新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

熟男猛1丁字裤 网眼内裤有偿转让

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
首先说明自身情况。我181 85 26 1,做不了0,却喜欢被人舔屁眼。做办公室工作,却喜欢运动。因为在运动时丁字裤给身体带来极大享受,所以我将近100条内裤大部分都是丁字裤,上班的时候往上拽一下,细带就会勒紧菊花,这感觉太爽了。GMW/INTOUCH/MANSTORE等各大品牌都有。我的内裤都是各种丁字裤、网眼内裤、丝网内裤等。由于不断购进新内裤,没地方放了。现在处理给喜欢的朋友们。
内裤买的时候大部分都还是蛮贵的,几十块到一百多的都有。虽然不为挣钱,但是希望有需要的亲还是能不要太吝啬哈~如图所示,还有JJ增大器、假阴茎、水晶套、rush等器具,有兴趣的朋友也可以问一下我。内裤有的是洗干净的,有的是穿过后长期放置的,平时玩我的奴会用到。有的是有精斑的,有的没有。可以按照各种需求给你。具体的就加扣扣说吧,这里说不清楚。929255241,在加的时候一定要注明买二手内裤,否则可能会引起误会。
图片里有一张我之前被bf偷拍的照片,平时睡觉不穿内裤的,就这次穿了,他说性感就偷拍了。图片大小有限制,需要大图和更多内裤图片的就扣扣我吧。

丁字裤

丁字裤

丁字裤

丁字裤

丁字裤

丁字裤

丁字裤

丁字裤

睡觉被bf偷拍

睡觉被bf偷拍
我也喜欢内裤,但不喜欢二手的 哈哈
目前已经卖出26条我的性感丁字裤 有需要的赶紧来啦!
目前已经卖出26条我的性感丁字裤 有需要的赶紧来啦!
赶快啊 有五条新鲜的带精液的内裤今天才出来 我和我的奴的精液都在上面
还有要买的么??速度啊
我又放出一批新鲜原味性感丁字裤,有需要的快了~
新内裤这次有33条!还有带精液的纯棉运动袜子
有喜欢运动棉袜的么 带精液的
求楼主真人试穿展示