新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

北京昌平190帅哥在大巴,腿都放不下啦!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前天天出差来北京,坐大巴去昌平郊区游玩,等车时就看到一个高大的帅哥站在门槛上玩手机,顿时心动,
目测至少190cm,标准的北京爷们相貌,笔直的身材,皮肤黝黑,很淡定,应该年龄也不大,18-23之间吧

上车后果断坐帅哥对面,由于腿太长,他的腿要么折起来很难受的样子,要么张开胯下放在两边,都很性感!
看来长太高也有难处啊,不过看了真想给他揉揉腿

帅哥的腿粗壮笔直,但不是胖,看起来很有力量

腿折起来的时候能看到脚踝,黝黑的皮肤很让人联想他的大脚

帅哥一会儿装作睡觉,一会儿醒来四处张望,不过好像是对我比较戒备,因为我的照相机一直对着他
最后似乎是对我做了一个中指,是不是被这位直男反感了,呵呵,实在是抱歉了。

大腿很性感,粗壮有力

大腿很性感,粗壮有力

腿太长,车上都放不下了

腿太长,车上都放不下了

露出脚踝很性感,看起来帅哥年龄不大

露出脚踝很性感,看起来帅哥年龄不大

仔细拍拍

仔细拍拍

侧脸,黝黑的北京爷们相貌

侧脸,黝黑的北京爷们相貌

很憨厚爷们的样子

很憨厚爷们的样子

睡觉了,在想什么?

睡觉了,在想什么?

最后对我指了个中指,呵呵

最后对我指了个中指,呵呵
楼主霸气了……
哈哈哈,好像是的
不错 楼主加油
最后一张不是吧。。。。。。人不错的说
哈哈你还不去勾引下
是手指啊,切....................
果然是枚帅哥·果然有中指,哈哈,楼主威猛~
厉害。佩服
干嘛不跟他并排坐?然后找话跟他聊天,同时找时机试探性的摸他大腿,很多直男都不会拒绝的。