新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

回复 56# hyed 的帖子

哇偶,你太强了
从外地回深圳的车上,一个帅哥做我旁边,他女朋友好丑,坐在我们后面,我一直装睡用胳膊摩擦帅哥,他居然没有反对,夏天都是短袖,肉碰肉那种,后来经过山洞,趁着黑手摸他裤裆上,好大一包,但是他马上瞪了我一眼,然后说了一句“请注意点!”我快吓死,不会好爽好刺激

回复 53# yamede 的帖子

楼主,刚才看你另外个帖子的发的照片,如果是你本人,我都尴尬了。

回复 59# 245245245 的帖子

哪个贴子?为撒子尴尬
秒沉啊。。。
太帅了

标题

我也有被摸的经历,有次在坐八号线,在等地铁的时候边上就有个男的老是瞅我,在上车的时候因为人很多他就往我这边挤,完了还用手摸我,我去,当时真尴尬啊,顺势我就用包挡在了前面,第二站我就下车了,
求盖楼啊。。。
试过几次在公车上看到帅哥趁人多时紧贴着他,享受鸡鸡被PP磨蹭着慢慢硬起来。有两三次对方都没有刻意避开,刹车的时候就狠狠地往PP上蹭,爽翻了,可惜都没进一步的行动。
试过几次在公车上看到帅哥趁人多时紧贴着他,享受鸡鸡被PP磨蹭着慢慢硬起来。有两三次对方都没有刻意避开,刹车的时候就狠狠地往PP上蹭,爽翻了,可惜都没进一步的行动。