新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mcmong8521

球鞋下的奴隶

有杭州江干区的奴跟我联系,我QQ:822511409
滨江  27  175  66   属虎    水瓶座    拒绝生肖蛇和猴  以及摩羯座  : C3 U& q5 r) r6 B- i
哈哈哈
楼主写的太好了!!!!期待更新!!!!!
楼主,速度更新吧,期待

标题

王雷看着跪倒的两人道:“你们还真贱啊,我可不是Gay,不习惯男人吃我JB。你们互相吃JB给我看看,我看着打飞机…”8 W3 d' D+ l1 o
! I1 ]5 ~. ]' I3 L
两人面面相觑,半天都没动,王雷一脚揣到两人身上,“快,老子还没见过男人做爱呢…”
' y8 p3 O# I) M6 E) }( A
' n$ O5 P* o9 M9 E' R( p9 Z躺着的两个人开始69起来,噗哧噗哧吞吐JB的声音让王雷看得性起,掏出自己的大JB,踩着两人的身体,开始打起飞机来,半小时后随着一声大叫白白的精液射在了两人身上。两个人也在各自的嘴里射了出来。
! ?' X$ Y! P- F
- x9 B3 X* f% E% u王雷看着喘着粗气的两人说:“我真搞不懂你们的想法,好好的大男人怎么那么贱啊…”) T  S* ^# C7 l/ h) ]- ?# n, f

4 ^8 y/ @9 C& M* X3 |6 X“我们算是另类吧…呵呵,不是同性恋也可以玩的,是你情我愿的游戏,游戏里你是主,我们是奴,不过我们只是很普通的鞋奴脚奴,喜欢被男人踩在脚下,有些人比我们还贱,连屎都吃…”* S% }3 C; B* U' Z1 ~) ~! R, h$ p
! b" ^( l5 y' J/ J
“啊…真恶心,我可接受不了,你们要做我的奴?但我平时很忙的,没时间玩你们啊”
. S9 o# R# k. k% I4 U: M1 M# X
* _% U& A/ @6 M* F5 }9 D“没事的,奴们只要天天看到主人就行了,只要主人需要奴们愿意随时服务…”% n% [, y- k& I7 E8 w" {* W
! r0 v' D2 }8 [# _! L

- X* e) l# X, v$ x“好吧,平时你们可别那么贱,看得我心里发毛,我需要的时候你们再贱…欺负小孩我可做不到”

标题

王雷看着跪倒的两人道:“你们还真贱啊,我可不是Gay,不习惯男人吃我JB。你们互相吃JB给我看看,我看着打飞机…”1 i$ n  z8 x8 j' r

! Q# v1 i- \- _- J: f$ w两人面面相觑,半天都没动,王雷一脚揣到两人身上,“快,老子还没见过男人做爱呢…” 6 [' [7 `" _" M9 f8 S" Y) Y
3 r8 L! P, d' u7 Q! ?/ D! p7 `) r
躺着的两个人开始69起来,噗哧噗哧吞吐JB的声音让王雷看得性起,掏出自己的大JB,踩着两人的身体,开始打起飞机来,半小时后随着一声大叫白白的精液射在了两人身上。两个人也在各自的嘴里射了出来。
; L0 O; @9 N3 d% Z
' c* s; L  m: ~# U4 ^王雷看着喘着粗气的两人说:“我真搞不懂你们的想法,好好的大男人怎么那么贱啊…”$ e! O  Y" w% ^( Z7 f

* _/ Z# B: E- T) f“我们算是另类吧…呵呵,不是同性恋也可以玩的,是你情我愿的游戏,游戏里你是主,我们是奴,不过我们只是很普通的鞋奴脚奴,喜欢被男人踩在脚下,有些人比我们还贱,连屎都吃…”9 w9 N1 }; l3 I

" E5 v6 g9 W" q8 {6 }  B9 ]9 f“啊…真恶心,我可接受不了,你们要做我的奴?但我平时很忙的,没时间玩你们啊”9 ^/ L, Z5 q7 ]6 u, I& [
, v; y$ U( w3 e4 M6 {
“没事的,奴们只要天天看到主人就行了,只要主人需要奴们愿意随时服务…”; }6 R( d" t* U+ f

; Z  a" l/ z2 w' a- P+ c9 I5 s' e" x0 u$ E9 |8 C
“好吧,平时你们可别那么贱,看得我心里发毛,我需要的时候你们再贱…欺负小孩我可做不到”
终于有更新了 期待有新的踩射情节啊~~~~
楼主          快点更新期待
支持!喜欢直男来踩踏的情节设计,好刺激啊!楼主加油!