新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

《伺候民工主人》作者:不详 主人公:我和四个男人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
走下金碧辉煌的大楼, 想去对面的7-11买瓶水喝, 刚过对面, 看到有四个男人赤裸着上身躺在长椅杀上,其中有一个睡着了,而且睡得很沉,打着很重的鼾。四个男人都是光脚对我这走过去的方向,胖胖的,有点脏,五个脚趾并排整齐地排列着。我故意靠近他们,看到第一个男人只穿着一天白色短裤,腿上的毛非常浓密,他看见我走来, 脚趾动了一下,然后侧身翻过去,只留下脚底对着我,那只脚底沾满了灰,可能是没有穿鞋的缘故吧。然后我看到他的背影,很壮, 头发是寸头。我继续往前走,其他三个男人也是很壮的类型,他们看到我走过来, 都有点不自在。 也许是我一直盯着他们看吧。走到7-11,我还在回味着那四个男人。多么帅气,多么威猛的男人啊, 胖胖的脚,每一个都足以让我欲仙欲死。买完东西,往回走,我刻意又走了那条路,近了,更近了,我的心在紧张地跳着。然而,我却没有再看到他们的身影,我感到非常失望。突然间,有一块很臭的布捂住我的鼻子,然后我就失去了知觉。当我醒来后, 发现自己在一个地下室,而面前就是那四个男人。唯一的不同就是他们穿上了鞋子,两个穿着解放鞋,一个穿着人字拖,还有一个穿着一身保安服和皮鞋。穿着人字拖的那个看见我醒来了,走过来, 把一直光脚直接踩在我头上, 对我说:你知道为什么把你抓来吗?我说,不知道。“呸。”他吐了一个口水,说:“老子最他们讨厌别人嫌弃我了,尤其是看我的脚,脏点怎么了,还不是把你踩在老子脚下,你就是老子脚下的一条狗!”说完, 他把那只脚在我头上用力地来回摩擦,那四个男人一起哈哈大笑。他的脚真的很大,压在我脸上我都无法透过气,终于他啊放下那只沉沉的脚,准备说什么。在这时, 我开口了:我喜欢您的脚,所以才看多一会。 “什么!你他们喜欢老子的脚!”男人似乎不敢相信, 楞了一下, 继而哈哈大笑,“你他妈真贱,那你就好好给老子我舔干净脚!”我坐起来,然后跪在他面前,把他的脚抬起来,这才发现这是一只很大,饱经沧桑,而且真的很脏的脚,很多地方已经被他经常用手给抓破皮了。这脚不仅大而且轮廓分明,脚汗顺着大拇指蒸发出来,竖着流过蜿蜒的脚背,然后从脚后跟滴落到我手心。也许因为这几天都干活太累,也好久都没洗了。我伸出舌头,将脚心周围黑黑的泥汗舔了舔,好咸好咸,好臭好臭,好爽好爽。我的舌头此时已经游弋到他的脚趾周围了,他的脚趾缝隙里满是厚厚黑黑的一层层的汗垢。舌头从他的大拇指和无名指中间摩擦过去,他觉得痒痒便动了动脚趾。这时,我慢慢地来回摩擦将其中的黑色泥垢舔了下来吞入肚里。每个脚趾缝隙都这样一丝不苟的打扫,他仿佛从来没有如此地享受过,一张脸笑地别提多灿烂了。  另一只脚也是如此首先大面积加小角落地仔细清理,等到脚上看不到脏东西了。我再一只一只地含在嘴里,并且帮他点上香烟,让他慢慢享受着。他看着我把他的五个脚趾都插进了嘴里,而且几乎快插到喉咙深处了,他乐得哈哈大笑  “活这么大了,这真是最快活的一天哪。
" o+ `: J# @7 w7 f其他三个男人看了也很兴奋, 那个穿保安衣服的男人突然大喊一声;贱狗, 给我滚过来! 我马上爬过去,他一脚把我踢倒。踩着我的头碾。抓起我的头发又是吐口水,又是掀耳光。似乎还不过瘾,接着对我拳打脚踢。我捂着肚子试机抱住他的腿,哀求他,跟他解释SM不是这样玩的。并张嘴舔他的鞋袜。他嘴里说着“老子爱怎么玩你,你有资格管吗?”但是脚已停止踢我。坐在了旁边的石头上。我乖巧的爬过去。脱光衣物。放在主人脚下踩着,一边抱起主人的另一只脚亲吻吸舔,除去鞋子,放在自己的鸡吧上让主人踩着。主人用鄙视的眼神看着我做这些。脚碾着我的鸡吧。“你个变态!婊子!狗鸡吧!操!老子的脚爽吗?贱b”我一边迎合着他。一边舔着他的臭脚。性欲一点点被燃烧。我开始淫叫。用头蹭主人裤裆。嗅主人的内裤。求主人赏我尿喝。他有点不解。但是还是答应了“你他妈真贱,连尿都喝!变态”。“是的!我就是主人的狗,主人的尿壶。求主人尿给我喝吧!”主人的疑虑消除了接着便是放开了胆子。“给老子张开嘴,老子赏你一泡尿!贱逼!”我张开嘴,嗅闻主人的鸡吧和马眼。接着一根黄色的水柱喷射而出。我赶紧用嘴含住,主人顺势把我头按住。插进喉咙尿。他便放开胆子。把头更用力的按住。双腿岔开。享受这种尿法。" \- @0 }) c+ E, k1 _
喝完尿之后,我又爬到另外一个穿解放鞋的男人脚下,他很自然地把两只脚放在了我的肩膀上,凶狠地望着我。绿胶鞋上面那层绿布已经被汗水打湿了,鞋还没脱下来我就闻到一股淡淡的脚臭味,我实在是忍不住了,抓起他的左脚把鞋舔了个遍,他笑声越来越猖狂了,我用牙齿咬开鞋带,舌头慢慢地伸进鞋后跟里搅动着,鞋子很快就从脚上掉了下来,立刻,扑鼻的浓浓的脚臭刺激着我的神经,我隔着他脚上那层厚厚的绿袜子闻着嗅着,我怀疑我到了天堂,简直爽死了。他的脚也不停的在我脸上蹭来蹭去,我把舌头慢慢从小腿的袜子口里伸进去,一直往里面移动,咸咸的脚被我舌头舔到时我感觉是喝到了盐水似的,然后我咬住他的施袜子用力一扯,露出一只厚实结实的大脚板,我不喜欢那种太秀气太嫩的小脚,这种充满了男人味的大脚,散发出扑天盖地的脚臭,脚上满是滑溜溜的咸咸的汗液,我一丝不苟地舔着,从后跟到脚趾,每个脚趾缝都认真地舔着,上面的汗泥被我吞进肚子里面,我疯狂地吮吸着他脚上的汗水,我一口含住了他的五个脚趾,我现在呼吸的空气基本上全是那浓浓的脚臭味,它刺激着我,我简直达到了疯狂状态。老民工也没闲着,把我给他脱下来的鞋子在我脸上蹭来蹭去,然后栓在我脖子上,吊在我胸前。
6 C7 o3 {/ T3 q; T, M3 I         “叫我爹!”老民工喝道。我口里还包着脚,支支呜呜用含糊的声音叫了一声:“爹!”他又发出那爽朗的笑声。这只黝黑的脚已经被我舔的发白了,但是我还是舍不得动另一只,但是“爹”却忍不住了,他脚在我口里搅动了一会拿了出来,踩在我头顶上,另一只伸了过来准备接受我的服务,我抱着这一只脚亲着吻着舔着,然后慢慢地用牙齿咬开鞋带,那浓浓的脚臭已经来了,这简直是我生命的气息,“爹的脚香不?”他问道,我直叫着:“爹的脚是最香的!”他笑地快要抽筋了似的,脚在我脸上拼命地踹着。最后我一口咬住后跟拉了下来,这只脚的袜子脚趾处已经破了个洞,大脚趾露了出来在外面晃动着,我不管三七二十一地用舌头轻轻舔着这个最先出世的脚趾宝宝,袜子被汗水浸湿完了,我抱着脚的手几乎都已经被弄湿了,我用牙齿咬下袜子,含在口里咀嚼着,脚汗完全被嚼进了我的口中,爹命令我把袜子绑在额头上,我照做了,那样子像个日本武士。接下来,这只脚我开始慢慢享受了,我舔上吸啊,含着久久不放,而民工老爹也在配合着我的动作把脚上下的抽动,脚趾缝被我舔的一点泥土也没有了,他索性一用力整个脚几乎都塞进了我的口中,脚趾在我的喉咙处不安分地舞蹈着,另一只脚也伸了过来在我脸上用力地蹬着踹着。这个世界的味道已经全变成了那无法形容的美妙的令人疯狂刺激的超浓脚臭味,那是我生命的旋律,我为它而存在。
) x6 L+ u9 |4 ?5 D就在这时,第四个男人似乎忍不住了,叼着烟,鞋也不脱地就走过来了。我立刻爬到了主人面前。主人冷笑了一句“学乖了嘛!嗯哼!”随即摸了摸我的头,打了一耳光,我连忙磕头谢恩。主人问我:“怎样!老子的脚就不香吗?”我称赞道:“主人天生尊贵,我自然天生是伺候主人”“哈哈!!”主人大笑,“不错!够贱!来!主人赏你一口痰,呸!”我赶紧张嘴接下,吧唧着嘴说“谢主人赏赐!”
% S' z5 i2 z" @  W: _+ v主人用脚挑逗着我的鸡巴,头,脸,嘴。一边问着“爽么?”我支吾得说着“爽爽!”主人嘲笑道“真他妈贱!让你舔老子脚都算便宜你了!!你他妈也配当老子的狗!!!当尿壶吧!”我赶紧跪下磕头称“是是!奴隶只配当主人的尿壶!!!”主人骂道:“狗鸡巴!老子正好有泡尿赏你,还不快来接着?”我急忙解开主人的警裤,卑贱得含着主人的鸡巴。等待主人的赏赐。主人掏出手机拍摄,我有点忌讳,被主人打骂道:“你他妈的还怕什么啊!老子他妈要真想让你骚给别人看,你也得乖乖的骚!”我只能从命,继续叼着主人的鸡巴,只听一阵呜咽,主人大概开始尿了,我咕噜咕噜得喝了好久。主人说,“最后一口留住!不许咽下。”然后拔出湿漉的龟头,让我张嘴,随即吐了口痰在嘴里,只见痰飘在我嘴里的尿上。主人说,“去,他尿吐出来,再喝下”,尿液异常苦涩。还没来得及吞咽,我就吐在地上。主人在一旁把我的头按在地上。“给我使劲吻,尝尝老子的尿什么味道,给老子好好记得。”我舔着地上的尿液,直到无法呼吸,主人才松开我。主人性起,脱光了衣裤,鞋袜由我用嘴脱了。看着主人健硕的肌肉和线条,我不禁流出了液体,主人看到我的贞操器也流淌着淫液,忍不住过去踩弄,我的鸡巴充斥着整个贞操器,身体和表情同时扭曲。痛苦不堪,而主人却越来越开心,看我似乎很沉醉的时候,主人用劲一踢,我疼得抱住打滚,主人却怒道:“不许碰,给我跪好了,把腿打开。”我疼得红涨着脸。但依旧执行着主人的命令,为他三个男人把我按好,我双手背后跪好,主人用他的大脚先是轻轻玩弄我的鸡巴,再突然一阵猛踢,直击睾丸。“不听话!老子踢废了你!”我一阵抽搐。涨红着脸却不敢出声。主人累了,又把脚踩在我涨红的脸上说“赶紧的!好好舔舔!”我忍着剧痛,舔着主人的脚丫子。

标题

哈。沙发。请楼主继续发哈。我用精液全力支持
妈呀,我也好想有这样的体验,还以为民工会让他吃黄金呢
支持一下
我也想舔民工的脚
坐等更新
支持一下
不错不错,看的我很是激情澎湃,可惜内容太少,根本不够看完!
不错不错,看的我很是激情澎湃9 z6 p) l4 p8 i9 k
还会更新吗