新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 偷摸姨父的JJ,给姨父打飞机,绝对真实!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天看到一个投票帖,偷摸过自己的亲戚没,于是我就把我的经历和大家分享下。百分百真实。。1 |3 a' y$ s, k1 ^6 F! [
   - u3 ?" W3 }) v4 ]  d9 s/ X( F
     姨父在我心里很男人,也很幽默,小的时候我大部分都是在姨妈家过的,而且姨妈的孩子是个女孩(也就是我妹),所以我晚上都是和姨父睡的,很喜欢姨父,但一直不敢下手,2005年的一个晚上,听到姨父鼾声,就忍不住摸了,太爽了,刚开始隔着内裤,看姨父没反应就伸进去了,哈哈,爽,慢慢的把姨父的内裤往下退了点,露出软软的JJ,我心都快跳出来了。。但好戏不长,把姨父搞醒了,他用把我的手拿开,没说啥继续睡,但我已经无法入睡了。。。等了好久听到姨父打鼾声,又认不住摸了过去,摸着摸着,没想到姨父JJ本我唤醒了,越来越硬了,我也没管姨父是睡还是醒了,我开始帮姨父打起飞机来了,姨父也没管我,也不知道过了多久,姨父射了,射了过后姨父拿开我的手,起床拿纸在胸膛和肚皮上擦试,应该是姨父射的精液,擦了后姨父上床继续睡,也没和我说啥,看姨父没骂我,我胆子大起来了,就靠在姨父肩膀上,手继续摸着已经软软的JJ,姨父也没理我。。就这样睡着了,当醒来时姨父都起床了,第二天我连看都不敢看姨父,姨父也好像故意躲着我似的。。我当时好后悔哦。。。接连几天晚上,姨父都和我离的远远的,我也没敢靠过去。。在那以后我都很怕,也很少去姨父家了。甚至见都姨父都不敢和他说话。但这两年好多了,也敢和姨父说说话了,偶尔开开玩笑,呵呵。。真想找个机会给姨父说我很爱他。。。我想他也能理解我,好好让我抱抱。。。' a4 X7 ]" ~) G, O/ ?9 Z  h* g0 j

0 c) _; ~2 F! x$ d4 h: [# e我知道这样很不对,但希望大家别吐槽。。。毕竟每个人喜欢的不一样。。。
3 M5 F! ]6 T# ^( {, o
# V( l, N2 k6 g! i) O5 v- ?8 C3 ~[ 本帖最后由 青年同志的痛 于 2012-9-13 15:30 编辑 ]
今天妹妹就告诉我姨父得肝硬化住院了。。我刚看了回来。。我心好痛。。。。
我小时候和小表哥经常啪啪,有一次过年很多亲戚都来我家打麻将,我提前睡了,半夜有人上我的床,靠我很近我以为是小表哥就开始摸他的jj,他挡了几次就没理我了,我就开始给他打飞机,jj又粗又长我还以为小表哥长大了!没一会就射了超级多,我之后就睡着了!早上起来发现没人.后来问了他他说当天回家了!是另外一个亲戚!
上个照片看看。。。。。。。。。。。。。
绝对真实的经历。。。
太强了,求照片。
很真实啊~~~求照片~~~
大叔控~
真实,让人有共鸣。
我也想,哈哈!!!楼主,求照片!!!

回复 10# 男楠之恋 的帖子

你比我还牛。。过后怎么样了,还有在一起过吗
呵呵,还不错,真实,谢谢