新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

今天上班重庆的1号线一如既往的挤,到石桥铺后上来一些人后更是挤,前面有个帅哥还不错,心里还准备意淫下,谁知道他在车子一晃一晃的时候看似很正常的手放在他的裤兜上,谁知他的手背在我jj处蹭啊蹭的,我也毫不客气的硬了,哪知道这样一来他更放肆了,手翻过来竟然握着我的棒棒,马上到大坪了我要换乘2号线,赶紧假装很生气怒视他一眼,不然等会换乘时好尴尬,其实怒视他还有点不忍心,他长的小乖小乖的。这算艳遇吗?大家有木有喜欢摸别人的或者被摸过的,大家一起分享下!看看说说: l  D0 b4 l) y% o9 J) w' R3 V

: U$ `6 C4 t6 s1 K4 {. G  p0 w! r[ 本帖最后由 yamede 于 2013-4-3 21:56 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
说说我的故事吧,那是2010年的一个夏天,中午我从成都坐305公交车去郫县办事,坐过305公交车的人都知道,那个车每班都是非常的拥挤。
2 ]0 T( O5 p! f8 Y! B那天我在中途上车后,就被挤在后面的车门处,根本无法朝里面挤进去。车到犀浦的时候,上来一个20岁不到,身高1米7左右身材瘦瘦的小帅哥,上身穿着一件无袖圆领的蓝白条相间的T恤,下面穿着一条很薄深色的宽松运动短裤,脚上穿着一双人字拖鞋,满脸的汗水,他是最后一个挤上车的人。
) @, V) X' m( r3 Z8 s! k那时的305车还是有人售票的,上车后由于人太多了,他实在是无法挤到售票员那里买票。当时他费力地从裤包里拿出一张100元的人民币,想去买票,但是没有零钱,眼中露出郁闷的样子。这时我说,我这里有零钱,换给你拿去买票吧。我放下举在中,吊带上的手,费力地伸进我的挎包,给他换零钱。我的包正好正对着他裤裆处,开包的时候手背紧靠着他的JJ,他想朝后挪,但是前后都是人,根本没有多余的空间,只好任我的手在他的那个部位上下移动。我好不容易把钱给他换好,他买好车票,正在盖上我的挎包盖的时候,正好公交车一个急刹车,我的身体一下子全都倒在他的身上,我的手一下子全按在他的JJ上,呵呵,我当时想,这车的司机也真懂我的想法。给我了这么好个机会,让我达到自己的不可告人的目的。我的手就一直按在他的JJ上,直到车平稳下来。我感到那个时间是太短了,他的JJ一直都没有硬,软软的,一大包,我对他笑笑说:真不好意思,车刹急了!他反到安慰我说:没得事,这车上人也太鸡儿多了。. P. W. m5 U) @& S) F
随着车的继续行驶,我的手就一直按在他的JJ上,并且随着车的颠簸,我的手也上下地抚摸他的JJ,慢慢地感到,他的JJ开始变大了,也有点硬了。我微笑的看着他,他的脸却转向另一边,好像知道我的动作,但是却没有拒绝的意思,也许车上的这个动作让他感刺激或许有着从未有过的感受吧。他的默许让我的胆子开始变大了,我的手慢慢地加力抚摸(当然动作不以太大,不然边上的人会有感觉的),隔着他薄薄的裤子,指尖来回在他的圆圆的龟头处摩擦。. D2 v! C4 l3 T; T* O' S& W
这时他的汗水,一直不停地朝下淌,脸也开始变得更红了,特别突出的喉节一上一下的不停地呑咽口水,流露出非常紧张的表情,他的JJ越来越硬,突然他的手一下子按在我的手上,对我说:我到站了!
# F9 }2 E3 n: O车门打开后,他急匆匆地跳下车, 双手捂着裤裆,头也不回地朝前走去。
9 }6 r$ ^' o7 x6 j* C我估计当时他一定是射了。
* ~+ C- q1 X! R: \- }% m: C1 N呵呵,这个事情过去快四年了,但是当时的情景却一直留在我的脑海中,久久不能忘却。此后,我还经常坐305车,期待能够再次遇到这个小帅哥,但是,四年了,他却一直没有再出现。
"23分高清完整版下载:8 R6 M$ f3 ^2 w% G, w
ownfile.net/files/T09mNzcyOTE3.html, a1 u2 A: d+ o( S# Q& H
. C( d- \# d# ^

. N( B5 E, e% {* u3 [27分高清完整版下载:
- @' k+ G1 x0 A" @  A) S4 bownfile.net/files/T09mNzcyOTkx.html
5 `- K" g, B: o& \6 u
) M$ n" j8 v8 Y7 v; F, e/ a" c$ T
. a, Y& D' y0 }2 D6 h
2 H: m/ A  O9 O5 @13分高清完整版下载:
7 W( p0 z& E: _7 l' Cownfile.net/files/T09mNzczMDIy.html# H; D( j- [* J  e0 \
5 @" i0 i; M( n& o2 c6 X
7 o0 z; c+ z9 q
( J! W: \+ E  E, o4 ]2 j8 M

" e9 d% J# @9 e0 t% o9 x9分高清完整版下载:$ T* u1 \! E5 O/ f6 S$ a; [+ x; y
ownfile.net/files/T09mNzczMDQ0.html
' s! P% _- t. J6 ]6 n; Z
" B& i; [" E2 S( X+ x+ A. j$ W. P) w* N4 j* C( F) F

4 V7 F* v+ `! t# L+ [) Y  W4 W! l" y/ g& l
5分高清完整版下载:
5 g7 @6 Y2 n8 @) M6 z2 Hownfile.net/files/T09mNzczMDQ3.html
5 ^: |! V& w% b# S$ t: X' D* C0 {
# z6 O/ v& X- ~$ U$ i" e
, Q- i( g( D8 J# m; A7 V; s5 ?# ?, P* f$ i2 \4 {* X, |- [* N
1 u+ J" j/ [; e0 _5 `8 z0 m/ u
19分高清完整版下载:
. T; b% n8 R) j9 j  gownfile.net/files/T09mNzczMDQ4.html3 A1 M  c; A" a7 w. S8 Y# J+ f

3 Z8 p6 Z9 o# w( m  O+ x5 @
9 c: J! \! u% x$ @' l% E9 E* b% t  u% I# |
+ B! D+ V, C5 t5 i: P6 m: c7 u
16分高清完整版下载:
9 a; u( l0 D& m( X0 ^- O; _ownfile.net/files/T09mNzczMDUx.html8 `9 ?& T% l: a; J  s, K3 N

- ~' B. s$ o) w# c* ~9 w
' P/ ~7 Q# L$ k4 b$ t. T4 J6 V* Y" b) B
7 f6 O( j' i. J/ B+ @7 @! |$ W3 Q! H0 s6 q, \7 q6 B* p  \
26分高清完整版下载:* b/ [0 j" `( }5 K* C% r
ownfile.net/files/T09mNzczMDU0.html
6 |1 V2 `& X0 b' C# h
: T. G1 N* d; x$ M6 B
: s" {. x2 o7 S0 e5 M" i" U. L- }7 ^" A* I! Y# r2 d

* e6 _; R1 b/ _/ U6 Y6分高清完整版下载:
+ Z' e/ O/ m1 i2 Y5 downfile.net/files/T09mNzczMDU5.html
) v( \$ f& r, ]7 q
" J" x! _& `8 d; Z0 A# u9 N* Q( `* S

# }4 g* k7 r. h7 ~1 ?* h5 A, P$ Y& a
18分高清完整版下载:- _: @* B! f6 |! v
ownfile.net/files/T09mNzczMDY2.html
9 a, v6 Y7 p% W
+ y/ E* D+ _5 J0 g, l. i
+ f; S' |$ ], y7 l4 o0 _
8 \/ ]4 X+ X+ z) b0 k0 t9 W5 Y; I$ a) L( n6 T
16分高清完整版下载:' Z. R1 t( v) @9 A
ownfile.net/files/T09mNzczMDc3.html
% Z/ P* V% y% [% U8 h- v% o8 N+ ?# r! t4 _

' u7 d" U0 l) s1 P0 ?4 b. b+ ?9 F7 ~& \4 |

" ?5 R; f6 [) p28分高清完整版下载:
8 P0 T9 F  P- [/ Y8 M9 s1 ^1 u# [* Vownfile.net/files/T09mNzczMDkw.html
. ~8 \+ p8 s$ Y  J$ O- H
, D% S. U6 ?! h$ x4 o; {) U# N5 c% x/ K2 u8 p# a# m5 }+ B5 ]5 B
& d9 `- L4 L" |8 K

1 w$ p3 T5 D/ r1 \14分高清完整版下载:
) e. W+ ~) ?9 Hownfile.net/files/T09mNzczMDk3.html1 o; O- N, a9 J& J7 h# f! G

# n0 O  {, q" i$ a  g
7 r6 g( [; {1 U4 B1 G  j3 t# U2 E9 {- A! V$ L
  T: d7 @6 ^3 ^; C* V
8分高清完整版下载:
% J4 e/ b* ~* E' ~- o' mownfile.net/files/T09mNzczMTA5.html
6 S# H( o- i9 h. V; N/ ?* q8 d8 k0 l0 C% E% ?' p

M1 [" u- P' z+ T, a# f8 p+ q, Q" ]& f6 a7 @# ]2 B- f% N( `
& A" o) q  y7 p9 q/ q8 r
10分高清完整版下载:
. n. T& ]2 I' U. q1 M( T$ fownfile.net/files/T09mNzczMTIy.html' i( n* G% v( }+ P2 O  v! q

8 m' V: H; S$ X, _3 i/ p% x* \2 q# [) A4 y
"1 H* r8 J2 Y4 L) F; ~
上海的9号线在早上上班高峰时相当拥挤,往往得等第二辆车才能挤上去,即便挤上了也是前胸贴着后背,有一次是在夏天,我穿的是中裤,不长不短到膝盖,不厚,里面就是小内裤。+ s# i( y: R0 _5 w5 `9 Q$ j& L
我好不容易被推着挤上了车,站稳后我的档部正巧贴在前面一个男生的手背,当时我也没多想,他也没动静,随着车启动开始摇晃,我的裆部也开始与他的手背轻轻的晃动起来,过一会儿怎么我有点发觉他的手背开始转过来变成手心对着我的裆部了,这时我目光注意他起来了,年龄不大最多比我大几岁吧,我那时23,他短发皮肤较白,白T恤,下面黑运动裤,很清爽干净的样子,我估计他看我他把手心对着我我也没回避,原先摊开的手居然渐渐的成握状,渐渐的握住了我的JJ,因为穿得单薄嘛,隔着外裤一摸就摸到了我的那个,我年轻气盛,经不起刺激,开始有点微微的充血了,当然他也感觉到了,居然他原先处于静止状态的手心开始一握一放,我没有下车,他也没下车,就这样始终紧挨着,想不到他又进一步用手指搜索到我的龟头摩擦了起来,我受不了了,我一把握住了他的手,不知怎么当时没有推开他的手,他也停止了动作,这时他回过头看了我一眼,微微露出一丝笑意,我也看清了他的脸,不错,就这样持续了半个过小时,正巧两人都同时到站下车,同时上电梯,同时出闸,各奔东西前,他主动与我握力一下手,后来我后悔怎么没与他留下微信呢。* r1 E( |- c- Z; s" W/ ~

3 n1 q) |, d: x+ i4 ]) ]& d/ ~' V4 {( L3 W# [4 s0 C
4 A, i5 z# B6 O- o8 i! Y: R) l
" X' P8 B; i' U

好事

今年8月某天,坐3号线,从鸳鸯上车,下班高峰期,上车后,人挤人,突然看到一个30左右的人,长相朴实,是我喜欢的类型,黑瘦,一看就知道是经常从事体力活的人,站我旁边,我趁人多,用手摸了摸他屁股。又紧又翘,皮肤光滑,不停上人。我们越挤越近,后来我把手放在他前面,一会去蹭一哈,偶尔在他档部滑动,他没怎么动,于是我用手掌打开,按在他档部,他偶尔动动,于是我进一步慢慢撩开他的短袖衣服,直接用手背摩擦他结实光滑紧致的腹肌,偶尔,在用jj顶他后,他还是不怎么动,后来,跟他一起在牛角沱转2号线,有站他旁边,摸了几站,我调头下车,转3号回家,可惜他和老乡一起,估计是接老乡,一路还给老乡介绍情况,
顶上去,不要沉了啊

标题

大家的经历还蛮精彩的嘛,我还没遇到过,就有一次地铁好多人,忽然发现自己面对着前面的一个男人背后站着,结果真好是自己的鸡巴对着他的屁股,看了眼他好丑,本来想向旁边转移一点儿,但是广州地铁大家都知道早高峰能挤上去就不错了,就顺便磨了几下,哈哈,小硬了下

在温州至汉口的列车上被摸射过几次

大二,还是乘火车的年代,在温州至汉口的列车上被摸射过几次
) Y1 ?/ p) b" i8 U8 g% b老子那个时候刚接触这个,一个中年,很瘦很高很黑,在哪里上的就不知道了,夜车,一路上谈天说地感觉见识很广啊有木有,路过上饶的时候还特意推荐吃一个那种鸡腿(上饶火车站还有那种击退卖吗现在),找零钱给我。
4 \2 ]2 A1 P7 u5 F8 X' I晚上一路上其实有点小拥挤,他本来坐在最外面,有人下有人上最后他换到我跟前来,而其最后又上了一个小帅,他把受搭在那个帅哥腿上,很自然而然地摩挲,那个帅哥没介意,他就一直深入,感觉最后要摸那里,别人就不干了,他屡次尝试屡次失败。
9 ?" n1 |+ A( R$ E1 U, q9 H( v! U" M现在才知道那样摸都没感觉都守住防线,绝壁是直男啊。0 |- C3 ?& |( N. a0 ~
# t( i0 K! [4 f
最后他就开始摸我,我觉得很舒服就木有管,过山洞的时候他就把手伸进去,我操,然后捏着我JJ如获至宝似的开撸。: e  j8 y8 a5 \) d, j; A- I0 [
那个时候敏感啊,几分钟就投降了。
2 I: a7 }- g) b# S$ q  f他装着没事人一样。
( s- F3 b" D* h$ X一路上搞射我几次。6 n8 L* @3 k+ p
最后在汉口下车了,他还追上来,问我在不在武汉玩,可以去黄鹤楼啊什么的。
, c# C3 }, I6 A  O+ @- x; x我没有答应他,戒备心还是有一点的。* F: r' m& A) U7 J! h8 A0 B
不过当时我真是一处,他摸我,我却木有想过要摸他。
: V# D; m8 `$ b* y. C5 G4 r
. e7 L$ ~3 g6 f! {: `看样子一定是个大黑吊啊。
  D& g7 `7 P8 L( B! w
# L, l. `7 W) d, h现在想想真是,再也不可能有这样的经历,因为现在的水平,不大可能火车出行了。
摸过别人 但是好尴尬 别人会躲 会挪动 遂放弃
春游坐校车和同学互摸
我也是重庆的,在公交车上遇到过,站立在我右手边过道的一个小伙子用 JJ顶我手臂,因为有 同事一路,就装着什么都不知道了,后来车上人少了,他也就走开了。
我也是重庆的,我坐地铁轻轨咋没早摸过
想这样。难呀

回复 2# 1349300505 的帖子

你说下你的样子下次群摸你,哈哈
多么好的事情啊

炉火

路过看看不会吧
真不容易!~~~~
有没有这样经历的或干过坏事的啊,哈哈
怎么没有人继续呢?都是些看客