新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sexkuer

[异性恋] 他的胯下是我暗恋的女神

尼玛真心理解不了这种心态!
遇到的那些意淫怪
" M4 @" i! A! c1 t: x" y! h0 d- ~' E9 V$ K& O1 @% c
+ P# X: e% x/ _1 ?
从接触这个圈子以来,遇到过很棒的夫妻,跟他们友好交流,共度美好时光。也遇到过很多的意淫怪。今天简单记录我曾经遇到过的意淫怪们。
" h7 R% H' t1 ~- X% n( p
9 n+ E) r* Y) {1 `* Y* S4 u1 P在纪录前,我想简单分析一下他们的心理。我是绿主,对我而言,参与这个圈子里的游戏,心理交流>生理体验。而很多绿帽,他们实际上没有说服自己的老婆,甚至有的可能都没有老婆。但由于我的交友贴里,写明了我的心理需求,所以他们可能认为跟我是有共鸣的,因此加我的人挺多。他们编造了一些自己的个人情况,在与我的探讨交流中,获得自己喜欢被绿的满足感。& y, ]& r7 |* z/ q% A2 E
其实,不管你是否真的已婚,老婆是否已经同意,是否有过交流经验。既然会选择加我,肯定是有着喜欢被绿的心理的。大可以直白得告诉我你的真实情况,这才是友好交流的前提基础。; [1 E: a/ e0 C9 X( ^! |

8 d, m6 b+ x# j' \1 O0 H
# f. {/ b0 @( g* `1 C! d
8 O7 A% x, a; W4 M4 i: J9 Y$ i7 N" [
A .新疆绿帽。据他自己说,汉族人,是父母到新疆工作,所以他从小在新疆长大。已婚,有一次在床头底下发现了用过的避孕套,发现自己老婆出轨,然后开始走上这条路。。但后来,他因为觉得跟我聊的太好了,简直像一个真正的朋友,主动跟我坦白:其实自己没有结婚,关于绿的一切都是他自己的意淫。
3 f* O8 O# T6 ^; X4 T  {- Y5 Y
  q' \* @+ |$ I; S; T+ Y
( J3 i3 X" w1 s6 b) XB.真的已婚。绿奴。曾跟他视频,他对着视频里我的DAJ磕头。后来有一次,跟他和他老婆一起视频。我和他老婆聊天,他全程趴在他老婆两腿间舔B。视频时,他老婆给我的感觉是,已经准备迈出这一步。但那时候口罩。后来我提出可以见面了,他又开始不回复消息。
1 ~  k8 r& i* {0 t. n, g/ s) T

' ]/ H0 W1 g9 _& x( N* V; M
7 \, ^4 }* {3 y! o# T* a% U. m1 YC.上海。他给我编造的故事里,自己曾经有一个20出头刚毕业的绿主。网上认识后,他把那个绿主安排进了自己的公司,住进了他家。后来,绿主在公司没有把握好分寸,他把绿主送出国留学结束了这段关系。实际上,他的这段经历全都是编造。5 W. ~4 M, t" g- f& b! T6 B

2 X- D9 K+ o) @1 _7 S6 ~& \! K1 Z1 y) f

. Y2 Y9 R0 v5 Q# F6 q0 \D南京。自称男消防+女老师,高中在一起,直到大学毕业结婚。两人都有一点奴性心理,打算寻找绿主借种。向我索要过我穿过的内裤袜子,快递给他。实际,嘴炮。( |1 M' W! w2 B

$ b6 J1 U8 [* ^. w: Y  I
4 J5 h" o, T1 P. q' E- s' A6 pE天津。自称家里两个小孩,其中小的那个是绿主的。他的绿主是他的经理,经理从广东调动到天津后,成为他的绿主,在他家居住了很多年并生下孩子。后来经理出国。 天津这一对,实际上我没有分辨真假,因为和我距离较远,交流不多。只是经历比较有代表性,所以写出来。
+ m6 ?% ]) _. `1 K
: j: R/ n* e1 J8 N8 g0 b& \: I3 g' \
FGH....
4 S9 l9 T; _, z' [
- k" W/ T3 D6 T2 [8 l7 T+ `' v
; F( g& S8 S2 C# W. d: x同好可以看我下面的介绍加我。0 k; c* ^+ Z& [) s
其实玩这个,是内心的选择,一种释放,两个人只要都同意,三个人就能很好地相处。就把它当做另一种人生,是日常生活枷锁抛开后的另一种风景,三个人都能从中得到快乐,领略另一种风景。
* }1 s" e6 v2 e% b% f/ d
" f$ s! [- d5 t, z) E# C# S1 b; a4 r& {" E
加油加油
加油加油