新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 和我的一

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和我的一
现在,我满脑子都是他那个赤条条的东西。9 n! F9 \# t9 o, |
他抓着我的手不让我拉下他的裤子。我只好隔着他那大红色的三叶草运动裤啃噬他勃起在下面的那根滚烫的肉棒。2 o7 a- |# l3 z5 m4 h$ \
5 m( `; E) V; [& Q

* u5 a' ]0 G3 z0 O6 s我咬下他的长裤来,清楚地看到被那近似于透明的内裤束缚着的他的这个尤物。
/ ]% G8 J9 |, F' P) F" l; w! V: d0 c我凑上前去闻起大鸡巴来,时不时地贴上脸去摩擦他的长茎。他流出的淫液很轻易地浸湿了他的内裤。我吸了他的那些淫水加上我的唾液一并送进了他的嘴中。
7 y- O. t/ n4 P5 H 1 H9 }# X) ]8 l# y" `

& g  M3 N/ |4 a3 S. H他拿着他的阳具胡乱地捅在我的下身,调戏着我的菊花,弄地我一时好痒。
" a6 N* Y/ s' X9 u3 o“你包的我好舒服”
) ^6 F' `8 }: S4 r- O1 q“再深点”我要求着,“到底,插到底。啊”
5 j& K: \- L0 u, A& q刚才胀起在我嘴里的他的淫棍,现在更是满满地顶在我的体内。  F' M% s  b( ?: l2 x" i9 J5 R( C$ B
他一边伏下身子来吻我,绅士般地慢慢地动作着。他那九浅一深的技巧让我舒服地、自然地呻吟了出来。“啊,你好帅。永远都想被你……啊”
: _' H* F& J7 R6 ~3 Z他开始加快对我的抽插速度。我双手扣住他的脖子,疯狂地和他接吻来回应他对我的激情。% F6 C* b% a( X& r$ l) \: \
“啊,射在里面行吗?”" ?# W/ t5 f4 N. Z, r% A1 V
“恩”
/ @$ K4 w9 f- J! f7 G3 a$ d* \不止一股的强有力的热精没有保留地全部射了给了我。他抽离那宣泄而出的包裹满精液的大鸡巴,问我 “喜欢它吗?”
8 W8 s. u4 [* h6 |8 o
0 Y6 z, ?6 {$ ~& i1 N' j
5 _( j& |3 O' f# U2 K* |他把我拉回到他身边,我们边分享那些精华,他边对我说“我最喜欢伏下身子吻你时,用那硬鸡巴捅我腹部的你了”0 B0 N4 }( T3 t6 ^
我即刻压住他,用还硬着的硬屌捅了几下他的腹部就射了。我们下体互相摩擦着将鸡巴粘再了一起。
写得不错,继续!
写的太简单,调情的不够.
:time:
详细点啊就更好了,不过挺真实的
哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~
' c2 r0 e9 {# s) c/ M; \7 hGOOD!
direct  make it high
短小精悍啊,大有扩容空间
很精彩啊,写个长一点的。