新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

这都行!
去年我们去反日活动。那个胖子用手来摸我鸡巴。如果是帅哥还不会生气。那么丑。又胖。又老
好像都是我摸别人啊,最近两次直接用手摸了罩在我座位旁边的男人。但是就是很短时间。哈哈

回复 26# 魇1234 的帖子

昆明人?
有一次做公交 上车后很挤 我站在前面  旁边一个做在第一排的稍胖的男的装作要下车的样子走到我身边 当时是没注意的  后来就发现不对劲 一个硬硬的东西顶在自己屁股侧面  还随着车子动来动去的 。但是他太丑了  。赶紧找机会离开了
记得07年的时候去北京同学,在通州那边,坐几路车忘记了,去北京站的,有一个30来岁的白领就摸我。。刚开始我还以为他是小偷要偷我手机,结果我手就插裤兜拿好手机,结果他就肆无忌惮的摸我。。后来就摸硬了。尴尬死了。估计摸了我有快半个小时。。后来他下车了,中间我躲了几回没躲过。
来重庆出差  没见到热情的重庆帅哥啊

标题

大家的经历还蛮精彩的嘛,我还没遇到过,就有一次地铁好多人,忽然发现自己面对着前面的一个男人背后站着,结果真好是自己的鸡巴对着他的屁股,看了眼他好丑,本来想向旁边转移一点儿,但是广州地铁大家都知道早高峰能挤上去就不错了,就顺便磨了几下,哈哈,小硬了下

回复 73# josen 的帖子

你要要色迷迷的看着帅哥,给他们暗示,哈哈

回复 72# apolbby 的帖子

帅吗?帅的话还能更进一步,哈哈