新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

足球?呵呵......真要是这样,或许要百年之后了......
期待继续更新,加油
1 i* W8 H! i( v6 R5 p; d

# Z- ?1 t6 W. Y9 f      
% Z" i7 b$ j; x4 H) ]( I" [, \3 p1 e2 X' m! j5 p( T+ R
      这天,我们球队到外地踢比赛,毫无悬念地赢了,高凯更是连进三球,出尽了风头。大伙喝到了凌晨,才醉熏熏地回到宾馆。4 K1 b* H9 {: {; G# d
       我和高凯分到了同一房间,在他进厕所放水的时候,也许是因为酒精上脑的缘故,我情不自禁就抓起他扔在床上的球衣,凑到鼻子底下贪婪地闻起来,那爷们的汗味,真他妈的太性感了。( c$ E: c" R9 b: T' r  _: }; E
      里面哗啦啦的小便声不知什么时候已经停了,他正倚在门框上似笑非笑。他光着上半身,露出了猛兽般的傲人身材。厚实壮硕的胸大肌高高地隆起,散发着阵阵热气,上面点缀着两颗深紫性感的硬挺乳头,八块线条浮凸的腹肌,在热汗和灯光的配合下闪烁着精光火热,粗壮毛茸的大腿和圆鼓健硕的手臂都在微微颤动,上面每一块的肌肉都喷发着男人健壮雄性的魅力。眼前的高凯就像一匹狂烈的野马,我完全看呆了。
  D0 R8 l! ?$ b5 B3 l) \7 A“你小子他妈喜欢男人?”那痞气的笑容和凌厉的眼神让人根本无法抗拒。
: ^1 D; V& c( Y; [$ }, T$ b      “我……”我一时竟然不知道该怎么回答。
3 H- i9 y; R0 e: S' X. p      “别他妈装蒜了,老子早就看出来了!”
0 t2 S7 Q, U8 v9 s      还没等我来得及反应,他猛地抓了一把我早翘上天的鸡巴,我一阵激灵,全身都抖了一下,啊地叫出声来。他刷的一下就把自己的球裤扯了下来,没有内裤,粗长的肉棒猛地跳了出来,尽管还没有硬,就已经有十四五厘米长了,粗得像碗口般,黝黑的茎身拥簇在乌黑茂密的阴毛当中,粗大的血管在上面盘旋缠绕,酱紫色的硕大蘑菇头赤裸裸地敞露着,不断涌出晶亮的液体。: C$ i- Y' k7 d. ]
      他故意抖了抖他那根超级大鸡巴,做了个操人的动作,“是不是从来没见过这么大的鸡巴?想不想被老子狠狠地操几炮?”    9 e( T( c; q# E1 k, D) Z1 a
      还没等我回过神来,他早一把揪住我的头发,霸气地将我的头按向他的大鸡巴,不容违抗地命令道:“吞下去!老子要操你!”不知道是被他的霸气镇住了,还是他那根超级大鸡巴实在是太诱人,让我根本无法抗拒,一向骄傲自负从来不肯替人口交的我竟然乖乖地张大口,开始试着将这个比鸡蛋还大的肥硕龟头吞进嘴里。他的鸡巴渐渐硬起来,我的嘴唇沿着高高隆起的龟棱,裹在紧接着龟头后面的大肉柱上,然后稍稍收紧,此刻能感觉到那根大鸡巴在我嘴里的每一次有力的搏动,大龟头牢牢地把我的舌头压在下面。我的脑袋一直被他强行按着,双颊紧贴在他的阴毛区上。他下午刚出了一身大汗,又捂了一个晚上,下面的味道确实有点冲,那股成熟男人特有的雄性荷尔蒙混着尿骚味灌进我的鼻子里,更加大大地刺激着我的感官神经。他开始缓缓地把大鸡巴朝外抽,直到他的大龟头差不多完全从我的喉咙里抽了出来,又重新塞回到我的口腔里。他的动作越来越快,越来越粗鲁,大鸡巴猛烈地戳进我的咽喉深处,让我不禁一阵阵干呕。我趁着能喘口气的机会,拼命地用鼻子大力地呼吸着,因为我知道我能喘息的时间并不多。
7 a0 B% R+ _2 L6 B. \       高凯干脆就坐下来,靠在沙发上享受着我的口活。我一边吞吐着他的大鸡巴,一边跪在地上,为他脱下战靴。一股恰到好处的阳刚男人特有的脚汗臭味扑鼻而来,我赶紧脱下他白色的球袜,放在鼻子底下深深地吸上一口,那刺鼻的汗味饱含着爷们的雄性,像一剂高效催情剂,顿时让我浑身性奋。他那双四十四码的大脚真他妈的是太性感了,光洁的大脚板特别的厚实,和他壮实的身材十分般配。     
/ P6 k& O0 T9 R9 `1 W9 O       “喜欢老子的大脚是吗?”高凯将他的大鸡巴从我的口中拔出来,坐在沙发上居高临下,用大脚丫在我的脸上磨蹭,我跪在地上已经感到有点屈辱,现在又被他用脚羞辱着,可是这或许是一物降一物的天数,他就像是我的天敌,在这个浑身散发着爷们霸气的男人面前,我好像只有顺从。
  O0 i# r- E3 T' s$ b+ q# A       他从沙发上跳下来,一把将我从地上揪起,双唇已经粗暴地压过来,浓烈的酒精混着淡淡的烟草味猛地灌了进来,我的双唇被紧紧裹住,仿佛所有元气都在瞬间被吸走一般,几乎要窒息过去。等他从长吻中抽离出来,我赶紧将嘴转向一边,大口大口地喘气。马上他猛地又一把捏住我的下巴,张大嘴包了下去,我也豁了出去,热烈地回应着。两人边啃边喘着大气,喷在对方脸上,火辣辣的,整个房间都是我们的呼吸声。我觉得又快要窒息了,一把推开他,大口呼吸着。他提了提嘴角,坏坏地笑着看我,然后将我猛地抱起往床上一甩,又扑了上来。我的鼻子凑在他的胸膛上,也可以说是腋下,那里散发着一股非常男人非常阳刚的气息,应该说是麝香的味道,混着汗水的炙热,世界上再没有什么比这种气味更加好闻和诱惑了,那一刻这股雄性荷尔蒙吸进鼻子里,我只能说,比任何催情药都要来得猛烈。他壮硕的胸肌在我身上一上一下的大起伏,我只觉得血液在心脏分了手,同时涌入脑部和腹部,头晕乎乎的,下面已经胀得不行。而他的下体更是硬得像根铁杵一般,死死地顶着我的小腹,几乎可以把他支起来。他用自己的大家伙隔着我的衣服在我身上不停地摩擦着,他的重量太重了,又使劲,我大喘着气,双手抱住他的虎背,随着他的起伏一上一下,感觉整个人都好像要飞了起来。* A- U  A/ q4 q
       我的欲火早被挑到最高点,猛地坐了起来,跪在他面前,一手抓住那庞然巨物,粗得完全握不过来,坚硬如铁,热辣滚烫,仿佛整只手都要烧着了,每一次血管搏动都有力地顺着我的手掌传递到我的大脑。我将头深深地埋进他的两股之间,快感让他一阵激灵,浑身颤抖了一下,仰着头发出爽快的低吼。我卖力地吮吸着,他的大屌在我的嘴里膨胀得更加粗大,几乎要把我的口撑爆,他的热气一阵阵地呼在我背上,我只觉得浑身燥热无比。他早已是汗下如雨,浸润了壮硕的身躯,腋毛还挂着汗珠,散发着雄性的味道,宽阔厚实的胸膛不断起伏着,块垒分明的八块腹肌交替起伏,从喉咙里发出声声低沉的呻吟。
9 g0 h! w0 ?' r: o

2 a* A& y$ k# D! b      
审核也太慢了,看贴的也不回,太不给力了
加油写啊!很给力!
以前就有一个猛男足球队长,后来也不了了之,不知这个如何,开头不错。

回复 17# mustang 的帖子

以前就是我写的啦
作者又开始写了啊?严正要求写完啊嘻嘻 嘿嘿
射了一把!不要太监哟
第二部分已更新,在14楼