新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

标题

大叔裆部挨着你的膝盖?他是土行孙吗?
重庆的,哈哈

我在公交车上被摸过

我有曾经在公交车上两次被人摸过的经历哟.

回复 1# yamede 的帖子

915北京到顺义的公交车上,我是在东直门上的车。中途有个西装小帅哥上车站在我旁边我是靠走道的座位。我眯着眼听着音乐他就是时不时的拿下体往我肩膀蹭开始没注意后来有点频繁了。还硬了我就闭着眼假寐我到郊区下车了他也跟我下车了,尾随我走到绿化地带的小树林旁,其实我是故意把他往小树林附近引的嘿嘿,我一个转身把他推到了小树林里就地正法,还是个1被我操了。后来留了微信再后来有过半年多的野战关系后来我交了BF就没再联系了。
有次在一号线地铁 人超挤  一个微胖的男孩用他的JJ顶我的手背  好像留个联系方式给他  他提前下站了

好事

今年8月某天,坐3号线,从鸳鸯上车,下班高峰期,上车后,人挤人,突然看到一个30左右的人,长相朴实,是我喜欢的类型,黑瘦,一看就知道是经常从事体力活的人,站我旁边,我趁人多,用手摸了摸他屁股。又紧又翘,皮肤光滑,不停上人。我们越挤越近,后来我把手放在他前面,一会去蹭一哈,偶尔在他档部滑动,他没怎么动,于是我用手掌打开,按在他档部,他偶尔动动,于是我进一步慢慢撩开他的短袖衣服,直接用手背摩擦他结实光滑紧致的腹肌,偶尔,在用jj顶他后,他还是不怎么动,后来,跟他一起在牛角沱转2号线,有站他旁边,摸了几站,我调头下车,转3号回家,可惜他和老乡一起,估计是接老乡,一路还给老乡介绍情况,
这都可以
鏈夎繃琚?懜鍜屾懜鍒?汉鐨勭粡鍘嗐
下班的高峰期 碰到一个穿薄运动裤 穿个背心的学生 因为人太多我就站在他身后不远, 随着上的人越来越拥挤 我被挤到他身后 因为夏天穿的都比较少 他翘翘的屁股就在我前面随着公车的摇动往我裤裆上碰  我不自主的鸡巴勃起好硬  ,看别人也不注意就贴他屁股上 ,估计他也发现了但是没做声没移开,就这样一直摩擦到他下车还回头微笑看了我一眼  可惜没跟下去
我在西安,曾经有好多次公交上坐着的时候被人用鸡鸡顶着胳膊,车上人多啊,所以也没敢做什么,只是被顶着而已,但是有一次记得太清楚了,早上上班做一个中巴车,上车后特挤,一站后没下几个人,又上来好几个,其中一个应该是高二或者高三的学生吧,个儿还蛮高,瘦瘦的,皮肤白嫩的能掐出水来,帅的一塌糊涂,穿件黑色的背心,浅灰色的运动短裤,一起上来的还有一个30多的骚女人,穿了条低胸的裙子,小帅哥挨着我站着,突然无意间发现小帅哥脸很红,顺着他的目光看过去却是那个骚女人半露的大胸,再往下面看的时候着实吓了一跳,小帅哥的运动短裤高高的顶起一个大包,虽然刻意的向后弓着身子,但是时不时的还是会碰到前面骚女人的屁股。小帅哥发现我在看他,脸更红了,看起来好可爱,也不知道我当时怎么了,突然精虫上脑,一把抓在了小帅哥突起的帐篷上面,当时就一个感觉,现在的孩子都吃什么长大的,怎么会发育的这么好,好粗大的一条,这孩子年龄还是太小,估计是有点害怕,也不敢出声儿,我呢反正是已经上手了,就随着车子的起伏手也没有离开来回抚弄着,也就3、5分钟的时间,觉得小帅哥的鸡鸡抖了几下,我得手也觉得湿热,竟然被我摸射了,突然觉得有点后怕了,趁着车到站以迅雷不及掩耳盗铃之势挤过前面的几个人赶紧下车走了