新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

先加收藏 坐等养肥 再来个爽的!
不错 顶一个!
3 @$ m* J4 q5 L' w  x
! k# l; ]- m$ @. Z
0 p% L, v3 D5 D7 C7 U% e& O

! U1 |2 b1 c* i' G/ B7 e* Q  Q5 d# c* @/ g8 R! h  t/ P. i
      显然他完全不能满足于口交的乐趣,跪在床上,手上用着劲,要把我翻过身去。
/ ]3 ^# e6 R) B. L$ U      “干吗?”我原地不动地看着他。
9 V+ {: M6 u2 t- _2 R      “操你!”: h! s1 b% k# S( D- Q3 r2 C
      “操!老子是纯1!”
# t& @3 T$ c6 r# E" L      “操!少他妈跟老子装什么纯1!在老子面前都是欠干的骚逼!”他说着继续动手要将我翻过去。
+ L5 P2 l8 Z2 N4 B: h      我一把将他的手甩开。
! C3 C4 X& N; }6 G9 @      他怒了,再次伸手过来。' }! l$ T: i; R# ^$ H
      仅剩的一点男人自尊让我彻底爆发了,我从床上跳下来, “操!老子他妈不玩了!”2 ~: X) X6 \7 N" H
      说时迟,那时快,我话音未落,高凯早已扯住我的胳膊,将我一把揪起来,直接拎到靠墙角的方桌边,往上猛地一按,我整个上身都紧紧地贴在桌面上,两腿被他扫开立着,屁股高高地撅了起来。: U- I1 B3 B, W5 Y- b2 P8 S  x
      “不要……不要……凯哥! 我是纯1!从来没被操过!”
# A; N0 L* }# D       尽管我知道这只是徒劳,可还是希望这样能提醒他能轻点。     7 H, Q  i# B4 e  A
       “少他妈的纯1,老子今天就是要把你操成欠干的骚逼!”他一边吼着,一边迫不及待地握住那擎天巨柱,仗着公狗腰就往前猛戳。他用力实在太猛了,尽管没有任何前戏和润滑,我屁眼的防线硬是被瞬间的冲力爆开,硕大的龟头进去了一大半。我全身仿佛触电一般,还没来得及感受那阵剧痛,屁眼早不由自主地抽搐起来,把他的大家伙活生生给挤了出来,两人都疼得拼命嚎叫。   
, D* K. E) U9 h8 i+ J% N      “操!”他一声怒吼,又是猛地一捅,鸡巴还没进去多少,再次被挤了出来。我感觉屁眼都快撕裂了,痛楚从直肠直窜心田,整个人像散了架一般,豆大的汗水不断地往外淌。他也是痛得嘶哑咧嘴。( Q) h! |  b5 F7 ^6 `1 C
      “你他妈悠着点!”我连吼他的气力都没有了。7 ?0 d8 O- R/ {5 |! B; W  S% n# R0 C
      这家伙早就欲火焚身,哪里经得这般怠慢,粗壮有力的大手死死地掐住我的两瓣屁股,用力往两边一掰,再往自己的大家伙上吐了些口水,抹了抹,又往我的屁眼里也吐了些唾沫,二话不说,用尽全身气力又是死命一撞。随着他的一声怒吼,我几乎要晕厥过去。他那滚烫坚硬的庞然巨物已经稳稳当当地停留在我的身体里面,我紧致的屁眼被他的大鸡巴撑开到了前所未有的宽度,这种巨大的扩张远远超过我所能忍受的极限,疼痛缓和后就是奇胀无比的感觉,只想往外排大便,可是出口又被死死堵着,难受死了。  [5 g+ Z6 D& ~$ a5 @# ?
     高凯扶住我的腰胯,继续把留在我屁眼外面的大肉棍慢慢朝我的肉洞里面插进去,刚刚舒缓的痛苦再次爆发起来,不光是他大鸡巴前所未有的长度让我如此地难受,更主要的是他粗大到手腕一样的直径,这才是真正让我疼痛难忍的关键。我的洞口,还有我的直肠都被撑开到了极限,屁眼内部稚嫩的肉壁由外及里地不断伸展扩张,好提供足够大的空间来容纳他那硕大的阳具,除了疼痛和胀满的感觉之外,一丁点的快感也没有。他在里面停留了片刻,突然猛地将大鸡巴抽出一大半,一种莫名的空虚感涌了上来,可是还没等这种感觉来得及消化,他又猛地往里面一戳,我再次疼得几乎晕死过去。“还真他妈的紧,爽!”他亢奋地吼着,又是一抽,再猛插,我疼得腰都弓了起开,拼命想挣扎,可是肩膀却被他孔武有力的双臂死死按住,完全动弹不得。高凯的臂力原本就大得惊人,此刻全身的肌肉更是膨胀了上万倍,我哪里能跟身后这个野兽般的男人抗衡。快抽,猛插,快抽,猛插……每一来回都伴随着我撕心裂肺的嚎叫以及桌面撞击墙壁发出的闷响。“啊……痛……痛死了……停……停……快停下……求求你……凯哥……求求你……快停下……”我痛得语无伦次,什么骄傲自尊早已荡然无存。操他妈的,那些骚逼说什么被操是“痛并快乐着”,都是他妈的骗人的鬼话。老子守了二十多年的的处男菊就这样活生生地被开苞了,身体上只有痛并难受着的体验。2 i$ ?% s$ h7 w2 \  m! P
      “他妈的处男逼就是紧,操起来真他妈的太舒服了!“他一边暴操着,一边亢奋地吼叫着,见我已经毫无反抗之力,渐渐放松了手上的力度。乘他不备,我的肩膀猛地挣脱他的双手,用力往后仰,弹了起来,可是一切都是徒劳,他双手从后面一把紧紧地箍住我的胸部,我被挤压得几乎窒息。5 c  H# Y. N3 o! ~* n
       “操!你他妈想整死老子啊!”我回头吼他。
  h5 H8 C" u) P& g/ @      “操!老子想让你一辈子都记得是谁帮你开苞的!”
. D5 m! d9 ^/ c! h/ ~. t        他再次将我按回桌子上,把我双手一扳反煎于背后。这下子我就像被擒的囚犯一样,彻底失去了反抗能力,这回真的就是百分百地被强奸了。“啊……痛……痛死了……求求你……快停下……求求你了……快停下……”搜  同0 k9 k.他哪里听得进去,我唯有紧握双拳,咬着牙关,迎接着接踵而来的撕心剧痛。
$ J& W! y& I" s; e! A& Z& {       就这样被大开大合地暴操了百来个回合,我的屁眼已经被操开了,竟然完全可以任由高凯的巨根进出自如。高凯的节奏也逐步开始失控,大鸡巴就像脱了缰的烈马,又似久未进食的饿虎,死命地扑向我的身体,巨大的力量前仆后继地撞入那狭小的空间,钻心刺骨的剧痛连绵不绝地顺着我的肛门往全身游窜,而滚烫的内膜也几乎灼伤了他,连带眼睛都被烧得一片的猩红。
  G% U0 t" K, m6 |+ P
1 C& L8 e4 E, @, }( U

第三部分已更新,见25楼,光看不顶没动力,欢迎提宝贵意见
. P8 G3 S: n9 }" Z, A) g# g9 }0 y- m
是你吗?有照才相信!如是小说多是揍蛋!

回复 27# 寻男 的帖子

有原型,有故事,你总不能要求百分之百真实吧,不喜欢可以不看
很精彩!还可以再加点粗口更刺激!加油,等着你!
支持下
楼主终于回来了!加段白袜情节吧!
这些之前都看过了