新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

Falcon公司无套时代名片 “Idol Eyes”(加图)

八十年代末九十年代初,国内大陆还处于使用录像机观看录像带的时期,内地同志也就是在这时才真正接触到了欧美的GAY激情片,但片源不多就那么几部。而这部由当时Falcon公司为当红明星Ryan Idol量身订作的大片“Idol  Eyes”,在内地同志圈是流行最广的一部了。男主角Ryan Idol在九十年代后期淡出GAY片行业,因为在该片中与他配戏的O号演员Joey Stefano因被传染到了AIDS而过早地去世,这给当时Ryan Idol的造成了很大的刺激,他一度曾经沉缅于酒精毒品来麻痹自己,后来在好友的帮助下才逐渐走出阴影。
这部片子的开始十几分钟是另外二部GAY片的介绍,然后才是正片。
下载地址如下:
Falcon-Mustang - Idol Eyes Msc008 (Gay, Pre-Condom, Hunks, Muscle, Ryan Idol, Jeff Stryker).avi (1.07 GB)

[localimg=41,100]2[/localimg
localimg=72,100]1[/localimg]

Joey Stefano

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很好的了~~~!
其实过去有点经典是无法在复制的。。。。。。。。。。
现在还有源要下的赶快去下载。
不是很帅。不过冲着经典也要下!
补充截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
补的图能看到吗。
呵呵 很喜欢猎鹰公司 下来了解一下
原帖由 happystony 于 2009-6-3 22:08 发表
呵呵 很喜欢猎鹰公司 下来了解一下

当时全是无套类的。
很棒哈哈哈哈哈哈