新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 【原创】 屌神传奇(搜同独家连载,大鸡巴控的终极幻想)

期待更新

赶紧更新呀!
! T8 z9 i1 j% f希望屌神28-32,身高188以上,有胸毛,爱笑。

回复 4# 年不少 的帖子

我喜欢35岁以上,中年猛男,胡渣大叔
当然是年下了  好刺激呀  ' e* f1 ~  y: }6 c5 n9 J& U
9 z& v5 x9 X" u5 o: ~- s  |
' ^3 D3 e# g8 ~8 ]6 ?* b
我最喜欢的是就是年下了 8 z% L; }0 f8 _# Q3 W4 z' t+ _
4 s6 y! q+ \& o2 s6 _+ @; k
7 e: D+ R) k% [0 c7 `
楼主加油哦  以后就追你这篇文章了
肯定是年下攻啊  那是我的最爱

回复 68# 紫阳 的帖子

同意哦   我也是觉得这个年纪比较合适    我也喜欢年下攻    可是太年轻的话和前面的铺垫有点不符合   如果是20出头的话感觉有点夸张,所以不能太老也不能太年轻 ,27.28左右的年龄比较合适吧
c、25-30岁,半熟潮男、肌肉型男
加油,期待更新。
35--40岁,已婚有小孩的中年猛男,胡渣大叔
我个人觉得雄性气息十足的粗糙汉子是最好的,让别人拜倒在他的荷尔蒙下,这样很刺激啊。
文笔相当好。既有充分的色情,又准备好足够的矛盾张力,楼主我看好你。