新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 【原创】 屌神传奇(搜同独家连载,大鸡巴控的终极幻想)

太爽了,我也想被草
我希望屌神是35岁以上,中年猛男,胡渣大叔'。。。。。。。。。。。
楼主给读者的想象余地太大了  请继续更新吧
必须A……巨炮年下少年攻才够刺激!
写的很激情,文字很通顺,超级喜欢,看的都流水了,哈哈,希望吊神是25---30的,既年轻又不稚嫩,既成熟又不太熟,俗话说得好:17、8岁力不全,27、8正当年;20岁左右的只顾自己爽,能反复做,但是略缺技巧和耐力,27、8岁时人生最顶峰!
5 u( _. D7 o! n6 k2 p; n! {! C4 _' X' p3 c- _个人见解,勿喷!

期待更新

赶紧更新呀!( ^4 x0 d0 R& L) d( Z# x4 U  U
希望屌神28-32,身高188以上,有胸毛,爱笑。

回复 4# 年不少 的帖子

我喜欢35岁以上,中年猛男,胡渣大叔
当然是年下了  好刺激呀  3 s! {; A: K2 T) L. F1 r
7 @; M) J! a2 z8 C7 Y

$ l* D/ N) o6 N6 o1 D6 ^* w# ?我最喜欢的是就是年下了
* M6 E3 O) Z- c- n8 N
, C5 ?9 ?2 ]4 L, t" E) U8 J% N: [: {7 ?
4 u: ~) N3 U1 L7 N1 A楼主加油哦  以后就追你这篇文章了
肯定是年下攻啊  那是我的最爱

回复 68# 紫阳 的帖子

同意哦   我也是觉得这个年纪比较合适    我也喜欢年下攻    可是太年轻的话和前面的铺垫有点不符合   如果是20出头的话感觉有点夸张,所以不能太老也不能太年轻 ,27.28左右的年龄比较合适吧