸在儿子面前当父亲呢,可是现在的样子又十分清楚,自己跪在儿子面前,整个生殖器都裸露在裤裆外边,还坚硬的勃起在儿子眼前,已经这个样子了,还谈什麽父亲的尊严呢?
9 ]' v- d' P1 E1 w4 {1 m+ f( [( W! D' f
正犹豫着,儿子用脚尖挑起父亲的脸,问道,怎麽,还用我教你吗,这个姿势你不是经常在大街上就练习吗,今天在家里怎麽就不好意思了.警察队长心里长叹一声,缓缓的解开腰带,把警裤与内裤都褪到脚踝,然後躺在地上,双腿翘起,使儿子很方便就看到自己的下体,然後右手缓缓的开始打飞机,左手用中指慢慢的插进自己的肛门.至强看着从小到大一直崇拜的父亲今天淫贱的样子,不由得咽了口吐沫.父亲强壮的身体从小就像山一样保护着自己,所以从很早开始,自己就对父亲的身体产生了好奇与依恋.现在自己长大了,可是对父亲的身体却依然十分的渴望,可是毕竟那是自己的父亲,所以就时常玩弄那些父亲的同事来代替对父亲的渴望,而今天终於看到了父亲的身体,而且父亲完全失去了尊严,像别的警察一样供自己玩弄,这怎麽能不让自己兴奋.看着父亲那大的惊人的阴茎此刻已经流满了淫水,而父亲已经完全被自己控制住了,发出了淫荡的呻吟声,至强再也忍不住了,解开自己的裤裆,把自己那好不输给父亲的鸡巴掏了出来.好了,起来吧,别光顾着自己爽了,过来.警察队长一看到这种情况就明白了,忙起来跪在儿子面前,犹豫了一下,还是低头吃了起来.赵军这是自儿子长大以来第一次看到儿子的生殖器,不由得感慨真是自己的儿子啊,无论使粗度还是长度,都好不输给自己,塞到嘴里都快顶到咽喉了,才含了一小半,而自己的嘴都快撑岔了.要不是自己在警队里经常这样给别人服务,自己早就乾呕要吐了.而儿子好像还不满足,按着自己的头还往下压,自己真的使十分难受.不过儿子可能觉得这样也不过瘾,於是躺在了沙发上,命令父亲坐在上面,自己动.赵军叉着大腿,慢慢的坐了下去,可是儿子的实在是太大,就算自己双手使劲掰开屁眼也进不去,至强忍不住骂道,靠,你屁眼胳膊都放进去过,我得鸡巴怎麽进不去?赵军红着脸说,那好疼的.儿子可不管那麽多,按着父亲的腰,一使劲,便按了进去,赵军疼的冒了冷汗,可是还不敢叫,这毕竟是在家,万一邻居听见了还以为干嘛呢.儿子,先别动,爸爸太疼了,赵军哀求到.靠,还爸爸呢,以後咱俩单独一起的时候,你叫我爸爸,知道吗.知道了,儿子,哦,不,爸爸。 - Q$ P7 H' |$ r
; S5 X: \$ p+ p+ h) O2 Z
赵军羞得脸通红,可是却毫无办法,而且一种莫明的兴奋开始涌来,自己刚才因为儿子巨大的鸡巴顶入自己肛门的剧痛导致缩软的阴茎也开始勃起了.至强看看父亲的勃起的阴茎,笑着说,看来你很喜欢这样子啊,赵军呻吟着说,爸爸,你以後就是我得亲爸爸,爸爸的鸡巴好大,儿子好喜欢,我要,爸爸.至强说,那你就自己来吧,儿子.是,爸爸,赵军一面说,一面上下晃动着摩擦着,还不时的扭动着自己粗壮的腰身.爸爸,赵军快乐的叫着,你的鸡巴好大,弄得儿子好舒服啊,儿子的屁眼紧吗,爸爸舒服吗?至强看着自己父亲快乐的表情和淫荡的叫声,知道她已经快到了高潮,於是也主动配合,挺起腰身尽力把自己粗大的鸡巴插进父亲的深处.由於刚才赵军已经自己用手插了自己,加上现在儿子粗大的阴茎一直捣在前列腺上,所以高潮终於到来,大喊着,爸爸,儿子要射了,儿子不行了,被爸爸干射了,爸爸好厉害,把儿子都干出来了,说着,一道白色的银线强有力的射了出去,竟然射到了对面的墙上.至强感觉到父亲的肛门一阵紧缩,顿时龟头一麻,也射了出来,全部都射进了父亲的肛门里.平静下来的父子俩人都没动,至强看着父亲那英俊的脸庞,此刻由於羞涩,紧闭着双眼,身上的警服衬托的父亲更加威武,而那个粗大的鸡巴软下来的时候也显得十分诱人.至强忍不住一把把父亲拉下身子,搂进怀里,问道,舒服吗,儿子?赵军羞涩的回答,爸爸,儿子好舒服.嗯,以後没人的时候你就叫我爸爸,知道吗? 7 |. l% G1 Z9 B2 n3 i' `+ B( Y

, ]1 o0 O; Z: v& T知道了,爸爸.到底是年轻人,看着娇羞的父亲躺在自己怀里,想到小时候的愿望终於实现了,父亲终於被自己征服了,至强的鸡巴不由得又硬了起来.赵军的肛门明显感觉到了,小声说,爸爸,你好坏.说完,便把头埋进了至强的怀里.至强坏笑着,挺起来腰身.房间里又传来一阵阵淫荡的叫声。 * w+ l+ d0 y4 W6 g$ E+ ?
& x6 A3 @5 l9 ?. N& x  N: G5 l1 X
陶勇自从上次的事情以後,就一直躲着阿汉和他的一伙同学.陶勇有着正常的性倾向,只对女人感感觉,对男人是没有兴趣的.不过旧的未去,新的又来了.那天他被那个小流氓王子强看见自己的丑态後,就尽量避开王子强,不料,王子强竟找上门来了.早高峰陶勇刚进警亭休息,王子强就後脚跟进来了.他像是进了自己家一样,往椅子上一坐,大腿翘二腿,然後对陶勇阴阳怪气的说,给我点支烟.陶勇一愣,但是又不敢发作,只得掏出烟来,递给王子强,然後为他点上.王子强趁着陶勇弯腰点烟的功夫,忽然把手伸进陶勇的裤裆里。 8 d, i: B2 i5 {* V( T
, L# q* a$ F2 X- ^
小流氓把手绕过陶勇那粗大的一大砣生殖器,直接伸到了後面的肛门处,摸了摸後面的震动棒,轻声的笑了出来,呵呵,还在啊,小流氓揶揄的对警察说.陶勇正点烟,忽然一股酥麻的感觉自下而上涌了上来,粗大的阴茎一下子就勃起了.他知道自己的隐秘又一次被这个流氓发现了.此时陶勇勃起的阴茎从裤裆里探出头来,样子肯是可爱.陶勇的脸红了,不知道该怎麽办.忽然後腿居疼,王子强的同伙刘建不知道什麽时候来到了警察的身後,一腿将小警察踹倒在地.陶勇便跪姿面对着王子强。
很精彩啊  继续更新
看的我都不好意思了
这个太变态了。儿子调教爸爸,想得出来的。
支持你,继续写
很精彩啊  继续更新
各位  更新完毕  请看前面的3集
很好支持你
希望你还能找到5  估计没戏
很多时候我都不明白