新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 厕狗被厕狗玩弄

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我经常去广州拿服装,晚上无聊就去了人民公园,那里是GAY的活动场所,我坐在凳子上吸烟,这时走过来一个高高瘦瘦的男人,看上去很阳光,不是很帅,他看了我一要,笑着在我的眼前走了过去,我心想,他一定是GAY,哈哈,我就坐在 这里,他要是喜欢我,还会回来勾引我的!不出我的意料,他一会就转回来了,坐到我身边,我动了下身体,让出来更多的位子给他坐,他说,你这样客气啊,看你笑得好淫荡,一定是个骚B!被他这样一说,我就说是啊,怎的,你也许比我还骚呢,他说骚不骚,试下就知道了,接着问我,想玩吗,我说去哪里玩啊,他说你跟我走就是了,我们起身向市政府的方向走去,我问他,我们去哪里啊,他说,贱B,过了马路,那边有片小树林,有你爽的。我们走过了一条马路,再走60米左右,真的来到了一片小树林,我跟着他走了进去,天啊,这里真的好隐蔽,大树小树高低不一,在一棵高点的树下停下来,周围全是半人多高的小树,这时,他说,骚B,脱了你的裤子,把你的狗J8拿出来给爷玩玩。我哪里敢脱光啊,进来人就完蛋了,就把裤子脱了一半,他就用手抓住我的J8,使劲撸起来,我的硬得不行了,他说,看你就是个贱狗,是不是喜欢舔爷的驴J8啊,我说是,爷,你拿出来,我给你吃,他说,拿你妈个大B,还不快点侍侯我,给爷脱掉,我这是才知道去解他的腰带,哇,好的一条啊,这样瘦瘦的男人,怎可以有这样的驴家伙啊,黑黑的足有18CM!我贪婪的吸着他的大J8,他也疯狂的抱着我的头猛操我的嘴,整根J8全插进我的咽喉,边操边说,你他妈的喉咙就是他妈的阴道,是不是,操你妈的,我说是的,爸爸,我这样一说他更来劲了,老婊子,我他妈的操死你,他抱着我的头狠狠的用他的J8猛插,我的口水和眼泪都被他插出来了,鼻涕也流了出来,气都出不了,我试着推开他,可他淫荡的笑着,哪里肯让我的嘴离开他的大驴J8啊,我被一次次的抽插,好象是一个性具被一个野兽疯狂的发泄,口水流在他的J8上,我的嘴唇下全是,一条条的,他淫笑着,说,婊子,我他妈的操死你操死你!他用大J8的头沾我的口水再插进我的B嘴里,我真的被干得快要窒息了,眼泪哗哗的流,炸时他松开我的头,用他的J8抽我的脸,啪啪的打,我可下出来气了,看到那样的大J8,我说,打死我吧,我就是你的贱狗,婊子,妓女,他哈哈打消,操你妈的,狗儿子,把狗嘴张开,啪的一口口水吐在我的嘴里,我靠,他真会玩,咽下去,贱B,我咽下去,情不自禁的又张开了嘴巴,第2口口水又吐了进来,想喝尿吗 ?我摇摇头,不了爸爸 ,他说;你他妈的就是我的WC,你敢不喝?!我操你妈的,话音刚落,一巴掌打在我锝脸上,接 着又是一巴掌,我操你妈的,喝不喝,左一巴掌右一巴掌的打来,我说喝喝喝,他说裤子全脱光,跪下喝!我现在哪里还是人啊,真的和他的奴隶一样,只可以照做吧,他抓着我的头发,把他坚硬的J8对着我的嘴,不一会,一泼尿柱就冲进了我的嘴里,骚骚的,哗哗的在我嘴里流着,我吐了出去,他停下来,又是一个耳光,喝,在嘴里含着漱口,天啊,他怎这样变态啊,我不得不照办,腥臭的尿成了我的矿泉水,他又一口口水吐进我的嘴里,尿完了,他把我的裤衩塞进我的嘴,把我按倒在地上,大J8猛的就插进了我的肛门,疼死我了,爸爸,我喊着,但无济于事,一番狂轰乱炸之后,他射进了我的P眼,拉出来,贱B,把精液全拉出来,叫爷看看,我使劲拉着,P眼疼得不行,他用手指抹上我拉出来的精液,拽出来塞在我嘴里的内裤,把沾着精液的指头插进我的嘴,吃掉,操你妈的,我张开嘴,舔着他的精液,腥臭的味道直逼我的肺腑,他说,妈的,是不是有屎味啊,我说,有点,他哈哈大笑,你他妈的就是我的厕所,躺下,狗嘴张开。他这时作在我的嘴上,来回用他的P眼噌我的嘴,贱B,别动,爷要大便,动,我就干死你,天啊,他真的要拉屎吗!,我正在捉摸,只觉得一股臭臭的味道传来,接下来,一条粗粗的大便就出来了,别动,动就拉你脸上,我可没带纸!我哪里动得了啊,真怕他拉在我的脸上,我张开嘴,对,不是嘴,是狗嘴,接着他拉出来的黄黄的东西,他还真知道我的感受,拉一会停了下,等我咽下去,他再拉,足拉了4条屎,按 着的手才离开我的身体,屁股也抬起来了,起来吧,给爷舔干净P眼,我的眼泪流着,嘴里全是他的屎,舌头还在嘴里蠕动,等我觉得舌头干净了,舔他的P眼,更觉得他的屎臭臭的,幸好有点口水了,总算舔干净了他的后面,他穿上裤子,我也赶紧穿好衣服,这时,他搂过我,在我的嘴上深深的亲了一口,贱B,其实我也是奴,就是老子今天看到你贱,才学 着别人这样玩我,玩了你一下,哈哈,操你妈的,做 主真的很爽啊,天啊,我原来他也是个贱B啊,我说我的嘴巴臭臭的,他怎可以亲啊,心想,天下贱狗怎这样多啊,下次我也一定这样玩下他!
口味蛮重,不过很刺激。下次什么时候来广州?
楼主继续写啊
真的是太恶心了  " S; `' Q5 h+ l- k
太恶心 $ }2 e% ~. I! c
太恶心了 ~~~~
哈哈,玩回去玩回去
太TMD恶心了 ,晕倒
想玩我的,加我QQ或微信,653700248
继续啊,那个大jb男怎么被人玩的写下
我怎么有种干呕的感觉,没有这么重口味,看不了这东西
贱到吃屎,真有你的