新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 【原创】 屌神传奇(搜同独家连载,大鸡巴控的终极幻想)

回复 55# 朱水益 的帖子

屌神这名字太搞笑了。三十多的大叔好
6 C5 `' b' Z, L; {$ B* _: q==========================& H6 A: [) V3 k7 F2 s/ c! m2 C
屌神只是外号,外号嘛,夸张一点也无妨。在具体文章的描写中,除开个别地方,大部分时候他还是个有名有姓有血有肉的人,不会人人见他就喊“屌神”的。
! K8 X# Y. O9 i7 f' T因为他集合了我所有的性幻想,极尽完美。到了后期,我会对他进行一些半神化的处理。怕这种神化大家无法接受,所以我在标题里,又加了“传奇”二字。! V8 x8 J6 y( r0 O- a+ H& [
虽然里面的很多故事和人物来源于我周围,但毕竟不是一部纯纪实类的文学,是一部小说,略带有传奇风格的小说。
! p" T0 W* X( q) |- t  g/ a+ r; s! Y! S+ m) ~8 J
PS:水益兄的王猛是我很喜欢的人物,可惜没更新了。另,你喜欢的王大牛也是我的性幻想,我曾经因为太爱那篇文章(引牛入室),甚至找到了首发的那个直男黄网,找到了原作者stanley,催他写续篇。呵呵
3 C3 G- \! }3 Q, z+ M1 C
4 l9 J0 c8 v* ?% ?& B$ z[ 本帖最后由 年不少 于 2013-4-30 14:27 编辑 ]
写的很激情,文字很通顺,超级喜欢,看的都流水了,哈哈赶紧更新呀!
屌神最好是少年派
天啊这么好的文章审查需要多久啊

回复 4# 年不少 的帖子

d或e啊。不是说几年前就出现了么
我也比较喜欢年下啊,可以定位成一个大学生,上海人,所以当年在上海出现,现在是在北京上大学,所以在北京出现,很合理哦; {, \3 O7 J. W& x) u0 e
也让秦峰臣服于屌神的神屌吧,怎么样,希望lz考虑啊
e、35岁以上,中年猛男,胡渣大叔
天啊这么好的文章审查需要多久啊
29才发的新帖哦,如果按照我一贯纯水回帖,我会回,不错,帮顶!如果认真点回复,那我想说,文笔很一般,故事内容在浩瀚high文中真的只能算沧海一粟。要么就夸张虚构更激情引人入胜,要么就结合现实给人真实的感觉。不然。。。。。。还是看看楼主接下来的章节吧,也许出人意料呢?
怎么到现在更新还不出来 难道忘了吗