新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【我和小小,附录一】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
【我和小小,附录一】# Y6 N) J- O6 G: _; T$ `
  情绪已经得到了控制。; H% \7 C, \( I4 f5 R
  前几篇【我和小小1-6】在校内和新浪博客上都有:6 V! q: k" N5 R9 U3 x8 C6 T  c+ B
  http://xiaonei.com/heyat           http://blog.sina.com.cn/luveyx
" a$ O* z4 B, m" B. z$ A+ i2009年五月29日,周五,10:00a.m.,国航飞往福州的飞机上。( ~" J' F& |  G+ A5 R& F( I
窗外的云朵白的耀眼,我拉下了舱窗口的帘,隆隆的声响。此去一别经过3个月再回北京。昨晚在劲松地铁和小小分离,我哭了。想着在地铁里趁别人不注意偷偷的拍照,想着偷偷回头快速亲吻他脸颊的瞬间。
# d  |% d0 v8 V2 @3 l: M+ d和小小认识一个月外加半个月了,仔细一想我俩好幸福。前面6篇的文章仅仅是我俩这不到50天里的生活得一个偏角。本来想着7继续回忆,因为确实有太多写不完的幸福感动,就像他说的一样。我现在恨自己为什么当初想不开硬是决定5月底就回家,为什么不等到这个学期结束,是我太自私,只是为自己着想吧。不敢再回忆昨天的事情了,那最后一次的见面,虽然照例做了好多新的事情,北京的城八区,基本上都留下了我俩回忆的印记。小小,我一一都记得。
% m* b$ L5 A- V/ h( s对不起我又哭了,什么毛病这是(哈哈)。机场真的成了我的伤心地,到此为止的人生中好几段恋情和机场有关,现在和小小更是深入这个人来人往的地方!今天早晨我起的特早,没有人送我,我哥哥在睡懒觉,小小说了,怕我难受,怕我像昨晚一样掉泪。就为这他绝对也不来送我。或许他是不是也怕什么。7 O2 B8 y6 i9 Q& q
。。。 。。。 。。。 。。。
4 m8 U; k9 D4 i. y( @; }写不下去了,好没用啊,真不争气。$ O! o% E& A1 O& ^! b/ b1 o% y
% \  o, a% I! S) O  ^8 R
为什么要分开呢?这么幸福的
楼主 希望你坚强一点 短暂的别离是为了更长久的相聚!

Hoo Hoo Hoo

Hoo Hoo Hoo

回复 2# 鱼儿会水 的帖子

我放暑假了

回复 3# 轪余 的帖子

我有时候是有点感情用事的
你老家是哪儿啊?台湾?福建?上次听你说 妈妈是岛民

回复 7# bjboybjboy 的帖子

上次???

回复 8# heyat 的帖子

你的第一篇文章里说的,忘啦!!不是我八卦啊,只是想准确地定位我的两个意淫对象,哈哈哈!!!

回复 9# bjboybjboy 的帖子

....福建