新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 【我和小小】【三 老地方】(真实跟踪记录热恋中的我和他)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
【我和小小3,老地方】' d8 {5 Y8 L( C; H5 \/ x, v5 m( p

) I, X/ m; ~/ F8 ~' Z4 e1 I5 d   和小小认识才一个多月,却有了好多令人深刻的地方值得回忆,这会他在西单和他表哥在金库唱歌,他表哥长的挺好,然后和他也很腻歪在一起,他也一直怀疑他表哥是gay,可是他表哥据他说不是。谁知道呢,扔我一个人在这里写博!!!不可原谅。6 O; h( u/ G' m+ W) \, w' a

. N% R& t# z* q# [- d: R5 E------$ S7 [8 S* a7 G3 d& \! t% [
; M! g1 Q9 G! G- I+ t3 b+ r1 I  o
(续)歌神KTV的事情确实就止在最后那一个kiss上,因为时间到了,而且那天也没带工具。有些东西现在这个时候回忆却有些可笑,比如在公众场合小小射不出来。时间跳到5月10号,这一天是我最后一天在这个咖啡上班,我身体过敏的很严重,没办法再干活了。事实上,我在咖啡的日子也没有好好干过活,呵呵。10号这天他来接我,在车里我们有了突破性的第一次,这事儿以后写。
8 {) d7 a0 P& I6 i" a6 P. U9 N% h5 j, i3 D8 U' k1 n3 c
      题目叫老地方,自然有原因。不知道各位坐不坐公交车,我没车自然公交地铁的为代步工具。第一个老地方就是海淀中街681路的起点站,能直接到我家门口的车,连接了我和小小的两个灵魂。小小说他总是来咖啡找我,搞得自己身份很低下,感觉他就跟多饥渴多如狼似虎似的,需要我也常常去找他。我心里甜甜地。每每打工下了班总是迫不及待的问他有没时间,我就从五道口去找他,他说带我去人大游泳,或者陪我在新中关的大食代吃饭,他晚上不吃,看着我吃。一切活结束,我俩就早早的来到海淀中街,在7-11旁边的一个小广场,那里有会发出蓝色光亮的树,我们坐在树下,任由凉风拂过我俩的脸颊。我点一根烟,我抽烟后就不会和小小kiss了,反正附近总有人也没法弄。静静的等着10点最后一班的公车,而小小总是等车开了再走。小小坐着看着天空,说这地方挺好,要不我买了对面楼的房子,以后常常看看这树也能想起你,我说那我买你对面。你天天都能看着我,等咱俩那天坚持不住结婚了,都搬到这栋楼来住,到了晚上就一起看球赛喝酒通宵,让咱俩媳妇儿一起玩,咱俩顺便偷情,没准她俩变拉拉,就和谐社会了。他给了我一拳说我傻样。
' F' w. N3 @- T4 x+ M  F9 x7 f$ L1 g4 E: X+ a' `6 g8 E( y9 s
     人大游泳篇---小小爱运动,胸肌很发达,基本上是男生女生都爱看的身材。有一天小小说今天也没事要不一会来人大陪我游泳去吧。我说好。很巧这天韩袁开着他的大众速腾来咖啡接我,我就让他把我送到人大得了,不回家了。他说正好见见小小。(韩袁,29岁,国家某部门的一个工程主管,算不上有权,也不差。)五道口到苏州街一路顺畅没堵车,我想不通,小小每次开车来找我就赌那了,果然还是新手啊。见到小小韩袁说这孩子长的不错,我说人也不错。下车他俩打过招呼,我和小小进了游泳馆。9 m- z1 p. w* g4 z# d

2 @; x/ i8 G( Z2 @我领了钥匙找到柜子就开始脱衣服,准备穿泳裤,我看着小小傻傻的站在那里一动不动我说:你干嘛呢,还不脱?他不说话,旁边也有人我也就不管了,换好了泳装,小小才脱了上衣。原来,这小伙还是第一次看见我的裸体忍不住一柱擎天了~难怪脱不下来衣服。我老逗他,说:满脑子bug~,想点好事,和谐社会什么的。小小:和谐不了。逗了好一会,我先去淋浴,好半天他来了。小小换上泳裤XX和OO的形状特别明显,我站在他对面的喷头底下说,你这样能游泳么,还好你穿的四角泳裤要是三角的早就跳出来大暴走了~顿时他顶的小帐篷变大帐篷,他傻笑,一直冲凉水。小小柔韧性很好,岸上运动做的很专业,我在一旁欣赏,等他下水。话说今天水特别冷,基本上让我下水已经不容易了,小小一下水就被我抱住,我说冷。他小声说你别这样,忽然我发现我的腰被某只钢管状硬物顶住,小蹭一下,双腿一蹬,我游了一个来回就上岸了,太冷了。小小看我上岸就游到深水区自己又游了了5个来回,而我穿了上衣在岸上看着这个健壮的男人在水里穿梭。
1 W+ I. C! `* h: `# U% S9 n6 R* A# \3 F$ l  O. \  b3 \/ v5 p
    不一会他上岸了说,走,洗澡去。我跟在他后面,进入了洗浴区最深的一格,面对面的站着。看着对面的尤物,欲望战胜了理智。满脑子bug的我直接扑向了对面的小小,一把揉着小小的腰,胸贴胸的和小小接吻起来。来不及闪躲,小小身体立刻有了反应,钢管顶住了我的肚子。我一路向下亲吻着小小的每一寸肌肤,扒开泳裤直击要害。头顶的花洒以超强的水压浸湿了我的发,薄薄的蒸汽朦胧了2个年轻的肉体。小小的腰配合的向前顶着,我想,考!这小伙还知道深喉?片没少看啊。正在我们有节奏的律动的时刻我听到了大拖鞋拍击地板的声音。说时迟那时快,右手拿出浴花,左手拿出沐浴乳,立马转身起立,将小小转身给小小搓背,回头正好看到有个虎头虎脑的哥们走进来,看到我说了一句,原来有人啊,我说是的。小小脸很红,不知道吓得,还是水太烫。呵呵,可爱的男人。, T8 i, a  F, G

1 D* [. k# C6 k- |离开了游泳馆,凉风吹过我湿润的飘逸的短发。我打了一个喷嚏。
) {% c$ j& |. m& G* O8 C2 \! v3 ~: ]  T8 d: O9 r7 F
      我:小小刚刚你不是在骂我吧?  W& Y" r* C0 q! C: D

, _+ W: |9 X6 ]$ S+ X, ], B" J* }" _    小小:我哪敢啊,你这么行,刚刚临危不乱,处变不惊的。
) q4 q2 a1 j/ `7 d, N5 B/ L
7 I2 Q0 h3 X) B4 h2 _      我:过奖过奖。: m1 D2 v; ]" I- F$ ~. x+ ?, Q

# V# F2 N3 J3 G# d1 |    小小:说你还拽上了~!(掐住了我的后脖子,我发现他很爱掐我这里)3 t! X. T- F4 n: {. d$ c( m
7 m0 L- ~' A" `  n1 @+ E
          以后不许这样,要分场合,不许满脑子bug,不许YY我,不许…
' p0 o$ A) w$ u5 l# j- ]7 M
# ], o. M- q1 \4 z1 a  o      我:哦,大王,请赐死!(话一出就被他搂住,不是,掐住脖子,顺便命中要害)
9 q2 }1 ?+ I" d
0 w( Q7 [# h8 y0 a5 q+ F  b  嘻嘻笑笑,从人大西门出来,向海淀中街走,路上买了冰棍2个带着股浓浓沐浴乳香味的大男生,2个背包,2双拖鞋,一种爱~
; z2 F6 r" `* H7 I* V1 D& m3 B6 e1 p' \7 D) I, D
(待续)
很幸福嘛,羡慕啊!
WOW,我就住在Kbox附近的。
期待  幸福啊
字里行间中都洋溢着幸福和甜蜜~~

回复 3# 冰斌 的帖子

是么~啥时候一起出来唱歌什么的~不过不去kbox,太破了

回复 5# yuzhong2007 的帖子

是啊,看你也很甜蜜啊
珍惜小小吧