新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

仔少再接再厉,上传脏臭袜子,绝对的哈味道

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 26.jpg 28.jpg   哈哈  仔少 谢谢大家对仔少的支持啊 ,在这里仔少谢谢了   仔少在这里出售袜子内裤不是为了赚钱只是想能让大家更多的爱好者 或者是喜欢仔少的人,给大家一个平台,能让更多的人品尝到而已,,袜子5元一双,特殊的另议价钱 ,内裤是10元一条,特殊价钱另议  还有大家需要什么就联系仔少吧,
另外仔少现在在大连生活   现在的业余爱好就是卖性用品  rush   器具  润滑油  还有套,,品种齐全价格优惠 ,大家多多支持仔少吧好了上传照片了!!!!
联系电话15040404042 仔少 本少22岁身高180体重68  16  脚43 微博名天使也堕落-仔少 -- http://weibo.com/u/2694549413   套油伟哥rush大棒sm性用品大全!QQ763514693  加我的时候注明买什么,要不不通过哦 谢谢了

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg
不错 东西很好咯 其中就有的我的 哈哈~!
呵呵,喜欢的朋友就回帖啊,这样才有动力啊
很不错的嫩脚哦,很喜欢!!!
我怎么觉着恶心?
有种想吐的感觉!!!!
相当棒啊
喜欢你那双蓝色白格子的袜子
不管你喜欢或者不喜欢,我还是会想怎么做就怎么,反响不错,负面的正面的都浮出来吧

回复 8# liyongfeng8406 的帖子

喜欢就联系我吧这双还在的