新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【我和小小】【四 路灯下的赶场】(真实跟踪记录热恋中的我和他)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
【我的小小4,路灯下的赶场】7 `% V% P& N( s1 p0 d
: V) n8 c2 a  s4 q( J- o* ]/ o
刚刚决定了5月29号离开北京回家过暑假,和小小说了一下,小小说那也没几天了,我说做人要知足长乐,唔~其实在北京过完端午实属不易了。我也想陪你不是。昨晚小小驱车去家乐福买东西,全程只花了20分钟,包括新中关的那个地下三层停车场,佩服小小的神速,表扬一下!: {1 X! d% g7 V7 W1 [' v4 X4 M

4 ^0 ^* l& f8 C! N) L  x----
1 Y$ M* z8 P2 B6 E# h4 s
' g; s7 {' t6 y, L(续)5月17今天咖啡里播放一个来自苏格兰导演带来的短片,这时候我已经不是咖啡的店员了。下午三点我稍微迟到了一点来到店里观赏短片,老马说请我喝咖啡,我拒绝了。短片结束,有点色情,小小坐在沙发里,我和老马在吧台聊天。说着说着老马忽然有了兴致说要买一个ipod,问我这个东西怎么样,我说那得问小小(老马不知道我和小小的关系)。话说小小是数码科技达人,小到ipod,大到飞机就没有他不会的,而且他也认识鼎好卖ipod的商家,老马就是有钱,直接就说那咱们去买吧。我心里想算了和老马关系搞好点没有损失就答应了。小小说有事现在买不了,于是晚上6点半我和老马一队,约了小小在鼎好买ipod。+ ?' I* G1 M2 G0 i$ B, M
; v5 F% v. E* ]) P
   时间差不多了,观众和导演的的交流也差不多了,我和老马离开咖啡准备去鼎好。其实除了咖啡的门就能走到清华东路,那里有运通110的车站,没几站地就能到中关村,不过老马好几年没没坐过公交车了我俩于是打车去了鼎好,时间还早,老马说请我去starbucks。老马点东西的功力太过神勇,在星巴克好像自己店里一样,点了2杯咖啡和一大堆甜点。他点东西的样子十分优雅,一只手扶住下巴,一只脚向后翘起,和电源讨论哪一只慕斯cake好吃,回来满载而归,他这样的不做gay真没天理了。其实老马点东西就是大手笔惯了,记得有一次他带我和2个导演一起吃饭,4个人点了10个菜,结果他根本就吃了2口就不吃了。说什么就是想每一样都尝一点,我无语。
9 }6 p8 i8 k9 g- U. R+ L4 w' Q* l1 I  z! \5 m7 V6 v% h
   我爱吃甜点,全部消灭之后我俩喝着latte等小小把车停进家乐福的地下三层停车场。小小今天特别坏在咖啡看见我穿了puma的t-shirt就说有事情,原来是回家换了puma的外套要和我配情侣(小样儿心机挺重)。买ipod的过程倒是挺顺利的,就是那个东北妹妹太搞笑。; ~( n) |6 e8 ?* ~3 Y9 g& @# h

3 H$ D) U1 Q  Q$ m
9 s+ K. L7 W! J: E- R. Z6 H, _
9 X  a6 _8 h1 ^& d4 Q% P小小:我又来了,这个月第三次了,你是不是得便宜点卖我?7 q4 h) Z0 e* B9 T% R- Z

8 l  L) D3 U) e' d+ E东北妹妹:那必须得,不过最近报价有变动,得问问我们头现在多少钱最低。
" g" U- K! Y2 k" V
& o! F0 p" p8 m. ?# G! h9 z! ^5 v于是东北妹妹开始打电话:便便(我心想你们头叫便便?干脆叫屎算了。我们仨憋住笑在震动,我回头关掉静音大声笑出来,哈哈…)现在那个ipod的可喇系可(注:classic东北味太浓)多少钱能卖?最低报价啊,他们可是我这台的老主顾了(我一听不行了,我们是嫖客,你是坐台小姐还是怎么的?)一整嗷嗷乱吼之后,东北妹妹以1660全套的价格卖了一台黑色的ipod给老马,这事就算结束了,小小开车送老马回咖啡。老马在咖啡请我和小小吃了pizza和沙拉,我心满意足今天又蹭了一顿饭之后老马就回家睡觉去了。留我和小小在店里暧昧。我俩溜进了厕所,转身把小小压在门口开始和小小kiss。不过怕有人不到1分钟就不亲了,小小说我们走吧,我说好,心里想着这小子怎么怪怪的。
- o! j0 b; M( e3 f+ k: C
- N  I, E$ w& G  e* r) u6 f" `# o
) x/ t% ~" x  n7 u2 C* M6 x0 \
   小小的车停在咖啡门口,我在店员的注视下坐上车,缓缓的离开了咖啡店。我靠着窗户吹冷气,忽然车停了,停在咖啡店拐角的一个路灯正下方。我说怎么不开了,小小没说话,吧车里的灯一关,按了个什么钮,我这边座位的靠背渐渐向下躺,他的也是。渐渐的车内形成了挺大的床似的空间,我心想这车还挺高级。小小还是不说话伸手过来解我我的安全带,一个手在我的胯下揉搓。将我双手举起来放到中间的靠背上,就这样把我压在身下,急促的气息从鼻孔喷向我的小脸,哎,这孩子控制不住了。我抬起手来配合他扒开我衣服的企图。他硬硬的小山顶住我的小山,他开始蛇形的蠕动,摩擦,一边不忘亲我的嘴,玩弄我上面的两点。忽然他嘿嘿一笑对我说老婆最好了~于是他开始解开我的和他的裤子,就这样我的牛仔裤和内裤一起被退到了膝盖以下,他只是把XX从牛仔裤的拉链面掏出来而已。他雄伟的XX在我面前点头,我这是还是保持躺着的姿势,他两腿跪在我腰的两侧用他的第二个头磨蹭我的脸,我伸出舌头去舔。他粗暴的按得我的头就往我嘴里塞。嘴里一阵阵的低吼,当然我这是还是比较清醒的,我双手扒着他的大腿内侧,一手抓住XX省的插入太深。一首隔着牛仔裤摸他的OO。这样好一会我觉得他快射了,我心想也好,今天好累早点结束好了,看看表9点了,不早了。(这个动作很神奇,我一面被他操着嘴,一面看表,另一只手还得去抚摸他好让他不能发现我看表这个煞风景的举动,对我来说可是高科技啊)就在小小即将高潮我准备拿纸巾的时候,几个可怕地笑声在后方想起,几个大妈购物归来,说说笑笑的声音巨大,我怀疑他们是不是公交车的售票员阿姨。
  Z/ ?4 _7 ^: j% {0 ?5 q
% v- N5 q  a3 s  (:你那西瓜多少钱,20块6,这么贵啊,是啊半拉西瓜都这价,吃不起啊。哦,你买琵琶了,这个水果得马上吃啊,放不住的……)
+ |2 h6 L# b9 z! J  H* H4 I6 p- q5 m; J8 o* {3 J  D7 ?- v. b' y) X
   小小本来跪在我腰间,听到声音瞬间把XX抽出我的嘴,改成抱住我的姿势躺在靠背上,静静等着大妈们过去,嘴里骂着,丫几个大半夜去买菜,有病。大妈们走了之后我爬起来看着小小软下去的XX。让小小继续躺着,我坐在一旁,用鼻子去蹭XX的头头。不一会东京铁塔又重新屹立,我361°的去裹小小的大大。最后把头靠在小小肚子上,嘴里含着小小的XX,小小揉搓着我的头发,我更加用力的吸~小小再次临界高峰,XX一跳一跳的。他想抽出来射了,我不放嘴,他不理解我什么意思,用力拽我头发想把我的头拿开,我用力一捏他的腰,他疼的失声叫了出来,XX在我嘴里涨了一大圈,一股股白色粘稠的液体喷射出来。我用嘴全部接住,心里数着,一股,两股,三股…丫射没完了…渐渐小小软了下来,因为痉挛而弓起来的身体渐渐躺平。重重的喘着粗气,我还是很理智的,按下车窗,把精液吐掉。小小看着我说你丫干嘛?我说,这是你第一次射,我得纪念一下嘛。小小把我抱在怀里我靠在他肩膀,顺便看了一下表9点45。这次他看到了,说老婆你看表干什么,我说没啥,赶不上681了。他说你丫赶场啊,下一场在哪里我送你去?我说,滚!其实刚刚9点那会我就看了一次。说罢,小小用双臂夹紧进坚硬的胸肌里,我管这里叫乳沟,哈哈。+ O* ^% E% d2 X- u
; @2 T0 a+ ^2 H' k; [  T
(待续)
继续啊& @' a; D: |) L" c" j- t  y
喜欢
! Q$ O) V/ n. l9 Z, T4 t哈哈
好激情的文章啊,写得不错

回复 2# wangjl74 的帖子

希望你能喜欢我的故事

回复 3# bbpp007 的帖子

在这篇有点纯激情了有点对不起。故事是真实的

Hoo Hoo Hoo

Hoo Hoo Hoo

回复 6# myskybluebox 的帖子

又是你~
支持下, c+ i9 \) a# Y' B- N* ?
5 u9 N8 @( b& m
幸福,激情

回复 8# 84527237 的帖子

谢谢你,那请你也要幸福
跟踪到这了 旁观者也觉得甜蜜