新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wyywy1988111

【深圳静心等待】3000公里、500个夜晚,依然在爱情路上寻找你!亲爱的,你在哪里

欣赏你的才华,还有别出心裁的自我介绍。谢谢。很想认识你

回复 45# wuxiao 的帖子

谢谢你,你可以给我私信或者加微博。
I like the way you think and write,you are the one who know how to say and what to say. you are excellent!!! many of us have lost ourselves,many of us even don't know what we are looking for. you can find your Mr. Right soon,good luck!
加油、、

欣赏你的才华,还有别出心裁的自我介绍。谢谢。很想认识你

欣赏你的才华,还有别出心裁的自我介绍。谢谢。很想认识你,说实话,你写的很好,很有才华,也很深刻,爱情很理想化,我相信你能找到的,呵呵,真的。
应该在成都吧,你是umich.edu的硕士?
照片用另外的软件处理下,可以减小
支持下同城的朋友!优质男!希望你能找个好归宿!
我也是 哈尔滨的   我们是老乡么?呵呵呵  支持你 帮顶
衣服颜色的搭配给人一种很干净的感觉
宁缺毋滥 说起来容易做起来难
  楼主 人生目标制定的很详细啊
    是一位用心在过生活的人