新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志游戏] 帅GAY爱找茬第3季。共30关,激情耽美帅图,考验你的眼力噢

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
全部是精选的很高品质的耽美漫画。很激情。
一共30关呢,前边几关很轻松,从第8关开始,难度增加。
我试着只玩到14关。。NND,真不是个吉祥的数字。死了。试了N次。没有一点办法。。
看你们有没有牛B的。

点击小图放大

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cf1c169c-8c86-11e1-8d19-0015c55db73d/320c1c56/
将近24个小时,才被通过呀。。。让大家久等了!
楼主辛苦了,正在下载,看看我能通几关,哈哈!
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzg1MWRhNWJjODI1NWM0NTNhZGJkZGUxMmZjYzQ1YjgvRyVFNiU4MyU4NSVFNSU4QSVBOCVFNiVCQyVBQiVFNiU4OSVCRSVFOCU4QyVBQ1YxLjAucmFyfDQ5MTA3NTc=
第五关就过不去,只找到三个
没有想到,这关游戏这么受欢迎。。。
很不错的游戏。值得支持!。。
哈哈,真好玩的游戏。。。
第8关我就过不去了- -呢第四个究竟在哪啊、
怎么下载不了啊