新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

回复 20# 425497201 的帖子

哈哈,你当时爽吗?
3号线经历过。。

回复 23# youer000 的帖子

讲讲嘛,分享!
在公交上、人蛮多、开始觉得有人碰我的下体、没在意、然后挪了下位置、还是被碰、就觉得是故意的了、然后被碰得有点小硬了、他来回动的频率就大了很多、看到是40多岁的老男人、很恼火、就对着他说…你到底闹哪样!他就赶紧下车跑了……
偶这么没有这样的艳遇啊,只有几次夏天,坐公交碰到帅哥跟人家蹭蹭胳膊而已。
羡慕你呵,我没什么艳遇。
我也遇到过,当时是怀远到蚌埠市的客车上,我当时那着个包站在那里,当时人很多,这时一个小伙子站在我边上,过了一会他把鸡巴抵在我手背上,还随着车的晃动来回摩擦,我感觉他那里硬了。我当时没敢动,看他是个帅哥我就没动,后来人少了他也没移开,直到我下车。现在真后悔没要他电话。
我也遇到过,当时是怀远到蚌埠市的客车上,我当时那着个包站在那里,当时人很多,这时一个小伙子站在我边上,过了一会他把鸡巴抵在我手背上,还随着车的晃动来回摩擦,我感觉他那里硬了。我当时没敢动,看他是个帅哥我就没动,后来人少了他也没移开,直到我下车。现在真后悔没要他电话。
摸过别人 但是好尴尬 别人会躲 会挪动 遂放弃

回复 32# 6314287 的帖子

你好猛哟,不怕人家打你?