新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rsndm

[激情 H文] 直男双雄秘史(贺岁修订完整版)

回复 90# 90后就怎么了 的帖子

新年快乐!感谢你的支持,虽然这是一篇同文,但也是现实生活的一个反馈,所以文中很多内容可能让大家感觉不适,比如男女的、强暴的,但其实生活就是如此,希望看了能让你更珍惜现在的生活
另外,这文肯定是来源于生活而高于生活的,这次重新修订相当辛苦,改了之前的错别字以及一些啰嗦不合理、意淫的篇章,同时在保证可看性的同时将之前好多匆匆而过的情节做了详细的交待和说明。6 J/ w- t' ^5 \% \+ z
所以有空慢慢读,我想你会对生活有一番新感悟的。本文绝对不会为high而high,一切都尊重事实和人性的发展。
zhichia ,希望能坚持写完

回复 92# rsndm 的帖子

嗯,不会为H而H,这也是我会看的理由之一。吼吼,感谢辛苦地修改,有时间一定好好阅读。不过,楼主能不能介绍一下自己呢?而且我想要一个收藏版哦!或者您有博客什么的吗?
辛苦了 终于看到完整的了 这个是我飞机必备啊
支持!请继续!我们期待着!
现在看见的以前都看过,希望有下文…一直很想知道结局…是篇很好的文~!顶!
十岁就被叔叔给干了,家里条件不好,幸好自己长的好看,不少叔叔大爷都好这口; X# r8 V. t4 T/ f# y8 D% [
$ I$ a! h' d2 S! e. Z6 u, e, A* t
楼主,多写点这样的东西啊!我最喜欢看中年干小男孩的了
不错,加油。
超级喜欢,顶起来。。楼主加油继续