新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 【原创】 屌神传奇(搜同独家连载,大鸡巴控的终极幻想)

完全的描述京城的同志生活 哈哈
呵呵,谢谢大家支持。出去吃个饭就到第四页了。感动啊。。。其实翻第二页的时候就更新了 。
0 m' K9 S9 ?5 {; C: @' w0 X对的,因为我本人在京城生活了好多年,现已挪到魔都。只是想怀念一下那几年的生活

回复 3# 年不少 的帖子

楼主 快点更新阿 坐等阿。。。
好棒,支持好文章!!!!!!!!!!!!!!!
有一个问题想跟大家探讨。在帝都这一章的男一号是秦峰,而整个文章的男一号其实是屌神,在后面不久就要出现。5 j0 p* V; [# l# m# }$ R
大家最希望屌神是什么形象和年龄。我提供几个选择方向吧:
- G+ _5 E, u; y& V, Ha、18-20岁,年少轻狂,年下强攻。
* f3 B7 t' r1 cb、20-25岁,青春阳光,运动活力
; f( s4 h% }$ o- ?c、25-30岁,半熟潮男、肌肉型男
9 V- r+ N! _" d" w2 Pd、30-35岁,高大威猛,性爱超人
  U$ F" D7 t2 v% {8 _4 y  ?e、35岁以上,中年猛男,胡渣大叔
5 p+ K% r' T& {/ B! R( C+ `: ?
) Z7 J+ |& t3 ?! n0 _& E欢迎大家与我讨论。。。

回复 37# 年不少 的帖子

D比较好吧,哈哈~怎么还木有看到更新呀~~~

回复 38# lvantony 的帖子

新的章节发了很久了。。。版主大大过节去了吧,木有审核。。。。顺带求版主给标题飘个红啊
D吧,呵呵,京城,大鸡吧,喜欢。
d、30-35岁,高大威猛,性爱超人) `: U7 o6 w2 i! ^
喜欢,支持下!