新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

U壮熊,龙武----华夏第一大力士”!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
龙武毕业于西安体育学院,“华夏第一大力士”。
好喜欢哦。。壮壮的 ,,想被压!!

他的自述:

我出生于陕西咸阳,小时候我的家境很贫寒,父亲是普通工人,母亲是农民,父母能拉扯我们长大非常不易,我们姐弟三人也都很争气都考上了大学,这在我们那方圆百里也是十分罕见的,应了一句古话:“将相出寒门”,生活的艰辛激励着我的斗志,也造就了我富有传奇色彩的经历……

在我小时候,我家旁边有个芦苇塘,方圆几十亩,中间是大水塘,那是我儿时的乐园,有各种各样的动物游弋其中,小到蛇、蝎、蛙、蝗,大到野兔、狐狸等种种动物,我从5、6岁时起就产生了强烈的想吃动物的渴望。

终于有一天我禁不住抓起一条蛇来一口将蛇头咬下在嘴里嚼嚼吃了,特别香,非常好吃,吃完蛇后我感到浑身发热,感觉满身是劲,一整天不吃饭也没问题,从此一发不可收拾,各种小动物皆成了我的美餐。

芦苇塘边只要是能见到的小动物几乎都被我吃过了,久而久之,我的身体发生了很大变化,尤其是抗毒性最为明显,我家里的苹果园打农药,父亲总要带口罩,而且还要经常中毒。而我经常一边打农药一边吃苹果,一点事都没有,我还经常生吞蜜蜂和蜈蚣,蚊子叮了也没反应,身体哪儿破了都是三两天自行痊愈。        

随着年龄的增长,我的力气也是越来越大,14岁在工地干活我就能扛着两百斤的大理石麻袋上四层楼,17岁就能挺举100kg,后来95、96年看见电视上有气功表演吃玻璃杯,自己也试了试,比他们强的多,他们用水咽小玻璃渣,这些装神弄鬼以为真有什么特异功能的行为在我看来都是非常简单的事情。我的饭量也越来越大,陕西的羊肉泡馍很多人都吃过,我能吃十四个馍,肯德基的汉堡我也能吃十四个,热狗能吃三十个,干米饭一顿能吃六斤四两,想找个吃饭的对手却一直没有找到。

【有点重口味】

他的视频地址:http://v.ku6.com/show/1E9morbf4UMBKQqL-D-JWw...html

SF

好冷清。。。
好恐怖的a~~~
。。。。。。。。。。。。
期待你的男女群交的照片
很圓很實的屁股,喜歡!
龙武这身形相当不错,,中国大力士他算前几名了,,前两个月他刚买辆奥迪A8,我才发现大力士原来挺赚钱的

太壮了

特别喜欢
好壮,长得也不难看,很喜欢.