新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wyywy1988111

【工作在南美,体验异域风;等待在心中,希望在未来】

楼主人品相当不俗啊,遇到的全是帅哥,哈!
不是每个人都能自由的到处去。或许这个世界就是这样的。不过看看幻想下还是可以的,因为毕竟每个人心里都渴望自由自在的到处去。试问又有几个人能这样呢?呵呵,觉得我悲观吧!其实不是,等到有一个愿意和我到处去的人,我会放开心,去流浪。所以现在目前必须努力的工作,努力的存钱,不为买房、不为买车,只为了在生命中留下一些属于自己完整的美好的回忆。或许一辈子那个人都没出现,或许我们就这样被传统观念牵绊结婚了,或许.....太多或许了,但只要那个向往在心里,就没什么可怕的了。
“感情上还是一片空白,有时想起来觉得挺悲催的;但是换个角度来想,那个我在等的人是不是也在接受着相似的磨练,也会在很多个寂静的夜晚相信有这么一个人,依旧相信爱情?”和你一样在等待!祝你好运!
想认识LZ,是在chile么?12年很多故事吧,我国内工作,但是出国出差很多,想认识发个站内信
很好看,我会支持你的
有一些不是南美的,还有澳门拍的照片

回复 70# 山下智久 的帖子

我怎么联系你?
笑起来有点黎明的样子,,可爱
楼主心态真的很好,祝你幸福。

标题

楼主好幸运,其实我也有这样的梦