新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 【我和小小】【一 爱,来了】(真实跟踪记录热恋中的我和他)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
【我和小小1,爱,来了】 2009-05-24 00:40 * R' b" Y# d4 j; j" ~- G! m6 ^$ V& L
  ei~/ [5 |( J+ `0 w  m1 K9 H

* v0 i8 V8 X/ K# Y0 O9 q4 R  09年的4月13号,是我和小小认识的纪念日,到现在几天了,没去数过,反正每个月的13号是我俩的纪念日了。5月13,他给我来了一条短信,今天是咱们认识整一个月,感觉认识好久了。这条短信留在了手机里。
. L* j* U6 B+ s% d' \) C+ A  B! R3 ~# H7 H& t  p- K
: {0 P2 y* G' z. m8 x  a5 G* g! I+ J
1 ^" `: G4 I& r
  话说我俩认识是在搜同上,本人在bf板块贴了几张巨幅海报,他说他看到我的照片很大,很真实,主动联系了我,第3天约我看了一场3D电影,《怪物大战外星人》在中关村的金逸影城,他说有卡,打折。眼前出现了一个白白净净的大男生,180cm,65kg,鼻子笔挺,短发,很柔顺,侧面很好看,走路有点像企鹅,我一开始怀疑他是平足~虽然没有华丽装扮却看得出细节都很注意。我怀疑他不会喜欢我的。电影开场,带上3D的那个超大墨镜,他看的很认真,我真奇怪,这男生约我出来动机好单纯。认真到连我和他说话有时候都没听见,而且也没有咸猪手式的做一些小动作。我喜欢这个男生,果然航空界也不尽然是花心大萝卜。那天我若无其事的喷了CK的into U EDT,后来他说他很喜欢这个味道。9 [, I: f& Z4 Q+ c

8 q2 t/ ]+ w$ u. V6 ] 0 k- p2 O# D& M6 l) [
% J+ H) f* `* G  p- L3 t# W
   我是一个经验老道,阅人阅片无数的“老玩家”了,而我是他24年来的初恋。我15岁就进圈,中途什么人都遇见过,说白了就是一个资深玩咖。一路摸爬滚打,警界,学术界,高薪技术产业界,商界,校园,国内的,半国内的,哎好烂,不过后来他说,我资历这么深很好,应为会珍惜他,我很受用,很感动。20岁的转折我恋爱了。还没说呢,本人175cm(看着可能比175要高点),54kg,长相也算白净的那种,不过妈妈是岛民,所以轮廓很深,还好脸小,就是显得太瘦了,后来他说我俩很般配。$ o4 n6 o: ~' V4 S
; I; D5 n3 a# J! \/ N

' e% m, s& p$ \8 r. |/ q! o
! B' s8 z( Y0 }; T0 V9 D/ ]  一路畅谈,也就是我俩挺高兴地,他没开口追我。我却爱上他了,对他说,你喜欢我么(实在降低了我的姿态,后来我哥哥有句话说得好,你的姿态我的溃败)。他说喜欢,我又问,那你为啥不追我,他说,约你出来算不算追?沉默一阵......好像是4月18号我俩确定了关系,但是却没有把那天作为一个纪念日,因为我家里出了点问题,发生了不好的事情,比较闹心,我怕我变穷了会不会影响刚刚确定的关系,可是他对于我的决定(出去打工)表示支持,他说我懂事了。从此心里有了寄托,每天早上会有一个人让我心里惦记。) A& b8 U: @/ w2 d" Y9 k2 `

l( F/ M6 F8 E5 y 1 ?4 C' O. d$ p3 ]/ h  @
5 ?$ g$ [' g, D6 [1 A4 C
  打小工的日字接踵而至,没想到本人找工作这么容易,找到一个以前常常去的咖啡厅做服务生,由于本人大学在读所以经理给了我足够的优惠工作条件。但是经理对我的好超出了一般人的理解范围,招致刚开始店员对我的“另眼相看”,不过我很快却找到了小群体,和谐打工到今年的五月以我圣体欠佳而告终,持续时间2周多几天。打工期间我和小小还是继续见面,18号以后我俩关系大进展,中关村成了我俩的后院,常常在周边活动,由于他家在苏州街,我在五道口打工,所以很近,有一辆110的公交车成了我俩常坐的交通工具,不过他也开车到店里找过我好几次。店员傻眼,因为我来打工的前一周,几乎天天是小小和另一个朋友下班开车来接我,等混熟之后店员对我说,你不是来打工的(表情肯定)...) c; X! _9 {% `$ C

/ A7 c5 f, M( I2 E; x  待* z1 g1 k  C+ T( r4 |

8 O, {1 L4 b: Y7 R1 J[ 本帖最后由 heyat 于 2009-5-24 17:46 编辑 ]
支持楼主,加油* j; b0 [% [/ V4 e# e( G
沙发

Hoo Hoo Hoo

Hoo Hoo Hoo

回复 3# myskybluebox 的帖子

一会写第三篇,敬请期待
期待下一集~~

回复 5# yuzhong2007 的帖子

已经出了4集了~
我会一直追下去的……

回复 7# oo890213 的帖子

您是谁吖?
没了吗?!