新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【我和小小】【二 打工时的热恋助推式】(真实跟踪记录热恋中的我和他)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
【我和小小2,打工时的热恋助推式】) C& e+ \0 H" X, A5 h' ]/ ?% i. P. R
昨天的文章给小小看了他说想我接着写,我想想也是,没什么能给他了,写点字,留点纪念吧。7 D" h. v; A4 P& P
5 k, h4 M% D$ l8 l7 Z4 Y
  ------7 ]6 Y7 h6 G$ @

3 Y5 L) y+ m' f2 _1 |. w   (续)其实在咖啡店做服务生期间每天都发生很多事情,但是都是在下班以后,挑几件事情写。上班(是一件十分轻松地不可意思的事情)第一天,我对其他服务员也都不熟悉,但是我明显感觉到他们排挤我!我第一天什么也没干,光擦擦咖啡杯什么的简单的,其他就是站在吧台里,或者给客人点单。这家咖啡坐落于五道口,已经十年了,由于结合了电影在北京小有名气,名字也很个性。我以前是这里的老顾客,现在需要去服务别人了,很不习惯。店老板基本上不来店里,于是马经理(以下简称老马)成了咖啡店的独揽大权的人。老马,三十多岁的有为青年,看他打扮还真像24-5的大学生,可惜一身的gucci暴露了他的年龄。下午3点多老马来到店里,店员们开始离我和老马远远的,我看店里没有客人就和老马有一句每一句的聊起天来,一直聊到5点半我下班。吃过晚膳,老马约我继续畅谈,毕竟是养活我的人我不敢得罪。于是乎我知道了老马小时候学过跳舞,得了关节炎,后来到军校学医学等等......成为店里知道老马最多秘密的人。后来小小得知有老马这一人,严格要求我和他保持距离,他说"怎么看老马怎么是一大gay”我只能哈哈一笑了之,毕竟我也不知道老马是不是gay。
+ r# K/ F; `7 H$ ?, ~! p: }( o4 [0 k- I! ?
我老说老马很帅,小小很生气,终于有一天小小来找我,小小一睹了老马的芳容。  p& R. j) V3 U5 @8 d
# _; O! {, o: D( M1 `( @* t8 P7 C) m* K0 m
             小小:我释然了。(说的心花怒放的)
7 N, Q0 I6 V; b+ q: e
4 R9 i" Z% @# ]) l5 q: V! S                我:考!还释然了,我看你离升天不远了,没看人家一身gucci~7 V& L; p% c$ k
' m( F, A' e9 ?7 J& r
             小小:我严重质疑你的审美眼光。' s0 i% }( l5 b0 Z8 s

4 V. ~1 R2 ^2 {4 R3 }1 F$ m                我:审美剪头发就这样,你质疑事实也改变不了了已经剪了。- D/ d( ~) _) x7 a. L
  x7 c9 J% ~) o8 f3 U
             小小:哟,思维跳跃还挺快,不会人格分裂了吧?
0 \6 N! N( |0 Z$ o- f" b
; g; T. `# ~! k, F' m       我低下头:嗯(他马上要牺牲了)( `- _* G/ u9 v1 g' e! j
( W! M  l, ?' y) }0 O# L
  其实我家小小也不错,一箱子的CK内裤不说,偶尔还能看见阿玛尼在他身上出现,哎~我~我就不介绍了,话多了就是眼泪。下班离开咖啡,我带小小进入清华东门,他开始百般的不愿意说学校有什么好逛的。我说那去哪里,他说:嗯~~~我说那不就得了,跟哥走,吃不了你。结果我们走了水木清华,亲子园,荷塘,二校门,主楼,后来在西门出去了,一路上我给他讲解,他说别看他在北京生活24年,还真不知道清华的这些事情,我不说话,45°用旁光看他。他说喜欢我说逛街这俩字,应为我说成guan街,他说和仔仔(不知道F4的我们有代沟)说话很像。这一天,小小几乎知道了我所有的过去,他说我是块宝。1 g( u7 ?; Y, d7 Q6 u  Y6 x7 n+ d
# |  q+ N* j; u. L3 c
  之后的几天打工生活继续,和小小持续升温,在精神上得到了很大的慰藉,肉体上...店员渐渐发现排挤我对他们没有好处,于是忽然的某一天我发现他们对我态度已经180°大变。老马有时候会留我在吧台品尝他从苏格兰带回来的whisky。我估计是店员们看到老马确实把我当朋友而不是当打工的,才开始热络我的吧。马上就要五一了,我开始担心,应为我这么多年从来没和一任的bf过过什么节什么的。我给他发短信。
8 E) `7 K4 O, p7 W: v! s) w
7 V5 P1 b  \0 `# ^              我:你五一出去旅游么?
  }6 W5 x1 u, u+ u6 W" D+ G3 q" X" s: b9 B# v' r! D  S
           小小:不去,陪你。' C1 o( t* r* \
5 V' `7 Z0 r- l$ _% U% o
              我:放假那么多天不去你呆得住么,而且我也从来没和对象过过五一,
  k9 P4 H2 h& A  p% T/ O# F& x, j4 Q' v+ ^
                    你不用可刻意陪我。
& F  g! g) L% P, Z' m+ N' ^( x, v& F: h! N' l
           小小:说了,陪你。
# m; ~* s6 R# ~# @4 L+ U8 A- l# [) c% `
  我发现这么干脆的男人,我爱的不可自拔了。五一三天假,我们2天都在一起,不过没有一起过夜,过夜(OOXX)。虽然到现在我们已经OX了,不过还是没有一起住夜过,应为他家在北京,没有理由夜不归家。
  V: B9 b5 y7 h& J. Q& R! K/ X$ z0 N/ H0 Q& V6 R
   五一期间我俩去了一家位于苏州街的一家叫kbox 歌神的KTV,前面是八一中学。开好房间我俩很认真的唱起歌来,他歌喉不错。几杯可乐whisky下肚,在精神的慰藉已经饱和后,我俩进行了肉欲的延伸。黑暗的包厢,只有大屏幕在闪耀播放着没人合唱的声响,我脸颊轻轻靠向他红润的唇,他靠着沙发,俩手环抱着我的腰。舌在我俩嘴里进进出出,我劈开双腿,坐在他的大腿上,手不安分的抚摸他的胸肌和背部(小小身材很棒,属于肉筋系)。其实这一刻之前还没亲眼看过他的裸体,今天他穿的黑色衬衫,牛仔裤,简直太性感了~我挑逗的一颗一颗解开他衬衣的纽扣,由于他把衬衣塞进牛仔裤里,到最后一颗时我摸到他早已挺立的xx.一把扥开他的牛仔裤扣子,想也没想一口咬了上去,隔着内裤,舔,咬,用手撸,可能刺激太大,已经很有规模的xx直接跳出内裤长度快到达肚脐了,我看傻眼,心想这就是欧美G片里的种马了。当时心里一个害怕啊,以后OOXX的时候我不得被搞死?小小看我愣着发话道,帮我含着好么?看着他有点期待,又有点害羞的表情,我用两个手握着,慢慢的用嘴去含住它。(什么东西红红的,热热的,有时候很软,有时候很硬...答案是...舌头,思想不健康的面壁去!)我脑袋上上下下左左右右在他的胯间活动,小小用双手轻轻拽着我的头发,时不时的发出温柔的低声呻吟。我似乎可以完全用嘴完全容纳小小的巨大了,开始用舌尖舔,没想到小小的xx好可爱,每当用舌尖碰触那稚嫩的皮肤,它就像孩子似的一跳一跳的,小小说,慢点,我怕射出来。我说好。于是离开那诱惑的地带,一路南下在那饱满的两颗蛋蛋处停留,两手不闲着在他结实的胸部揉搓,掐着他挺立的两点。我想我当时的姿势一定很贱。小小低声怒吼:老婆好棒,我要x你。我当时听到他这么说就特别理智:这是KTV有人进来怎么办,又不是没下次。说完又一口含住XX,右手在根部上下摩擦,小小不知道怎么回事,明明很硬了,明明好几次已经到了H点却又软了下来,后来他说他在公众场合紧张。好可爱的男人啊。他还一直不射,我累了,于是他抱着我唱歌,XX隔着牛仔裤在我屁股下顶出好大一顶帐篷。我亲爱的小小,虽然比我大四岁,虽然没恋爱过,确实却是一个害羞的好男人!临走,他说没想到第一次在KTV里,我说这不算第一次吧,他把我推倒在沙发上,用手抬起我的右腿说,你那么想,我现在就把你给办了...接着强吻我半分钟...
4 N8 F# i) m, F2 Q1 Q7 K0 v0 Y. n% t. K: A, E
待续4 n  m* Y7 q9 l9 {5 d0 ~+ j

3 b# b; a# E, F2 e* i' q[ 本帖最后由 heyat 于 2009-5-24 13:08 编辑 ]
很劲啊~~~!
呵呵,原来这么幸福的故事也可以离自己这么近!

Hoo Hoo Hoo

Hoo Hoo Hoo

回复 3# hanwuji 的帖子

你在海淀吧
祝福你们 一定要幸福啊

回复 6# cqys1314 的帖子

那谢谢你了,也祝你早日幸福
赞一个~~

回复 8# yuzhong2007 的帖子

我们要一起幸福!
羡慕 祝福