新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

回复 256# uiomk 的帖子

你没趁机摸一把?
加我QQ 405776995下次1号线我来摸你
我在重庆乘大巴去往璧山的路上,有一位六七十岁的老人夫妻两个一起,老头不陪他老婆坐,非要跟我坐一块,我开始没在意,后来,他摸我裆部,弄得我一脸害羞,我不时的在看他,可他脸望着窗外,这不是掩耳盗铃的节奏嘛,扯皮,后来把我弄射的一塌糊涂,操,等快到站,他还拉着我的手,十指紧扣,我心里挺害怕的,平生第一次被人这样明目张胆的猥亵!!
又是一个摸人的帖子
有一次坐公交车的横排,我腿比较长膝盖比别人探出去一节,有个穿运动裤的小哥站在我前面,因为人多挤了他,他无奈的向前探了下身,结果直接把裆部顶在我膝盖上。因为我穿的短裤所以膝盖很明显就感觉到了,热热的一团。重点来了,坐公交的人都知道,只要你动了位置那么你就再也回不去了,这小哥就一直被这样挤着,慢慢的我能感觉到他有点微勃,不过仍然不动声色的低头玩手机,小哥也觉得难为情,于是动了动,把整个裆部搭在我膝盖上了,我偷偷瞄了下,运动裤已经很明显的凸起了,不过他也没办法!就这样车开了大概半个小时他才离开。
你以为是JJ顶你,也许只是人家拿了一柄伞,我觉得交通车上摸人固然刺激,但很大机率会被人打,还是不要轻易尝试了
每次坐3号线都特别挤,只要有翘臀西装男,手就不自觉地贴上去感受圆圆的屁股带来的快感。
前几天,我在公交车上就有一次这样的经历,那天穿的是运动裤,感觉有人用手背顶我的jj,我的立马就硬了,我就顺势也用jj顶他的手背,这时,我看到他也穿的是运动裤,而且jj也硬了,我也没有客气的用右手去摸他的jj,不过,时间不长,我到站了,只要下车走人了,呵呵,好期待我没有到站,好期待那天,我没有事情,希望下次再有这样的机会吧!
我在地铁里摸过别人的,也被别人摸过我的!尤其是上下班高峰的时候,地铁和轻轨里人都被挤得像汉堡,我把双肩包用一只手拎在一侧,一方面是为了安全防小偷,另一方面也是为了偷摸方面。人一多一挤,手自然而然的就会被挤到别人的JJ那里,车子一动,人和手都随着车子启动而晃动,没几下有些人的JJ 就会起反应。那种感觉和气氛挺刺激的,哈哈!
小城市没有地铁,公交车也很少坐,车上也基本上没有挤得满满的时候,所以没有体验过车上偷摸或被摸的经历。喜欢看你们的艳遇,大家继续吧