新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 雨中的直男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2009年的五一节,放了三天假。在二号的时候,上午我去看了一个好朋友(前文说过的林),下午又去外滩见了我大哥,回来的时候,天色已晚,本来要在XX站下车的,结果座过了站,所以我就直接座到了终点,再返程回来。不巧的是当天下起了小雨,并且越下越大,当我站在终点站等回程车的时候,那是一个露天的站台,没有什么遮挡,所以雨自然就完全地滋润起了我!当时的天气还是比较冷的,正当我在焦急等待的时候,这时,有顶伞给打了过来!下面站着一个清秀的男生,正在对着我笑,我赶紧回谢道:谢谢你!然后我们就有一句没一句地聊要去哪里,他说他去火车站接他女友,这样和我正好同路,不一会,车来了,我们一前一后上车。+ o2 ?' c7 o0 s8 O5 @. R1 g
    车上人并不多,上车后我就在后面找个位子座了下来,他也上来了,但是在投币箱那里却停了下来,手在包里,衣服里掏了半天,但是还是不行,我看这样的情形,我想一定是忘记带钱了,所以就上前说:是不是没有带钱呀!我投给你!他抱歉地说:不是的,是没有零钞。能帮我换开吗?拿了一张十元钱。我说:没有关系的,我帮你投就好了。他不依不挠地说不要,这时,前面一个乘客说:我这里有零钱!找给你吧!他很开心地接过去,投币后,往后走过来,座在我旁边!继续聊天中,我知道他是做会展的,安徽人。在车上,近看他,很清秀,或是很帅!我当时就脱口而出:你长得很像马天宇!他笑笑,有点脸红。我们交换电话后,知道他叫宇,车已经到了我家,互相道别就下车了!1 ?6 e9 b5 j( Y6 s8 G
        有时候缘分就是这样的,说不定什么时候就会出现,然后还会带些浪漫的色彩,我讲给朋友听,他们说:别痴了!
0 T% T: M) ~6 I& ?        昨天是周六,正好来了一个好朋友,女的。我们上午逛完,下午就去了图书馆。晚饭的时候,我和她一起去买菜,准备在家里煮饭。在菜场的时候,电话又响了,宇打电话来说,在我家附近,问我在做什么?我在说准备晚餐。他说,很想吃我煮的菜。我说:那你就来吧!然后他客气了一会,问清地址,还是决定来了!我到家后不久,他就上来了,看到他依然是帅气的样子,只是有点太客气了!家里我加女友还有一个合租的伙计,再加宇,一共是4个人,我炒了五个菜。上菜的时候,宇的眼睛都直了,说:要和你学的东西太多了!我得意地笑着。合租的伙计很喜欢喝啤酒,有宇的加入,气氛更热闹了很多,吃着喝着,这时外面下起了雨,并且越下越大,到了快9点的时候,女友要回家,这样我就先把她送到地铁站,回来的时候,他们依然在喝,并且没有停下来的意思!说来也怪,宇已经喝得脸通红,但是脑子却越来越清醒。差不多的时候,我说:人不留天留。不要回去了!他说:没事的,有车我可以回去!我那个伙计也说:不要回去了,再喝!这样不一会,两个人都喝差不多,我那伙计说:还有些鱼,我再把它做一下!他去做鱼的时候,宇去了厕所,我听到里面有吐的声音。我说坏了,他一定是多了。出来的时候,我迎上去,说:你吐了么?他笑着说:是呀。靠得我好近,近到我可以感受到他的呼吸。我说:不能喝就去睡吧!他说:好!在我扶他进去的时候,他顺热抱了我一下,凑在我耳边说:你真好!我心里一热,这时,他的嘴凑了过来,我没有想到那么快,他就压在我的嘴上,再把我压在床上。不可以!我叫着,把他架开,他说:我喜欢你!你比我老婆好多了!我说:你老婆是男是女!他说:当然是女的!我说:那我是男的呀!他说:但是我就喜欢你!从第一次见面,雨中我就看上你了!本来以为是自己的艳遇,没想到,倒进了别人的圈套。我说:你应当洗一下再睡!他说:没有关系,洗脸洗脚就好了!我安顿他睡下!然后又出来应付了一会。时间不早了,已经快12点了,我洗澡后,进去房间。他从后面用力地抱着我:我想你,我爱上你了!我说:你喝多了!他说:我就喜欢你!接下来的事情和你们想的差不多,总之,第二天醒来后,他依然深情地看着我说:我喜欢你!我笑了笑,不做回应!他洗漱完,就拿好包,出去上班了!而我起来,座下,把这些事情写了下来,以上的事情时间地点人物100%是真实的!你说我们会有下文么?

匪夷所思

他是直男,,有这样的直男啊,,天啊,,他也太同志了吧
但愿从此你找到了一个爱你的人。祝福。
为什么不,也许他是同人呢,有感觉就继续,否则就放弃
为什么不,也许他是同人呢,有感觉就继续,否则就放弃
也许他是个双性恋哦
真羡慕楼主啊
羡慕你同时也祝福你

drop

straighte??????????can't be more gay!!!!!!!!!!!!!!!!!
不错0 r% w5 i, f! j* a2 {6 h
这样的爱情真是很浪漫& P! t% I2 v( m1 {2 [" E
不过,他将来应该是要结婚的吧
& C% Z5 a( ^' t+ l4 c$ f所以不要强求太多,在一起快快乐乐的过,就好了