新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 123qcs

[激情 H文] 那些年,我与那些对父子的激情故事(绝对真实)

真的有这样的,父子没有隔阂放肆玩吗?
写得很真实
谢谢,继续期待
我也想吃哥的
已经很好看了收藏了
很抱歉大家,这文之前坑了,看到今年还有人在顶这篇帖子,所以决定这次回来把最后一章填上。
$ G, S7 g& K4 x! B' O& S. n. Y今天看来之前的文字真的很青涩,现在的心境与当年也大不相同,十多年很多记忆也很模糊,最后这篇的h内容可能也不太多,只是给大家讲讲最后北京父子的故事,也给自己的青春画个句号吧。关于文章为什么坑,不仅是因为当事人找到了我,还因为我后来来了北京跟最后一篇的一个主角在一起了。- I. l7 d9 Z/ H  g+ z" f' T6 M
现在也已经分手多年了,前几天为了收qq邮箱的邮件打开了许久不用的qq,看到他给我发了一张照片,那是一张我和一帮朋友去张惠妹乌托邦演唱会的背影,他写道:看到你了。 原来时间已经这么久了。
9 M0 j. N8 k. O1 kps:头像就是我,看看身材就好了,我就不露脸了。
大二的十一我来北京旅游,那时候的十一还是七天乐,也没有调休。刚好那时候目标想考北京的研究生,想去看看,顺便看看能不能弄到专业课题库背背。当时是穷学生就在bf99上联系了一个人叫坤,他说我可以住他家。那时候没有推特网红网黄的,都是论坛,知名的人就是一些微博名媛。
$ J9 \, k: z6 Z+ v% f去北京还有一个地方想去就是同志浴池,那时候还不叫九龙湾叫芭提雅。我家和学校都是在东北,本来当年的元旦约好了朋友带我去劳模的,可惜考试就在元旦后就没去,十一就想去北京的看看。
, n6 R( b& W& s, X东北到北京的动车刚刚开通还没有那么多,更没有高铁。十一黄金周我只抢到一张k字头的票,半夜上车睡一觉才到。8 X6 z9 B9 O; E
到了北京也很早,我一个简单的背包就自己来了。北京十一时候比东北热很多,我穿着单衣在天安门逛了逛。看时间还早我就决定去地铁探探险。当时的想法是晚一点把东单公园和芭提雅一路就都去了。: r- F. B. \5 n9 ^
09年的北京,地铁一号线轨道的防护门还没修上,从南礼士路往西每个卫生间都很精彩。我一路坐下去一站一下,每个厕所都看看。在厕所徘徊的还是年纪大的居多,鸡吧大的人不太好看,好看的又鸡吧小。坐到头我又开始往回坐,在军博看到一个背影不错的,我赶紧跑到他身边小便池,看清楚了侧脸确实不错,应该跟我差不多年纪,带个鸭舌帽运动感十足。他没有在撒尿,鸡吧拿出来在那里半硬不硬的也在瞟我的鸡吧。我刚要跟他搭话,突然又有人进来了厕所,他立刻提起了裤子,我也跟他走了出来。他问我要往那边去,我说都行,最后要去东边,他问我要不要跟他去玩会,我说好,他就带我上了车。他说他叫东,在美国留学。我问他也是假期回家吗?他说你猜为什么十一叫国庆,我也被自己蠢的很尴尬。他带我去了一个老式的招待所,有点像单身宿舍,每间房进去就只是床,卫生间在外面。他问我要不要洗,我看也不方便洗就说不用了吧。他扒开我裤子闻了我鸡吧一下说那行我弄一下后面。水房跟厕所一起,也没有洗澡的地方,我也不知道他想怎么灌肠。后来他说他用饮料瓶接的水在厕所里冲屁眼。
  J8 p) D5 i4 m) T他回来以后我俩脱了衣服,那时候我还比较瘦,有一点小肌肉,他比我壮一点黑一点,阴毛都剃光了,鸡吧比皮肤还黑一些,包皮完全退了下去,露出紫红的大龟头,长度一般比较粗。他让我坐在床边就蹲下口我,他的口活很熟练,好像是在吃夏天正在融化的冰棍一样。他边吃边自己撸,同时又扣了扣他自己的屁眼。吃了一会他把我两条腿抬起来顺着往我蛋舔过去,然后会阴继续往下,到屁眼时候停顿了一下,开始用舌尖点我屁眼口。我坐一天车估计汗味很重,也不太好意思了,就用手拦了他一下。他问我来吗,我说好。他从包里拿出套和油一边用嘴帮我戴套一边给自己屁眼上抹油,差不多了他就手扶着床边撅好,让我操。他屁眼毛也剃光了,屁眼一圈明显的黑褐色,看起来应该也是个老手了,我顶着他屁眼口,他做了一个深呼吸,我龟头感觉他屁眼慢慢打开了,我就开始操进去,进到一半他说里面不太行,让我拔出来再抹点油,拔出来时候发现套子有点脏,他用纸擦了一下又给我龟头上加了些润滑剂。再次进去就直接一根到底,那时年纪小,看到脏了已经没有多大兴致了,但是也不好意思提出来。他倒是爽的恨,明显感觉到他身体的痉挛,被我顶的他鸡吧流出一股前列腺液。见我没动,他开始自己前后摆动身体,做了一会发现床的声音实在太大,我们就改成站着,他扶着墙。我比他高一些,他只能掂着脚,失去对身体平衡的把控让他的快感更加强烈,从侧面可以看到他鸡吧随着他的动作无规律的甩动,前列腺液像蛛丝一般反着光沾满了他两条腿,丝线一样垂落到地上。他问我射吗,我因为还要去浴池就说不射了,他说那你快速操几下,我要射了。我说好然后让他低下头撅起来屁股,让他把两只手给我,我俩相互握紧对方手腕,然后快速的老汉推车,他的身体突然绷紧,嘴里已经吐不出来完整的喘息,随着他啊的一声,他被我操射了,射在墙绿色油漆上面。我退出来依旧坚挺的鸡吧,龟头离开他屁眼时候感觉他有意识的夹紧了屁眼,哺的一声我龟头拔了出来,随着出来的是臭味和粘在套子上的脏东西。他不好意思的让我用他包里的湿巾先擦一下,他穿着大裤衩去了水房。
结束以后我们在外面吃了一口饭,东一直表示不好意思,说没办法灌肠,我不太想在吃饭时候讨论这些也没怎么接茬。东的样子是北方人的长相,眉眼都很帅气,一身价格不菲的衣服更给他加分不少。但是明显化了妆细看有点阴柔。东看我没什么兴致了问我等下去哪,我说自己逛你忙你的吧就分了手。& y* T1 n) Y, t8 O. `
我坐地铁直奔崇文门,下来地铁站转了好久没找到传说中浴池的门在哪,正往回走时候看到一个人走过来,g达告诉我他可能是。我便看着他拐下了一个底商,我也跟了进去,果然就是芭提雅。脱了衣服进去到浴区,有点大失所望,完全没有别人口中酒池肉林,欲望横流的场面,几个淋浴头孤零零的,人也很少,还穿着裤衩,都没有在洗澡。说真的这场面不如东北大澡堂子好看呢。一个40左右的大叔一直直勾勾盯着我看,我有些不舒服就想回去了。回到更衣室我就打开箱子准备离开,那个大叔又来了,让我上楼呆会,聊天天,楼上人多。我想来都来了就跟着上去了。楼上两排床中间过道,三三两两的人躺在一起摸着聊着,有的两个人盖着毛毯侧身蹭着,最里面黑的地方隐约能听到肉体碰撞的声音。我找了个没人的床坐下看了一圈,诚如网上的评价,年纪大的居多,年纪稍微小点的,也是偏胖的。一些人试图找我搭讪都被我拒绝了,他们离开时我隐约听见装什么之类的话语。玩了一会手机发现确实没什么好呆的了我便离开了浴池。/ T5 D8 @4 z; {6 ?7 @, A
从浴池出来天刚刚黄昏,我导航看了一下,东单公园离的不远就走了过去,到了公园门口天已经黑了下来,公园里还有大爷大妈在遛弯健身。我跟一个大爷打听了厕所在哪就过去了,厕所门口有不少来回徘徊踱步的,天黑也看不清楚样子。进去厕所里面人更多,十几个人齐齐的看着我,我有点懵就退了出来。正走着有人从后面快步跟上我,说上山吗?我先是一愣,便跟着他往山上走去。假山不高,但是各类树木茂密,隐蔽得很,有时从岔路出来一两个人,有时可以看到树下有人在玩或口或操。那个人带我上到快山顶的地方,那里围了一圈人,他带我挤进了圈里。一个人半裸的被围在中间,其他人一起摸着他。带我来的人拉着我的手去摸中间人的鸡吧,手感很粗也很粗糙,我另一只手也摸向中间人的身体,这个人身材很好,胸肌腹肌都练的很棒。突然他弯下腰,我往后一看有个人蹲下扒开了他屁股正在舔他屁眼,围观的人继续摸他的后背,捏他的乳头,玩他大鸡吧,被摸的人开始传出舒服的哼唧声。不知谁拿出来了rush让中间的人闻了一口,他哼唧的更大声。那时候我还没有见过rush以为是什么违禁品,赶紧就跑下了山。, Q; A$ E8 i- B
出了公园我就问坤现在过去他家可以吗,等了很久他才回我还没下班。不知道去哪的我接到了东的电话,他说他跟几个朋友在西单唱歌,问我在哪去不去,我想着反正也没地方打发时间就过去了。ktv包间里算上我和东一共6个人,坐在中间的他们管叫洋妈,那也是我第一次接触到圈子里妈这个称呼。洋妈旁边的是勋个子很高快190,剃了一个平头看着很爷们,一直在帮大家张罗照顾每个人。东介绍说我是东北过来玩的,勋说他也是东北的就很热情的跟我攀谈了几句。唱了一会歌我说要去厕所,东说厕所需要下一层楼,我说我问服务员就行。我刚上完厕所要走,勋进来了,二话不说就掏出来鸡吧开始放尿。他鸡吧可能憋太久了,微微硬了一点,很黑很黑,后来我才知道这个颜色是玩东西才能黑成这样的,他鸡吧很长下弯。他见我一直盯着他鸡吧就说,怎么想吃吗?我没接话就摸了上去。他把我拉进了旁边的单间就开始按我头,我反抗了几下,他没有继续强求,自己蹲了下去把我裤子直接扒了下来,我鸡吧早就硬了,他说一看就知道你是大鸡吧,没想到这么大。他放在鼻子上问了一下我鸡吧问了一句刚操完逼?就直接把我鸡吧吃到了嘴里,他大力又大幅度的裹了十几口,快感如电流般迅速游走全身最后冲向大脑。我开始抓住他的头自己操起来他的嘴,他扒开我的手把我鸡吧吐了出来,咳出一口痰说,行了给你美的。我有点无措的走出了厕所,才发现中间东给我打了两个电话,我回拨过去,他问我在哪,我说有点迷路了找不到。回到包厢发现气氛有点不对,洋妈恶狠狠的看着我。我刚坐下,勋也回来了,洋妈问他干嘛去了,他说去串了个包。东打字给我说别碰勋,他是洋妈包的mb,而且也不干净。我没说什么看了看时间说先走了。
精彩
期待后续