新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rsndm

[激情 H文] 直男双雄秘史(贺岁修订完整版)

期待能尽早看到下文哈,必须支持
苦苦等待,终于等到结尾了3 u! v. h& w; Q6 N+ Q/ Q. X
其实我觉得性是人性的一部分,本没有好与坏的分别,应该说是理所应当的' A. C" y2 Q0 E* U1 }
再,其实在不同的几个论坛看到过这个小说的后续写作,但是感觉偏离初衷
6 R5 K2 E8 J/ d2 w& b" R+ n我觉得作者的文字吸引人的地方在于真实,但是又在一定程度上满足了大家对于美好感情,美好性的遐想,但是后续的写作最致命的在于没有了感情,钻进了肉欲的死胡同,那样的文字,无论写作多么的纯熟,内容如何的激情,但是肯定是引不起大家的共鸣的,最后只能变成激情小说里的一片小说而已
- s* ?( N4 U' ]0 r* h看作者的文字,我的理解,您是不甘与只写肉体与欲望的作者更希望的是这个只是个表象,或者是媒介,来带出他想要的内在的东西0 g* ]8 s1 L1 a: q/ i! X+ ?
当然可能是笨,看不出这些只是铺垫
7 E; }& @7 Y: @; Y0 G6 r* n总之这是一个开心的事
% ?) F/ ^# @3 f6 l( I9 _: R最后,总是要说一句谢谢的
good.
下文,加油。
辛苦LZ
支持个。
好文好文。
卤煮啊,一直关注你的帖子,本来以为等得花儿都谢了,结果还是守得云开见日出,哈哈,看来坚持就是胜利,顶你也顶自己。

期待更新

史上最强文,楼主继续啊
好文
8 _+ c: q: i; H/ [  E7 O4 X支持
. w: {, P5 m- o继续