新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 那些年,我与那些对父子的激情故事(绝对真实)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不管各位是以看待真实故事还是刺激的H小说的态度来阅读,都请尊重笔者。" l& f* v1 v/ T" ]0 U' _; p
先来介绍下我自己吧,24/184/75/1不敢说多么纯的1只是没做过0,一般人,看不出来是圈里的,有点小帅,很多人都说我木得夯发呆的时候很可爱,也许是吧。废话不多说,开始我们的故事。# e: |8 Q) t& |  W* G
  第一对父子其实并不是G,我们学校附近有个洗浴中心(正常向的),我平时不太喜欢在学校洗,喜欢有池子可以泡有蒸汽可以蒸。就这样我认识了第一对父子的爸爸-三哥。
3 H: [3 ?) O) ]( Z) ^那天刚好一个周末无聊就去了浴池,蒸汽的时候旁边坐了个大叔,虽然还没硬但是下面超长,但是不粗。看了一会儿实在忍不住了我就搭讪说:哥,今年多大了?他挺友好的反问我:你看我象多大?我说"没有40吧"他微微一笑。我接着说:哥,家务什挺大啊。他突然来了精神炫耀着自己那根"嗯,我这个还真不小,我这个岁数象我这只这么大的不多,看你的应该也不小吧"我附和着他说"我的还行吧,哥你的真长,我能摸摸吗""这玩意有什么好摸的"他虽然这么说但还是拿开了放在大腿根的手,我就明白他同意了。我手摸上去,手感不错很长就是细了点。接着他又说了许多话,我有一搭没一搭的附和着,心思全在这根大鸡巴上。蒸了很久实在太热了我们就出来了。他鸡巴被我摸着玩了那么久居然没硬,倒是我一直硬着。出来之后我俩互相留了电话,他说给我找个小姐,我谢绝了,心想你让我玩还差不多。几天以后三哥给我打电话说请我吃饭,到了他家发现条件很不好。住的是移动彩钢房改装的房子,家里几乎没什么值钱东西。三哥的老婆也是个实惠人很敞亮,有东北娘们的风范。吃饭时候我知道了三哥他俩有个儿子比我大点,犯了点事进去了,三哥洗澡时候看着我喜欢就当我是他孩子一样。后来他经常叫我去洗澡,每次我摸他他也不说什么只是从来没硬过。三哥开始时候总说想了我给你叫小姐我都拒绝后来他也不提了。我觉得他其实猜到我是Gay可能真把我当儿子吧,从来都让我随便摸。有次他叫我去市内一家大酒店吃饭,那天我第一次见到了他儿子,一桌子都是男人除了我和他两父子就是三哥儿子手下的小混混,他们管三哥的儿子叫奇哥,我也跟着叫。奇哥说:你管我老爸叫三哥管我也叫哥啊,差辈儿了。我敬他一杯酒接话道:那以后我叫你奇哥,叫他三大爷呗。他干了杯里酒对我说:我爸说最近一直是你在陪他,他挺喜欢你的当儿子看,你不要叫我奇哥,就叫我哥吧,以后你就是我亲弟弟。这个奇哥是我天菜其实,长得不帅(我不知道为什么特帅的我反倒不喜欢)但是挺爷们,有颗小虎牙,体格比我矮点但比我壮,笑起来时候眯着眼睛吊着嘴角,痞痞的样子很勾人。吃完饭当然是去洗澡,一群大小伙子发育都不错,只是我的心思全在奇哥身上。奇哥身材很匀称,没有赘肉也没有大块肌肉,浅浅的有四块腹肌。鸡巴大果然遗传啊,奇哥的也是很长不算太粗。后来小混混们各自不是回家就是找了个小姐领走了,我们爷仨儿在楼上开了个房间,三大爷把我们扔屋里就去大厅跟别人打扑克去了,剩下我跟奇哥俩人在屋里。奇哥开口第一句话就让我难以招架:你是Gay吧?我默认。他继续说道:我混这么多年都见过,没事。不过开始我爸跟我提你我挺反感的,今天见你倒是挺喜欢的。你喜欢我吗?我点头笑笑。他说谢谢你照顾我爸妈。我刚要说是你父母一直照顾我我就感觉鸡巴一暖,奇哥居然舔了我鸡巴。我忙边往后挪身子边说:你不用这样。他用手擦了一下嘴笑笑说:我还真不爱干这活。今天刚出来我也憋挺久了,喝了点酒,合计我也尝尝小伙什么味儿,来让哥爽一爽。说着就把他的长鸡巴插到我两腿之间腿根的位置开始蹭,鸡巴越蹭越硬水越淌越多。全勃起状态下奇哥的鸡巴倒是没有比软的长多少但是也很够用,而且非常硬,一般来说鸡巴越大充血量就会不足所以大鸡巴照比小的就没那么硬。但是他的不是,硬度非常高,勃起的鸡巴180度的竖直向上。他正面插了一会儿又换背面,各种姿势轮换。如果奇哥是Gay肯定是个猛1当然他操女人也应该很猛吧。可能由于只是大腿夹着鸡巴插而不是真正进入他插了好久才射。射了很多粘粘的沾在我腿根懒子上有的还淌进屁股缝里。他帮我弄干净说:想摸哪随便,不操进我屁眼就行,因为我也没操你屁眼,想射哪都行,别往脸上弄,完事帮我弄干净。之后转身就睡了。我也不想把他怎么样,就握住他大鸡巴睡了。之后我们经常这样,爷仨儿出来洗澡三大爷就打一宿扑克我跟奇哥开个房间一起睡。奇哥偶尔会叫个小姐,我就先去大厅看电影他完事回来。有时候他也插我大腿根。每次出来他必射,我只是偶尔射一次。我一手抓他鸡巴一手自己打飞机,他会用手摸我乳头或者懒子,只是我俩谁也没用过嘴。睡觉时候他会侧身从背后抱着我然后把鸡巴插在我大腿里,有时候也插在屁股缝里"你就放心睡,肯定不进屁眼"他这么保证着也的确没有进入过。与奇哥一起感觉特别好,可惜他不是。有次在市中心商业街在大白天被劫了(穷山恶水出刁民是所有人对我学校城市的评价)也是奇哥帮我要回来的 。现在偶尔还会跟三大爷打打电话。7 S& `; z5 K, s/ Z4 B* O" f
未完待续。喜欢请继续关注。5 C2 H- g) P# S1 V! X1 [
下期预告:大吊纯1爸和双性恋军人纯0儿子。: M2 p0 _* X. b& r) ?9 L
: {) |; D" t+ N* N' j& A
补充内容 (2024-3-20 11:53):
) |( u" |4 |, ?$ k- z不定期更新,把坑填上
不好意思各位 最近我在北京 4月19日 你懂的 des人不少
第二对的爸爸是在聊天室认识的,相信每个地方都有自己地区的聊天室,我们这里是X同聊天室。那天无聊挂聊天室,突然一个叫XX猛男的名字映入眼帘,相信各地方叫猛男啊大棒的应该都很受欢迎吧。我看刚好跟我一个地方就加他了。QQ加成功以后我很熟套的就打字过去"你好,情况"对面直接发视频过来,我想也没想就接了。连接成功以后赫然出现的是一根鸡巴。当时我寝室还有同学在我立即关了视频。那边随即打字过来"小帅哥,怎么关了,不喜欢我吗?我想射,让我看着你的脸射呗"我回了句"不方便,改天"描述下瞬间看见那根鸡巴的样子吧,长度应该不错没硬也看不出来什么,但是很肥,很肥的一根鸡巴。隔天刚好寝室没人,又看见那个猛男上线了,果然刚一上线就发过来视频请求。接通以后这次看见的是"猛男"的全身。当时感觉很难看,年级大身材也不好,倒是大鸡巴肥肥的半硬的状态在他手里撸来撸去。期间他一直说着粗口,诸如什么操我啊,我鸡巴大不,我要吃你鸡巴之类的。我看了一会儿他鸡巴还是半硬不硬的,再加上长得实在对不起我我就关了视频。"猛男"经常约我见面我也一直没答应,偶尔他上线就视频给我表演打飞机我也不说什么,反正只是看我脸。有次我回家在我朋友家玩(这个朋友是我青梅竹马,幼儿园就一个班,家住前后楼,他知道我身份,我这个朋友很帅,是那种看着很像圈里人的,他还被同班一个男生骚扰过,最后还是我帮他解决的,因为他很直)我手机上QQ发现"猛男"在线于是就问大D(我朋友)"给你看个好东西"于是我用他电脑上了我QQ,拔掉了摄像机头,就打字给"猛男""看你鸡巴"果然发过去没几秒他那边就发过来视频请求了,接通以后理所当然是他在打飞机。当时大D一惊然后说"还有这么玩的啊"。后来"猛男"还是有空就给我表演视频秀。有一天实在无聊而且觉得让别人看了他过意不去于是就同一了他的请求。他开了辆丰田过来接我,真人比视频好看点也年轻些,穿的挺嫩(后来据他自己说是艺术圈的人,玩乐队的),看着还行,至少我能下去鸡巴了。他家离我们学校实在不近。我在车上问他说:去买个套吧。他敷衍了一句说:我家有。到了他家他就迫不及待的脱衣服。当他拿出鸡巴的时候我心里小高兴了下,聊天室时候他说鸡巴19cm可是视频看那么多次只是很肥的鸡巴没有那么长,这回看见真的是全硬的,虽然不至于19但是18是肯定有的。粗细比例很漂亮,龟头比阴茎粗得多,稍稍向上弯,整根鸡巴黑得发亮,一看就是身经百战。对于一个过40的中年男人来说鸡巴能硬到这个程度很不容易了。我也悠悠的脱了衣服。他一下就叼上了我的鸡巴一顿狂吃狂舔发出吃冰棍样的夸张声音。玩了一会儿他鸡巴我提出要操他,他很为难的说这么的那么的最后说自己有痔疮。其实过来一路上我已经感觉到他不想被操了合计合计算了就打飞机。他喜欢我趴着他身上两根鸡巴在两人肚皮之间互相蹭。"猛男"这两个字体现在他的持久上,实在太持久了我都打射了他还在猛打,当然我也不是早泄不行的主儿。好久"猛男"才射出来,比一般人的黄点,很多。后来我又与他玩了几次都是打射,而且也不怎么给口,每次玩还都说"爸爸骚不"之类的粗口,而且都很持久。可能他人比较实在,每次玩完都会带我去不错的饭店吃饭,不亲自送我回学校也会给我打车回去,而且鸡巴我也挺喜欢所以我才跟他一直保持联系。有一天他问我你能在我家住一晚不?我媳妇儿不在家。刚好是周末我就同意了。到他家发现还有个小伙在,穿着军装侧身躺在床上看电视。我回头问"猛男"你什么意思?他笑笑说我儿子。"也是?"我继续问。"不是你坐着我们慢慢跟你说"。原来他这个儿子是直的,后来被他送去部队,部队你懂的,可是他儿子不是跟战友玩是服务领导,什么样的都得让操,所以他有女朋友但是能被操,不能做1因为对着男人硬不起来。"猛男"合计一直没让我爽着就叫我来操他儿子了。描述下他的长相吧,比他爸强,强不到哪去。军人气质倒是不错。没有胸肌没有腹肌只是很粗壮而已,现在好多当兵的其实都没有小说跟电视剧写的那么好。晚上我操着他儿子"猛男"在旁边看着自己打飞机,依旧的持久。我说:你也操几下射的快。他拒绝"爸操儿子啊,成什么了"然后继续自己打飞机到射。他射了就回了另一个屋睡觉我跟他儿子继续。他儿子的鸡巴我就没见硬过小小的茧蛹子大小也不知道遗传他爸大件基因没。开始我还合计这"猛男"给了我个爽活后来发现我错了。由于他儿子坨很大我操一会儿就很累。另外我发现他儿子是易操射体质,虽然全程基本不硬但是会淌出精液,最要命的是他被操会爽越操越爽射完还可以操一直想要。我心想:我操,你这是直男吗?比纯0都鸡巴纯。最后我实在干不动了就让他自己在上面动。后来累得我睡着了,有时候迷迷糊糊醒来他还在用我鸡巴自娱自乐。睡梦中感觉自己射了几次,又被弄勃起继续,总之这一宿就是折磨,简直可以算迷奸了。第二天醒来我还迷迷糊糊,那个陆军儿子倒是很精神。晚上我跟"猛男"送他回来了部队。车上"猛男"问咱俩玩的怎么样。我说-累。陆军儿子倒是挺开心说"鸡巴不小,活也挺好,而且小伙就是小伙,成天伺候那些脑满肠肥阳痿早泄,换换口味"。我真是欲哭无泪,这是谁把谁玩了。后来与"猛男"偶尔会玩次,没再见过他儿子。毕业之后有一天"猛男"QQ上说他儿子来我们这边部队办事,我给了他我的电话。晚上请陆军儿子吃了顿饭就回家了。他跟我一张床。没有10。那天我们这边领导不知道听谁说的这个陆军儿子可以玩,于是就把他操了,本来也没什么,可是那个领导射完又用手抠陆军儿子的屁眼,陆军儿子没被满足当然也配合着嘴里还说:深点,使劲点。就这样玩坏了,出血了,没我用的了。其实我心里还是有点庆幸的。陆军儿子提出给我口,称自己以前没给人口过。他有没有给别人口过我不知道上次是的确没给我口。不过那些领导操你屁眼都行让你口你敢不口?心里想着我也没问透。然后就是他口了我射了他咽了。第二天送他上了回家的车。& r  b, r/ p0 q( g
未完待续。喜欢请继续关注。3 L  }4 U% L2 C9 B. v' G$ L) e: `1 w
下期预告:淫乱的一对父子,好乱好乱。

回复 15# woshisg1982 的帖子

我只是把自己的故事分享给大家至于你们信不信无所谓我不能左右读者的思想 如果喜欢我的故事当作普通杜撰的小说来看也可以
写的真好 不过更希望能看到你去奇哥进入你的洞洞 哈哈
昨天半夜就发了怎么还没通过审核,这一段有敏感成分?
我觉得写的很好,非常赞
做个标记,等更新。
哈哈,慢慢看。
好希望你的下一期
挺好的,加油!7 t7 `4 X& C* ^! n; t! ?
期待下文
感谢大家喜爱 晚点会更 只是审查时间较长
我很喜欢楼主加油写啊
ranhoume zenmemeiyoule