新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

夜深了却是那么的寂寞..

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近的情绪真的到了极点,发现自己真的快崩溃了很是苦恼,不知, l4 t7 J- Y0 {3 b: T
不觉发现自己已经21岁了,还是生活的一踏糊涂,无论是在工作上还是在感情上我都是那么的失败,连自己心里在追寻什么都不知道,总是莫名其妙的感觉到累,
- e' h* P- l( j: S! ~繁华的大街上依然是人来人往夜深人静却刮着凄冷的风,在这孤独而繁华的都市却
' O, c$ f" a" r% v8 j  ?没有一个能让我依靠的地方,一个人游走在冰冷的大街看到的只有来来往往的车辆' H- B0 {) ~. M' [3 u' E
和陌生人,我想自己已经看透了这个世界了吧,也不知道自己度过过了几个寂寞漫6 ~" n4 {7 g/ D( r
长的夜,然而寂寞的时侯却只有香烟陪伴我,天天对着电脑都快神经质了,每次听
3 k! j3 M7 d/ A* `6 u' b着那悲伤的音乐都会深同感受,仿佛歌词里面唱的就是现实中自己,眼泪对于我来说却已经不陌生了,每次哭过以后都会对自己说一定要坚强,渐渐的学会了坚强去面对一切,有时候满孤独无注的路是自9 F- P7 D& [: ]  @* ?2 o
己选择的可我却不知道要怎么走下去,许多的事情,总是在经历过以后才会懂得,
" k" K3 t: h; f% {9 ^& \" m) W感情也是如此爱过痛过以后才会去学会保护自己,回想过去的点点滴滴每次泪水总) {1 y1 E( k- y& `/ K! J+ D
是不由自主滑下了脸庞,总是那么的舍不得可是时间已经回不去了,夜深了却是那么的寂寞.....
楼主,情绪不佳啊!给自己多一些快乐的理由嘛!!
我也是这样,然后把精力放到学习或工作上吧,感情和性不要理,这样好过点。

不可以活得那么沉重!你还那么年轻,应该轻轻松松地活着!

努力工作和学习,积极面对生活和感情!
你才21岁,以后的路还长着呢。。。。。。。。。。。。。。。我快30岁都还没活明白呢
是很喜欢他拍得照片,
寂寞让你如此美丽
原帖由 爱你7276 于 2009-5-15 12:38 发表
3 b4 n4 r' T; J* @0 g& Q你才21岁,以后的路还长着呢。。。。。。。。。。。。。。。我快30岁都还没活明白呢
# u( ?( o0 O0 q" L9 X, N5 n6 n& {
大家彼此啊!
6 n8 i' e; r7 O所以LZ不必自寻烦恼!
少上些网, 让自己忙碌起来
能哭得出来就很不错了...
8 S$ T5 u0 a  G. U+ e3 k' D0 g当心碎得没有了情感...
; d* @; l# d! o$ H" s4 `9 l. F, `那才悲哀...