新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 【原创】 屌神传奇(搜同独家连载,大鸡巴控的终极幻想)

当然是年下了  好刺激呀  / V, j/ f1 |, t: S% l( d* ]& y
7 z$ `2 o  [0 ^" M3 Q0 H) Y: W) w 搜  同6 _2 g3 `2 N+ ~4 |5 ^* _. r& ?  X3 x; O

3 n" }- @8 ?3 [" m5 ]! C我最喜欢的是就是年下了 % D" u5 T- T6 u' w8 I4 @. d
搜  同1 `8 y+ f! f1 P. {- ^' }4 w/ u) Q& c; K$ v# U' c
5 P5 a! [6 z1 ?5 r. H- C
" e  P* s$ S7 N- T+ u" R' { 楼主加油哦  以后就追你这篇文章了
怎么还不更新呀】
呃。。我没有坑啊,我昨天已经连续贴了两篇新的章节,管理员一直没审核。我又不敢继续发了,不知道审核顺序,怕到时候前后都乱了。我比大家还急。
; m9 l; z; q- q第一次在搜同发主贴,这个审核制度太打击积极性了。不仅主贴,还有大量回帖也不知道碰到了什么关键词,纷纷出不来。. o: j( O( o+ {* d
本来我的计划是一天一更新,每次至少2000字。但是看来进度把握的决定权完全不在作者。我还是坚持会每天晚上发一篇新的,至于什么时候能见到,就看管理了。  J* R4 e. O" E! `" T
但愿这条不被审核7 q! n, M. c. m" d. r4 z$ w
; ~6 n$ Q7 L$ c5 S& v
怎么还没有更新阿  ==
怎么还没有更新阿  ==
mark,好看啊
屌神20岁左右最有爱了啊楼主
楼主,能给个爽快的吗,一次全部贴出来,大家等的可着急了
好喜欢这个文章,期望每天已更新啊!
审核真的很慢啊