新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wyywy1988111

【深圳静心等待】3000公里、500个夜晚,依然在爱情路上寻找你!亲爱的,你在哪里

Q-Quality
The more difficult sth is ,the more rewarding it is in the end.

既然决定耐心一点去寻找和等待,就不要怕有多难,我想精品都是慢慢沉淀出来的吧。
有些东西是讲究缘分的,虽然我会很主动地去追求,但是在真正开始一段感情以前还是希望自己冷静而理性的思考,不要因为觉得基本找不到就降低自己的心里的标准,人的经历很多时候是只有一次的,是不可逆的,我自己在感情方面还有很多的空白和很多的第一次。但是所有的前提我知道都是这个人要对,然后余下的东西就很容易了,呵呵:)

我想恋爱时也会有这个2-8法则吧,我需要用80%的精力去等待和寻找,其中体会20%的乐趣,然后用20%的精力去慢慢体会那80%的快乐和经历。

既然这样,那就还是宁缺毋滥吧。人都是很贱的,越容易得到的东西,我们往往不会珍惜;如果是历经千山万水最后寻觅到的,这个过程越艰难,你最后也就越会珍惜所找到的那个人。

R—Responsibility

责任感,这是一个很沉重的话题吧,也是一个好男人必须拥有的。同志间的情感很多时候因为没有法律上的保护,没有亲友们的祝福,没有道德的约束等等,长久起来很困难,于是寻找的这个过程慢慢地也就变得很漫长…不用给我太多的承诺,但是我希望你说过的东西都能尽力去做到。

如果我们真正确认关系了,我也希望你能做到专一,大城市外面的诱惑很多,打开Jack’D,全是一堆的帅哥,到处都是诱惑,能否给彼此一个信任和责任感这也是需要用时间去证明的。我们真谈起恋爱来,有些东西不用你说我自己也会慢慢去做到的,希望你也是:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
T-TV Serials

美剧有时给了我很多想象的空间,它也总能捕捉到生活中一些不起眼的细节或者那种真实的感受,这点我很喜欢。从最早的Friends开始看起,十季都看完了,然后认识了一个美国老太太,给我推荐了是Everyone loves raymond,看完了前八季,后来发现自己喜欢上美剧了,先后看了《Kyle XY》《UglyBetty》《How I met urmother》《Cashmere mafia》《Lie to me》《Thementalist》《the big bangtheory》《desperatehousewife》,《Will&Grace》《CSI》《Dexter》。。。。。。最爱的是《Desperate Housewife》,一直追到现在的第七季,还有一部也很喜欢《Hero》,不过只喜欢第一季,后面的就没看了。

最近的话我主要在看这三部《DropDeadDiva》《BostonLegal》《GreysAnatomy》,一个是律师的工作,一个是医生的生活,有两个点和我现在的生活很相似,其一虽然每天都是superbusy但是却又有着那份固有的对生活的热情和小小的幽默,其二是到了一个新的环境中,慢慢的感悟到压力,成长,友情……这些我很有共鸣感,也算是对自己的一种激励吧
:)

美国的电影我喜欢看的也有很多,特别是那些经典,《阿甘正传》《勇敢的心》《幸福来敲门》《美丽心灵》《心灵普手》《姐弟恋》《名扬四海》《罗马假日》…..很多很多,两个人在一起看美剧或者电影,我一直觉得是一件很浪漫的事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
S—Socia Network

人,在社会中历练和成长,在彼此的鼓励和协助中进步,因此社会关系网络是赖以生存的土壤,尤其是在中庸文化的中国。

所以,最亲密的社会关系圈可以塑造一个人的性格,也基本决定着你以后的发展,从这个角度讲,两个人的恋爱刚开始是两个人的,往后走,是两个人社会关系的交和。所以,如果我们谈恋爱了,你要主动介绍我给你最好的朋友或者亲戚认识,我也会想办法去融入的你的朋友圈和你的家庭。

理想中的爱人,希望他沉稳,能得心应手的处理好自己的人际关系,有着几个够铁的好哥们,,但同时又希望他在圈内认识的人越少越好。

本帖子中包含更多资源

x
U-Up

很喜欢那部皮克斯的电影《飞屋环游记》,好希望我们如剧中的飞屋一般在氢气球的承载下,去完成这个环游世界的梦想。我很喜欢这个编剧的构想,把爱情的忠贞与追求放在人的老年时代来呈现。

一个老爷爷,拄着一根拐杖,带着一个胖小伙,去蔚蓝的天空寻梦
,这是一种不可企及的妩媚。

本帖子中包含更多资源

x

V-Volunteer

有一个梦想,一直希望有一天能去祖国西部山区支教当一回志愿者,去看看我们到底可以做什么。如果条件允许,希望和你一起可以共同资助1个贫困的小孩,直到他大学毕业。

教育的不公是最大的不公平,渴望可以和你一起点燃一根希望之芯,要相信星星之火,可以燎原。

W-World Travelling

我是一个喜欢旅行的人,很希望在有限的时间内,去尽可能的感受和体验这个万千的世界。我希望每年我们都能想办法去1-2个地方旅行,还有很多地方我都没有去过。想

和你一起去感受九寨沟的仙境,去西藏看布达拉宫的神圣,去鼓浪屿感受海的广阔,去泰国追寻那份纯朴,去巴黎圣母院追逐那份净化和你一起去实现那个环游世界的梦想。

本帖子中包含更多资源

x
X-叉叉OO(系统不能打出字母来)

以前没觉得这个有多重要,现在慢慢的发现其实这个也很重要。

和谐的性生活是感情的延续,也是两个男人冲动释放和情趣合一的终极效果。我挺喜欢前戏的,所以我希望你是一个懂得浪漫的,当然有时我也会去制造浪漫。至于技巧,实质性方面的经验我还停留在大四恋爱的时候,一共也没几次,工作以后这方面已经完全饥渴很久了,所以希望你能理解我,有些东西我接受起来需要一个过程,欲速则不达。

如果我们关系稳定了,频率方面,我希望不要太过频繁,这是很重要的一个调味剂不要把他当成一个例行事务。24-32岁还是男人肾气比较旺盛的时候,所以我觉得一周2-3次比较合适,有时候我心烦或者工作压力大的时候不要逼我,当然大部分时候我会比较配合你。

对一些情趣游戏和角色扮演,只要不是滴蜡范畴这种大尺度的,我想我应该可以接受,只是我们要慢慢来玩,要由浅入深,由轻到重地来玩。对于警察和小偷的游戏,我要当警察;医生和病人的游戏,我要当医生,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

x

Y-Yoga
大部分时候,我是一个非常活泼,思维活跃,话超级多的人,喜欢和你交流,打闹,xxoo。但我也有静的一面,比如瑜伽这个小爱好。瑜伽我是在哈尔滨的时候开始练得,其实现在也算是刚入门。

我总是觉得在现在这个生活节奏如此之快的社会中,我们需要留出一点时间给自己的内心,让他多一些思考,多一丝净化。我很喜欢把这段时间交给做完瑜伽以后的那段冥想。

Z- Zeal

说了这么多,我想你也看出来了,我是一个对生活高度充满热情和热忱的人.至于你是什么性格,我不介意,能接受我的这种性格就行。我觉得这应该是一种人生的态度,也是一种深入骨髓的性格。

我相信和一个人见第一次面也就能看出你对人生是否充满了热情。你的热情可以是隐形的,稳重中之中透着很多的阳光,大智如愚;你的热情也可以是显性的,阳光之中散发着无尽的活力,锋芒毕露。我是属于后者,所以反过来,我反而希望你是前者。

本帖子中包含更多资源

x
Y-Yoga

大部分时候,我是一个非常活泼,思维活跃,话超级多的人,喜欢和你交流,打闹还有......你懂得。但我也有静的一面,比如瑜伽这个小爱好。瑜伽我是在哈尔滨的时候开始练得,其实现在也算是刚入门。

我总是觉得在现在这个生活节奏如此之快的社会中,我们需要留出一点时间给自己的内心,让他多一些思考,多一丝净化。我很喜欢把这段时间交给做完瑜伽以后的那段冥想。

本帖子中包含更多资源

x
斑竹你怎么那么好,有几个没通过的字母你都让我通过了,感谢啊!
很好奇 你的图片这么大 ,质量这么好是怎么上传到搜同来的?不是有限制200KB吗?怎么做到的?