新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 有史以来第一次见网友被其媳妇捉奸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
以前在网上看过基友被捉奸的视频,没想到也会落在我身上,幸运的是女方是有素质的人,没有亲自进来抓我,而是跑到阳台等我离开,呵呵,头一次这样狼狈的逃走。! k5 _* _) q9 Z% g! b/ s
   跟网友是在网上认识的,他46了,我25。我喜欢中年大胖老爷们,呵呵。在视频里看他感觉还不错,结果见到真人以后差了好多,吃饭的时候好拘谨,就像刻板的老学究一样。其实我不喜欢这样类型的,还是喜欢开朗有风度的中年人(胖男人,呵呵),但是毕竟已经见面了,我还是表现出相当的礼貌。吃过饭以后他就领我去了他的家,经过清洗等一系列步骤以后,我们俩已经躺在床上了,他主动吃我的JJ,他的口活还不错,嗦的我鸡鸡硬硬的,接着又吃了我的乳头。因为我也很久没做爱了,所以虽然不是很相中他,但还是被他刺激的激起了我的欲望,于是我要他插我,(我是个0.5,偏0吧,而且最近上班很累,体力不太好,所以挑个省力的角色,呵呵)。因为很久没做了,希望摩擦的感觉强烈一些,所以我只是抹了一点油,也没有扩肛,可惜当他完全进入的时候我还是没有感到很明显的摩擦的感觉,缩缩肛门能稍微感觉到它的存在(呵呵,我不敢装纯,但是我不是纯0,还不至于那么松吧,只能说他的实在不敢恭维),因为摩擦感很小,所以他在我身上卖力的时候,我只是象征性的偶尔配合几声(在这里要佩服那些AV女优了,演的真像,呵呵)。过了一会,我是真的感觉不到它的存在了,当他拿出来的时候已经很软了。问他怎么回事,他说跟我做的时候有种负罪感。最后还是用手打出来的。) F' T8 l4 {! G5 X( m2 k
   他是完事了,可我还没有射出来,于是角色互换,我又把他插了,因为对他确实没感觉,糊弄几下就射了。下地收拾完残局以后,我想躺床上休息几分钟就走,刚跟大叔聊了几句,外面的门就响了,大叔急忙套上衣服去外面看,并示意我赶快穿衣服,因为是冬天,所以需要穿的衣服裤子很厚,着急的时候越想穿越费劲,边穿就边听到女主人冷静的对着大叔说,你俩是同性恋吧,你有病之类的话,而这时我基本上衣服还没穿进去呢,真是笨死了。好在女主人没有进来抓我,而是去阳台了,可能是怕我污了她的眼吧。最后穿完了我才发现内裤没穿,还在床上。最后收拾完,我就悄悄的溜走了。3 X# C" j4 {+ u: o
  后来听大叔说,我走了以后,他俩一直吵到晚上,只是大叔打死也没承认,呵呵,这是我第一次被捉啊,太难忘了。
结婚了还带回家操,这中年男人连开房的钱都没,真差劲
结婚了还带回家操,这中年男人连开房的钱都没,真搓
没有被吓阳痿吧.....
骚货于是连衣服都穿不上了 嘻嘻
楼主也太背了。
好尴尬,不过也是个有意思的经历
谢谢分享,希望发更多更精彩的!
呵呵  超级强悍啊
中年同志多悲哀
悲剧!