新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

很早的时候有过,上海1号线遇到过。只可惜那时候胆小
北京地铁早高峰,车厢里挤爆了,好不容易挤进来和一个穿衬衣的面对面,后来又上来很多人被挤的脸贴到他脖子上从衬衣扣,看到了他的胸毛
很刺激
唉,平时坐地铁坐公车光顾着玩手机了,看了这个帖子好后悔啊
北京开两惠时候,长安街的公交会有随车警察,我一般会摸警察叔叔的裤裆,很刺激。
我以前坐公交也经常偷摸帅哥,不过都是装作有意无意,不敢长时间摸
上海的9号线在早上上班高峰时相当拥挤,往往得等第二辆车才能挤上去,即便挤上了也是前胸贴着后背,有一次是在夏天,我穿的是中裤,不长不短到膝盖,不厚,里面就是小内裤。) c4 @" o$ s9 T7 C  L
我好不容易被推着挤上了车,站稳后我的档部正巧贴在前面一个男生的手背,当时我也没多想,他也没动静,随着车启动开始摇晃,我的裆部也开始与他的手背轻轻的晃动起来,过一会儿怎么我有点发觉他的手背开始转过来变成手心对着我的裆部了,这时我目光注意他起来了,年龄不大最多比我大几岁吧,我那时23,他短发皮肤较白,白T恤,下面黑运动裤,很清爽干净的样子,我估计他看我他把手心对着我我也没回避,原先摊开的手居然渐渐的成握状,渐渐的握住了我的JJ,因为穿得单薄嘛,隔着外裤一摸就摸到了我的那个,我年轻气盛,经不起刺激,开始有点微微的充血了,当然他也感觉到了,居然他原先处于静止状态的手心开始一握一放,我没有下车,他也没下车,就这样始终紧挨着,想不到他又进一步用手指搜索到我的龟头摩擦了起来,我受不了了,我一把握住了他的手,不知怎么当时没有推开他的手,他也停止了动作,这时他回过头看了我一眼,微微露出一丝笑意,我也看清了他的脸,不错,就这样持续了半个过小时,正巧两人都同时到站下车,同时上电梯,同时出闸,各奔东西前,他主动与我握力一下手,后来我后悔怎么没与他留下微信呢。
$ `: i" A: {6 A- ~9 \6 w& r" d6 C7 V" M8 Y. ~

; G0 o; _5 z5 E( ~4 ?
: K4 y2 Z/ C- ^* R/ o- U+ T1 Y& [" V8 ~: I
jjzzhh 发表于 2019-2-18 10:23
/ k0 n! e; n9 g上海的9号线在早上上班高峰时相当拥挤,往往得等第二辆车才能挤上去,即便挤上了也是前胸贴着后背,有一次 ...
; c5 T% g4 T$ @) r1 U8 i
你的这经历看起来好真实
4785ZD 发表于 2015-5-9 11:164 e, u: t2 X& x. R/ h
之前在广州地铁二号线公元前站一老头跟着我上车站在我前面,人有点多几乎人贴这人了,我发现他的手指在我裤 ...

! o6 Y! K/ \8 R4 b你的出行轨迹和我差不多,要不要来个偶遇!哈哈哈
$ ~; ^! f9 f. d
SMUStrong 发表于 2019-2-25 01:00  l, A! f( o4 N+ l% k
你的出行轨迹和我差不多,要不要来个偶遇!哈哈哈

5 @. b% e5 `" ?5 w没准已擦肩而过多次