新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

回复 89# sakuraaaa 的帖子

很喜欢那个逗鹦鹉的爷们儿) V: k5 L4 w! a" }* W

U: i0 D$ g5 _$ r0 x* U------------------------------
7 T; S  }6 [. c% Y8 [" A7 A同喜欢,大腿太性感了

回复 89# sakuraaaa 的帖子

总共有多少部分啊?
  }/ b, W& f( s
6 d, j6 a0 m  H4 K% l( N! E---------------
: i- O6 Y0 O0 x% A如果我有动力写下去,那就有无数部分
加油、继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那就快点更新啊,不要墨迹了
那就快点更新啊,不要墨迹了
楼主加油~~~想问下图片是自己拍的还是网上的?
) a- V$ c) a! z# y. z7 c" r- t

7 f. m5 |5 ~- i& ?1 @7 Z            
8 G: n* ^) O0 Z; I' k! B8 k% _/ c3 a- z& A
          他突然停了下来,把我从桌子上拽了下来,体位的突变使我的屁眼一阵剧痛,可是瞬间的空虚感又让我渴望无比。他让我弯低腰,双手扶住桌沿站着,从后面开始新一轮猛攻。如果说我以前对穿梭机还没什么概念的话,今天算是彻彻底底地体会到了,要怎样的腰力才可能支撑这般超高速的疯狂抽插。 “叭”的一声,一记大巴掌狠狠地抽打在我的右臀上,我吃痛地吼了出来,又是“叭”的一声,左臀又吃了一巴。就这样,他一边凶猛地撞击着我,一边时不时大巴掌抽打着我的双臀,这感觉就像在驯服牲畜一般,我的呻吟声夹杂着时不时的吃痛吼叫声,再加上巴掌声,还有他粗重的喘息声,此起彼伏,满室春色无边。
+ ]- W4 i' T; E: J- y; `3 S7 C, M         我抬头看墙上的钟,都操了快二十多分钟了,而我整个人已经软瘫了。4 v0 E; R, z2 H
         “好家伙,还不射你?”
; j; z# m, u1 H- P; G  B         “怎么,顶不住了,告诉你,这才他妈是热身,让你见识下什么叫真正的猛男!”。  
) j3 u# v8 c" d; g! x          他一边得意地狂笑着,一边把我抛到床上,用枕头将我的臀部垫高,自个跪在我的双腿之间,将我的双腿分开,蓄势身子往前挺,整个鸡巴就长驱直入,开始新一轮的狂风骤雨般的袭击。这样还不过瘾,他干脆将双手穿在我的双膝下,把我的屁股抬起来,一边往他的鸡巴方向送,一边操动鸡巴往我的屁眼里狂塞,前列腺招招受撞的酥麻让我爽得几乎要昏过去。他俯下身来,双手撑在地上,性感的双唇再一次袭来,配合着下身迅猛的动作,变换着角度热烈吻咬。突然的一个凶狠刺入,激痛让我一个抽搐,受不了地躬起腰部,两腿缠在他腰上,却让他刺的更深,“你……他妈的……轻点!”我朝他后背就是一拳。“操你他妈的暗算老子!”他吃痛地吼着,胯下却疯狂地报复起来。“好热!”我抬起腰部,迎和着他越来越猛烈的进攻。高凯腰部起伏的幅度也更大,速度更快,力量更猛,一下下撞入那个紧致的空间, 更加激起我的淫叫连连。腿已经木了,仍是紧紧的缠在他的腰上,随着他的动作激烈的晃动。“卓凡你真他妈淫荡!” 他的坏笑声回荡在耳边,让我的脸一阵阵发烫,但是身体已经不是自己的,完全脱离掌控,只能依循着本能,和他相贴,相撞……高凯每一下顶入就低吼一声,尽情享受着性爱的冲击,他抬高我的腰,让彼此贴得更近,下身的摩擦越来越激,我那勃起的下体随着节奏也一下一下地戳击着他的小腹,爽得他也嗷嗷直叫。霎时间,赤裸的身体,忘情的呼喊,默契的节奏,比刚才还要热烈,迅速的让彼此沸腾,我也呻吟得越来越起劲了,他的喘息声也越发加重。我差不多被他操到了崩溃的边缘,淫液继续不停地从大鸡巴里面流出来,不知道我今天究竟流出来了多少,但是我知道高凯无情无尽的抽动真的快要把我的身体给榨干了。我把眼睛紧紧闭上,仔细地体味着他的大肉棍在我体内进出时候的剧烈快感,他的大鸡巴对着我的前列腺发起了强烈的猛攻,每一下都稳准很地操在我的G 点上,快感不断累积,我感觉自己的肛门在不停地收缩,浑身的肌肉都开始颤抖,我知道高潮已经离我越来越近了。“啊……啊……我射了……”我大声地呻吟着,“射了……啊……啊……哦……爽死我了……”。憋了一晚上的精关终于松开,我的鸡巴开始猛烈地朝外喷射,我没想到自己一下子能射出来这么多,这比我以前任何一次做爱或是手淫时候射出来的精液都要多得多,在高潮的最高点渐渐引退的情况下,我的鸡巴依旧不停地从里面流了不少的乳白色的精液出来。我被高凯的大鸡巴操射了!在没有顾得上自己打手枪的情况下被他的大鸡巴结结实实地操射了!这种快感甚至比操人时出来的感觉还要爽上一万辈。
" X( p, j4 B7 D; I+ i  {         他得意地瞟了我一眼,也不顾得去清理胸前的液体,直接将我翻过身,像狗一样跪趴在床上,屁股高高地翘起。他扎着马步站在我背后,抱住我的小腹,将我的臀部往他的鸡巴方向送,同时将他的大家伙往前冲刺,又是下腹和臀部的撞击声,声声清脆铿锵。他的疯狂抽插撞得我两瓣臀肉一片通红,射完精后的快感突然消失得无影无踪,剧痛随着他的猛烈撞击再次无情地袭来。“疼死我了……啊……啊……疼死老子了……啊……噢……”我的痛叫声估计让他很不爽,他弯下腰,一把从床下捞起他的足球袜,一把塞进了我的嘴里。一股浓烈的足汗味猛地从我的鼻子里灌了进来,一直窜进喉咙气管里,我几乎要干呕出来,腾出手想要拔出来。“你他妈给老子老实点!”他一声怒吼,一把将我的手打掉。我被这个霸气完全震住了,手缩了回去。说实话,他踢了一个下午的球,又捂了一个晚上,足汗味的确很冲,可是却又充满了阳刚爷们的荷尔蒙气息,深深刺激着我身体里每一条感官神经。更让我亢奋的是,像我这样狂妄自大的人,此刻竟然被比我高大强壮凶猛的男人压着像操狗一样暴操,而且嘴巴里还塞着他刚踢完球的臭袜子,这种强烈的被征服感让我恨不得大声吼叫出来,让全世界人都知道我是骚逼,在高凯面前我就是彻头彻尾的骚逼。可是此刻我的嘴巴却被牢牢地塞着,只能发出呜呜的声音,满载的欲望找不到发泄的口子,只好挺着屁股向后挺送着奉迎着他的撞击。我的主动越发激发了他的征服欲,他干脆整个人都骑在我的身上居高临下地操我,以致最后我完全软瘫了,整个人轰的一下直接趴倒在床上,他顺势也整个人趴在我的身上,继续猛操着我。

, D# d, E& \, K# D
) a5 Y9 P% ~) [8 X4 B              
part5已更新,审核中
好看,希望队长能被操!
期待啊 一看到就硬了!