新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创卡漫] “妖”——我心魔的意识形态

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
闲来没事,设计的几张同志卡片。希望大家喜欢。

这幅作品我命名它为 [火妖]  运用了暗黑和亮黄的强烈对比,意在打造岩烈炙热的激情感觉

这幅图我命名[水妖]  为[加油兄弟]设计制作。
整个效果的灵感来源于“阿凡达”。初见,便想充分利用上人体彩绘,将蓝色的各个色阶运用进来,简单地营造夜荧光效果。着重设计了他的眼妆和嘴唇。

每个人心里都暗藏“心魔”。 ‘魔鬼牵牛紫表现男人腹黑一面的本色

这个魔的形象,是我深层意识里的梦魇形态,他是神,是妖,他制造我所有的恶梦,有时在梦里便知道自己在做梦,有时大脑已醒但四肢不能动,不能呼吸,手指头微微能动,噢,是我神经衰弱还是被鬼压?是他,恶梦使者。

阴霾深寒雪妖
身体的寒冷比不上被人心寒。把自己最单纯的情感全部奉献给一个根本不珍惜自己的人,你付出的感情有多纯,最后你的心就有多寒。

这是男性人鱼!!海妖塞壬用自己空灵的歌声迷惑水手,将他们拖下水溺死。黄金鳞片打造的鱼尾映衬他半人形的性感臀线。我没设计好他的眼睛,想不出别的样子。

可爱小丑的微笑,面具下的暗藏杀机。我故意让他的大屁股脏脏的,显得他坏,邋遢,不拘。

九尾,每伤心一次,消失一条尾巴

颓废的白骨精,他的身体是丧尸感,他的眼妆你可熟悉??

谢谢版主审核通过!!我先支持一下自己吧!!
那个黑的不错
谢谢nomorerehab的评赞!!我会努力的!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主灵感不错
新颖!楼主加油!喜欢!
挺有創意的。
最后是谁的照片P的?
好赞!很喜欢!楼主有没有新浪微博加一下~~