新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

不错支持
魔都一号线和七号线上被摸过,之后也摸过两三次别人
北京620现在太热闹,天天上演摸与被摸
支持一下
在郑州地铁一号线我坐下和朋友聊天感觉一个胳膊蹭我以为挤就挪开一下 一会感到腿蹭我 一看一个练的很大的黑皮帅哥心想估计挤后来又蹭了 我明白同道中人哈哈哈靠近他他又蹭了几下可惜和朋友一起一站后就下车了
之前在广州地铁还遇到一个女的用胸蹭我 吓死了 躲开又蹭上来没有办法下车了
wangcoo 发表于 2023-7-22 08:07: o' q0 g6 a) U  ]$ G- d+ p
我在成都公交车上被一个女人用乳房蹭我胳膊,刚开始以为是无意的,后来发现她跟着我蹭,我让一步她就进一步 ...

8 D9 L; p+ n! t* }# T. U; f  x& t我们经历一样 我比较高那个女的一直用胸顶着我后腰
地铁帅哥好多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1349300505 发表于 2013-4-3 21:19
* ?/ X+ {0 ?' D2 m7 f我也是重庆的,我坐地铁轻轨咋没早摸过

/ p2 q# Z( Y) i; Q; F* H重庆轻轨,大鸡男生好多,特别是夏天,好明显,
大家都好精彩,哈哈