新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 【原创】 屌神传奇(搜同独家连载,大鸡巴控的终极幻想)

c、25-30岁,半熟潮男、肌肉型男
加油,期待更新。
35--40岁,已婚有小孩的中年猛男,胡渣大叔
我个人觉得雄性气息十足的粗糙汉子是最好的,让别人拜倒在他的荷尔蒙下,这样很刺激啊。
文笔相当好。既有充分的色情,又准备好足够的矛盾张力,楼主我看好你。
我还是觉得20岁到25岁青春运动型男攻比较好。。
+ E( |' Z# K* C( m2 E3 Y: k如果是中年→_→ 那这文就毁了!!!可能爱好不一样,不过我相信大多人不太爱“老人家”的吧?最多也就25到30。。。
* Z' Q: W* C5 @2 M如果是少年,那至少得成年吧,不然老有种犯罪的赶脚。还有就是一般年下攻出现在古风文里比较带感,现代都市文,最好还是偶像路线^O^
写得不错!期待!!

特好看。。。

楼主的想法不错,就按你一开始的思路写吧,开始这段写的极好,不要打断自己一开始的构思。。。呵呵
因为大家的支持,其实昨天都连续更新了两篇,但现在一篇都没审核出来,我也着急。:): Q; n* ^& @9 `0 Q) H' S: z
有朋友问我本人见过的大鸡巴经历,其实我的个人经历如果写出来,比小说还小说了,但实在涉及自己和太多人的隐私,再加上平时也够忙,所以一直也不想动笔。
% M) K5 c: @+ [% K: H好吧,那我就在篇小说的等待更新的过程中,慢慢地就作为花絮跟大家分享吧。这篇小说外,我也不打算再开主贴了。  a6 ~3 j. w8 M; N+ Z, W/ W
! y& a" Q; R) A% M' U  S
【我见过的第一根超大鸡巴】
% o: P* h7 y+ V9 Q我的高中同学,他是直男。当时两人关系非常好,一个寝室的上下铺。以前一起上厕所的时候,就偷瞄过他的JB,紫黑色,软软的垂下来好大一截。当时我们几个关系好的同学还给了他一个外号,叫18,说他JJ18cm的意思。我们那个城市的冬天可叫一个冷,阴冷阴冷。到了冬天的时候大家只好挤在一起睡。于是整个冬天我们都是抱得紧紧的互相取暖。当时在床上也无意中碰到他勃起的鸡巴,只知道好大好大。但不敢造次。
% e# W; l5 K3 F$ d后来终于有一天,他跟女朋友分手,伤心痛苦之余找我陪他喝了很多酒,当晚激情发生了,当我第一次见到他全部勃起的大黑JB时,那个震撼啊。。。我非常想知道那个长度的精确数据,但当时不可能去量,怎么办呢。我就把我手的小拇指抵住他鸡巴的根部,大拇指使劲往上面跨,用最大的力度,也就是说他JB的长度当好是我的大小拇指的最大跨度。第二天我又找到了尺去比划,哪里是18,我手的跨度是22cm!
2 i& r/ @$ Z: K& n我记得当晚有一句我印象深刻,他对我说:“你的JB好小哦。”我那个擦,我的也不小了!他可能没见过其它男人的JB,以为都和他差不多。我也将两根JB同时握在手上,当然确实觉得自己的JB突然变小了。也就是那此,心里有了概念,其实对于JB这个东西,多1cm都是很明显的。% T, R. R  E. ~9 c' q3 g: _
当晚,我们互相口交了,互相射在对方嘴里,互相吞了。奇妙的是,他先射的。作为一个直男,他在射过了之后,还能很耐心地帮我口了很久,直到最后吞了我的精。
2 }* i9 n3 o+ C! z3 E最新的报道就是,他前年结婚了,女方家里是巨富,呵呵,原因大致能猜到。。去年又生了一个大胖小子。。
马克,此贴可长期围观